- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
Pavlinus, на Ваши сомнения Сергеем было писано, что проблем нет. А он не в Москве машину паркует.
я вот тоже не совсем понял сообщение stop-radar`a. Про тест-отстрел поступлений. Они что, через одного искру все-же видят? В одни льется евро биос, в другие китайский?не могу понять, у stop-radara РД с сер. номером 934496 не видит искру, а 934489 видит. оба в новой оболочке, т.е. свежие и полагаю из 1 партии. как так?
В правильном месте, имелось ввиду - куда можно обратиться в проблемой (если она возникла) и получить ее решение.я вот тоже не совсем понял сообщение stop-radar`a. Про тест-отстрел поступлений. Они что, через одного искру все-же видят? В одни льется евро биос, в другие китайский?
Михаил, что значит "в правильном месте"? Значит ли это, что поставщик отправляет стоп-радару с евро биосом, а санни с китайским
Люди, ну это уже даже не смешно... Откуда Михаилу или кому-то еще знать, что там китайский поставщик отправляет китайскому реселлеру??Значит ли это, что поставщик отправляет стоп-радару с евро биосом, а санни с китайским
Так вопрос сейчас в другом. Раз стоп-радар, обстреливает все партии, значит знал, что приходят радары не видящие искру. И теперь даже по тестам не понять по работе 740. Т.к. на тест всегда можно привезти работающий 740.Люди, ну это уже даже не смешно... Откуда Михаилу или кому-то еще знать, что там китайский поставщик отправляет китайскому реселлеру??
Когда я покупал 740 у стоп-радара их не было. Я даже оставлял заявку, но до сих пор тишинаВ правильном месте, имелось ввиду - куда можно обратиться в проблемой (если она возникла) и получить ее решение.
В правильном месте, имелось ввиду - куда можно обратиться в проблемой (если она возникла) и получить ее решение.
Мне казалось, здесь, кроме площадки для рекламы, есть и форум. Претензии по своему 740 я предЪявить не могу, это было бы глупо.У Сергея я покупал не один радар, и в этот раз хотел купить у него( их не было долгое время). Просто зная, что приходят "бракованные" детекторы, можно было донести эту информацию до форумчан.dubaylov, Вы уж меня простите, но...
Вот честно не могу понять сути претензий к Сергею...
Я сам брал свой РД у него, трезво оценив соотношение разницы в ценнике с теми затратами нервов и времени, если что-то будет не так. Предварительно прочитав массу отзывов тут про оперативное решение им возникающих, периодически, у покупателей проблем. Вот не помню ни одного негативного отзыва, поправьте, если ошибаюсь.
Сейчас же - все выглядит именно так, как будто он должен быть ответственен еще и за все то, что было куплено в других местах.
Можете мне ответить на простой вопрос - с какого бы это перепугу?
Я сейчас искать не буду, но именно он и сообщил первым эту новость. Отталкиваясь от неё я загорелся тестами и только благодаря ему и были сделаны тесты на искру......можно было донести эту информацию до форумчан.
Ну так и был вопрос, "с какого времени это стало известно?" https://www.rd-forum.ru/152908-post160.htmlЯ сейчас искать не буду, но именно он и сообщил первым эту новость. Отталкиваясь от неё я загорелся тестами и только благодаря ему и были сделаны тесты на искру...
Я занимаюсь продажей а/м японской марки, Вы не совсем правы, по отношению к ним. Брак есть везде, важно его выявлять вовремя (как было с 555).dubaylov, Вы на форуме - на год дольше, чем я...
Какую еще информацию Вы хотели бы получать от Сергея после истории с GTx555-ми? Ежедневный отчет "получено - отбраковано"?
Ну все ж мальчики тут уже взрослые, все понимают, что такое китайский производитель... Это ж не японцы, которые скорее харакири сделают, чем попытаются что-то несоответствующее требованиям заказчика ему впарить...
А чё править? У меня нет детектора Да, среди вас есть и такиеПоправьте Профиль в поле "Детектор"
Со стрелками тоже с ним проблемы, или с базой, короче, я пока не решился.Вопрос где купить и какой А740.
а бинары 899+ берёт хоть?Берет, берет. Как и 899-и.
потому что у вас бампер не правильный, вы наверное бампер от мони на субарик поставилида люди пишут проблем нет, но у меня даже бампер в мороз трескается при парковке в столбик
народ, видно дело с компом имеет тут отсилы пару человек, вы сидите в этой ветке и не можете разобраться в чём проблема, хотя stop-radar уже давно написал :dirol:не могу понять, у stop-radara РД с сер. номером 934496 не видит искру, а 934489 видит. оба в новой оболочке, т.е. свежие и полагаю из 1 партии. как так?
Правда? Дануна!!=-O=-O=-OСо стрелками тоже с ним проблемы, или с базой
Верной дорогой идёте, товарищ *DRINK*Мне казалось, здесь, кроме площадки для рекламы, есть и форум. Претензии по своему 740 я предЪявить не могу, это было бы глупо.У Сергея я покупал не один радар, и в этот раз хотел купить у него( их не было долгое время). Просто зная, что приходят "бракованные" детекторы, можно было донести эту информацию до форумчан.
от мондео, были у них такие бампера, которые на морозе трескались, потом начали ставить другие, которые уже не трескались на морозе.От чего?
Бинары только закупили. У инспектора поверка была месячной давности, сомневаюсь что там что-то уплывшее. Да и кататься с включенным "Ка" и "Ку" по России-зачем тогда отключаемые диапазоны?Может включать все диапозоны ,что бы точно поймать сигналы от уплывших частот радаров?А можно проверить свой детектор в Москве и где....?Готов подЪехать куда-нибудь ,а то спокойствие пропало...Что он вообще воспринимает кроме дверей...
K-band = 24,125 +\- 0,125 GHzесть смысл включать только для того что бы исключить уплывшие в ка диапазон радары...