и что именно пытаться отслеживать?Надо внимательно смотреть за работой РД.
и что именно пытаться отслеживать?Надо внимательно смотреть за работой РД.
не факт, что первую партию сразу не раскупят.sergey589,
Поздравляю,но лучше было подождать появления gtx555.
я думаю пока рано судить..но если и 508 нормально сработает то пока мне хватит...да и врятли 555 будет как белка 65 работать(хотя тут я не уверен китайцы быстро учатся)..мне после тупого шооми пока пойдет.sergey589,
Поздравляю,но лучше было подождать появления gtx555.
уже спросил..жду.но видео это от магазина..а вот стрелки все по разному берут т.к. некоторые нагнуты вниз и их радар заметит когда поздно об этом многие писали тут ничего не поможет..а поменять на 555 я могу время есть.хотелось бы услышать мнение владельцев.sergey589,
Спросите у stop-radar,он и видео выкладывал.Значительно лучше,чем 508-й.
Приехал x323 - поездил с ними двумя. работают одинаково. абсолютно. так что видимо я слишком придирчивSol.Ax,
Об этом уже писали ранее.
Например,самопроизвольное срабатывание в чистом поле и прочие глюки девайса.
А как насчет обрезанной шкалы? Нарастание сигнала идёт:Приехал x323 - поездил с ними двумя. работают одинаково. абсолютно. так что видимо я слишком придирчив
так это вроде уже обсуждалось много раз.А как насчет обрезанной шкалы? Нарастание сигнала идёт:
- пропорционально или
- одновременно у обоих до четвёрки, а потом у 323 дальше до девятки, а 308 так и кричит на четвёрке?
У меня все, наоборот, при выборе между х323 и vp508 выбор сделал в пользу х323. Основной причиной выбора в пользу х323 стала именно шкала до 9. Хотя на тот момент про обрезанную шкалу я даже и не догадывался. После не длительного использования vp508, х323 для меня удобнее, именно по причине описанной выше.А вот смысла в шкале до 9 для себя не увидел
ну тут каждому своёУ меня все, наоборот, при выборе между х323 и vp508 выбор сделал в пользу х323. Основной причиной выбора в пользу х323 стала именно шкала до 9. Хотя на тот момент про обрезанную шкалу я даже и не догадывался. После не длительного использования vp508, х323 для меня удобнее, именно по причине описанной выше.
Конечно,одинаково! Ибо отличие только в дизайне,а железо такое же.Приехал x323 - поездил с ними двумя. работают одинаково. абсолютно. так что видимо я слишком придирчив
ну учитывая что я думал о глюках моего 508ого, то от 323 ждал другую картину.Конечно,одинаково!