Реклама

Радар-детектор Conqueror VP-508

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Лихачей хватает с лихвой там, а вот параллельно этой дороги в другом направлении также стоит арена но там не так спрятали технично и видится она за 600 метров
Если будет время прокатится два раза сравни на ту что на видео с 535 (чувствительность на 3) и конкуром, на сколько будет подавляющая разница в расстоянии.

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me 535, Conqueror Vp508
Авто
Газ 2705
Если будет время прокатится два раза сравни на ту что на видео с 535 (чувствительность на 3) и конкуром, на сколько будет подавляющая разница в расстоянии.
Ок если будет время затестю! а так на арену эту про которую писал постом выше что работает параллельно снятому видео, тестировал оба радар детектора, также я писал результат в лоб конкур сработал за 600 метров, шоу-ми 535 сработал за 250-300 метров точно уже не помню, в зад конкур сработал за 400-350 метров, шоу-ми 535 сработал за 15 метров!! тесты проводил чисто для себя и видео не снимал соответственно, будет время сниму так как шоу-ми тестю отдал пока на пользование!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Сергей, Да нет, я склоняюсь к варианту когда радар не фиксирует скорость. Автор говорит, что идпс заглядывал в него , но он то проезжал не один раз. Надеюсь Вы мою мысль поняли. Хотя и Ваш вариант я не исключаю. У нас дэпсы работают именно так. Наловят 2-3 чела и шкурят их. А прибор работает как виза, отъехал один спонсор, а напарник одиночным за 100 метров зафиксирует следующего спонсора.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Ставр
Хотя и Ваш вариант я не исключаю
Так и я ваш вариант тоже не исключаю. Теперь мне более понятно, что вы хотели сказать в том сообщении. Дело в том, что вы процитировали моё сообщение и написали, что склоняете чашу весов в другую сторону. Получается в сторону Визиря. Поэтому я и подумал, что вы в корне не согласны с моим предположением. Хотя, никто точно же не знает, что там было, поэтому опровергать другие предположения (адекватные) не совсем корректно. Ладно, вроде разобрались.
Ставр
Ну, вы блин тоже написали, спросили.:)
Думаю, вы теперь тоже поняли, почему я там так написал.

А, у вас в вашем крае ЛИСДы водятся, не вкурсе последних событий?

Yorik12

Продвинутый
Регион
Тверская
Детектор
V1(3.8952)
Авто
Octavia 1.8 4x4 ЕТ
Арена за 400 метров - это гуд. Я вот покажу вам Криса-с, который 508-м определяется за 300 метров. 68SE вообще за 150 метров его видит!

Зацените.
ЗЫ Крис сразу установлен в металлическом ящике с правой стороны на обочине перед второй зеброй.

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Авто
Газ 2705
Арена за 400 метров - это гуд. Я вот покажу вам Криса-с, который 508-м определяется за 300 метров. 68SE вообще за 150 метров его видит!

Зацените.
ЗЫ Крис сразу установлен в металлическом ящике с правой стороны на обочине перед второй зеброй.

так крис то у тебя направлен в зад так что эти 300 метров хороший результат, а у меня можно сказать в лоб ( правда не совсем в лоб гдето под 45 градусов была). Если бы у меня арена стреляла бы в зад то думаю тоже зацепился бы около 300 метров!! А вообще конкуры так и берут в зад за 300-400 метров это хороший результат!!

Alekc

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Conqueror VP-508+iStrelka ios
Авто
Volkswagen Tiguan
как считаете будет ли вредным для рд такое подключение?
Хочу подвлючить к блоку света, зажигание включил рд заработал, но как все знают там есть один нюанс, зажигание включил пока тест проходит ждешь сек 5, рд уже включился, и когда заводишь уже там питание кратковременно пропадает, ну и рд получается второй раз тестируется.

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Авто
Газ 2705
как считаете будет ли вредным для рд такое подключение?
Хочу подвлючить к блоку света, зажигание включил рд заработал, но как все знают там есть один нюанс, зажигание включил пока тест проходит ждешь сек 5, рд уже включился, и когда заводишь уже там питание кратковременно пропадает, ну и рд получается второй раз тестируется.
А сам то как думаешь естественно будет можешь коротнуть так как при заводке идёт перепад напряжения, и в питание радара куда в прикуриватель вставляешь идёт предохранитель от скачков и перепадов,а если напрямую от зажигания соединишь + перепад при заводке двигателя думаю рано или поздно згорит твой РД!!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Ставр

А, у вас в вашем крае ЛИСДы водятся, не вкурсе последних событий?
Нет, такой "диковинки" у нас нет. Да и в Тольятти я ни разу не видел их, хотя бываю там пару раз в месяц.

Сообщение от rear
VP 508 перестали выпускать? http://www.cellphonemic.com/conquero...etector-vp-508
Написано примерно следующее,нет в наличии,продажа остановлена.
Если очень нужен 508 то вот: http://www.aliexpress.com/fm-store/...-conqueror-VP508-wholesale-free-shipping.html и цена на 10 баксов меньше чем была.

Alekc

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Авто
Volkswagen Tiguan
А сам то как думаешь естественно будет можешь коротнуть так как при заводке идёт перепад напряжения, и в питание радара куда в прикуриватель вставляешь идёт предохранитель от скачков и перепадов,а если напрямую от зажигания соединишь + перепад при заводке двигателя думаю рано или поздно згорит твой РД!!
ну а если подключать когда уже машина заведена.
Просто проводов так очень много получаетя, рд навигация зарядка. А так бы было очень хорошо.

Опять же сколько людей столько мнений, на том же ффклабе люди так уже два года ездят все норм.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Alekc, у фокуса есть цепь ACC ( включается при повороте ключа зажигания и выключается при включении стартера) - это лучший вариант подключения рд. Если нет желания возиться самому - обратись к нормальным автоэлектрикам.

Alekc

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Авто
Volkswagen Tiguan
Alekc, у фокуса есть цепь ACC ( включается при повороте ключа зажигания и выключается при включении стартера) - это лучший вариант подключения рд. Если нет желания возиться самому - обратись к нормальным автоэлектрикам.
Вообще то ближний свет так и реализован.
зажигание включили питание есть, в момент когда стартер крутит питания нету. Я уже специально тестером все проверил.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.

Alekc

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Авто
Volkswagen Tiguan
я понял - к плафону салонного освещения.
нет блок управления света. Где включается ближний дальний, птф. так вот там есть два контакта как вы и сказали, питание есть при зажигание и заведенной машине, в момент сработки стартера цепь там разрывается

Alekc

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Авто
Volkswagen Tiguan
Это будет вариант получше. Только РД надо будет установить возле зеркала заднего вида.
РД у меня там и стоит, опять же хз как все таки лучше его установить около зеркала или все таки по середине стекла.

По поводу плафона, пока точно не известно куря ффклаб, с плафонам есть проблемы если стоит не штатная сигналка, у людей срабатывала сигнализация как будто открыта дверь, таких проблем не хочется

Alekc

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Авто
Volkswagen Tiguan
Так же хотел спросить где же все же лучше разместить РД? По центру стекла ближе к торпеде или на самой торпеде? Пока у меня весит около салонного зеркала, не знаю так оставить или перенести куда. Пишут везде по разному.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ