vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
штук десять друзей-товарищей с 323 и 508 ездят безо всяких приветов.ли действиельно китайцы привет шлют
тьфу*3
штук десять друзей-товарищей с 323 и 508 ездят безо всяких приветов.ли действиельно китайцы привет шлют
Так и я пошутил.штук десять друзей-товарищей с 323 и 508 ездят безо всяких приветов.
тьфу*3
Он нормально до сегоднешнего дня исполнял. Может потому что я вплотную ехал к машине? Но на перекрестке сопровождаемый ушел на лево, должен был, просто обязан вякнуть.sti 28, шутник однако, я уже начал в инете искать где арены стоять, ехать проверять свое приобретение.
может. Для считывания данных может, а может перебой с питаловым.Может ее просто на какое то время отключали
Вот это меня больше успокаивает.может. Для считывания данных может, а может перебой с питаловым.
сам не проверял , но рору лучше не выключать - возможны проблемы с импульсными (т.е. всеми нашими) радарами.еще вопрос, pop выкл или вкл?
КРИСы для него как для белки орешки. Если его не замотать в фольгуvor4un, на крис надо проверить, стоит недалеко один.
у stop-radara , вроде , видео с искрой было на эту тему. Или я с валиком путаю ?на крис надо проверить,
а если pop выкл?КРИСы для него как для белки орешки
Можешь пропустить Искру, Радис.а если pop выкл?