Реклама

Радар-детектор Conqueror VP-508

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
vidukaНа радары должен реагировать. На каком радаре в режиме хайвей проверяли?
не помню название. на ттк в москве висят.коробка с кучей лазерных лучей. и перед выездом из москвы на ленинградке.там камеры висят. рд молчит((

viduka, это норм. У конкура понижается чувствительность в каждом режиме. Максимум в хйвей и минимум в лоу сити.
Разве так должно быть чтоб аж под самим радаром рд молчит(((

Guest

Специалист
Коробка с кучей лазерных лучей больше похожа на ёлочное украшение, но это наверное стрелка.
Камеры висят в смысле крис или арена, или видеонаблюдение?

kosttkk

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Citroen
kosttkk, всё в порядке. Теперь коробка фирменная стоп-радар-овская. Вообще, всё, где есть стоп-радар это оригинал для конкура.
так последний я брал не у stop-radar. покупал на митинском радиорынке где-то. и на коробке про stop-radar ничего не написано.

Красную коробку брал у stop-radar, синюю на радиорынке. Это оригинал?
Разница только в коробке?

Вложения

Guest

Специалист
kosttkk, в синей коробке стоп-радар распространяет свои детекторы. Они могут быть где угодно. Но вот эта синяя, гарантия, что прибор стоп радаровский.

Алиса

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR VP-508
Авто
Toyota
У меня вот такая упаковка, а в ней подарочная была.
Кстати где-то было на форуме про упаковку (какая для какого рынка)!

Вложения

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Алиса, у меня красная из Чайны приехала.

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
ребята я правильно понимаю что в городе он если ипоймает чтото то в реъиме хайвей? А в других тока двери магазинов и заправок?

Guest

Специалист
viduka, нет не прауильно. В режиме сити он круче кранчей, стингеров.

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
мне пофиг кто круче мне важно то что я вижу,а вижу что он не ловит нифига((( пиликает иногда на магазины или на пустю дорогу во дворе. Очень хочу надечтьс что на трассе не подведет. А в городе он просто игрушка(( кстати ехал седня параллельно с одной машиной.там был рд витлер вроде. Так вот он видно было как определял.а мой молчит(( только режим хайвэй засавляет его что-то видеть.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
мне пофиг кто круче мне важно то что я вижу,а вижу что он не ловит нифига((( пиликает иногда на магазины или на пустю дорогу во дворе. Очень хочу надечтьс что на трассе не подведет. А в городе он просто игрушка(( кстати ехал седня параллельно с одной машиной.там был рд витлер вроде. Так вот он видно было как определял.а мой молчит(( только режим хайвэй засавляет его что-то видеть.
очень даже может быть , что вистлер ваш конкур и определял.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
viduka, проверь свои настройки. Сдается мне ли бо у Вас радары не работают, либо твой РД не правильно настроен. Сделай все как в Инструкции у 323го на первой странице. И в добавок Х-off. У тебя включенный останется только К и L. В городе используй сити или автоскан, на трассе хайвей.

viduka

Остался Почитать
Детектор
Конкур 508
Авто
М3sport
слушайте за идиота не держите ладно.с рд шла интрукция с настройками для рф. Х вкл. К вкл. Атомьют выкл. Лазер всегд вкл. Какие еще настройки? Радары у нас еще как работают. Видимо мне брак попался. Другим ничем объяснить не могу((

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
слушайте за идиота не держите ладно.с рд шла интрукция с настройками для рф. Х вкл. К вкл. Атомьют выкл. Лазер всегд вкл. Какие еще настройки? Радары у нас еще как работают. Видимо мне брак попался. Другим ничем объяснить не могу((
Ладно, справляйся сам со своими проблемами!

vIt0r

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Citroen C5 X7
Где работают то ? стрелки если тока ? и то поискать еще надо... не пудрите мозги , РД работает на ура или у Вас брак ... , да и в МСК ставьте в сити и вперед с песней. Все норм у всех.

Vitalik_ff

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 508
Авто
Ford Focus3
Сегодня забрал свой на почте:w00t:, надо настройки сделать для рф,вроде как есть на листочке с описанием и с кнопками подружиться:-D,как, да что нажимать и можно тестить и ездить по уверенней*OK*

vgerasim

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Hyundai i20
Брак походу. Или настройки. У меня на ТТК почти не замолкал. Писал уже выше (844 пост). Автоскан работает...

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Vitalik_ff, что то долго он к тебе шел! Ты теперь из старого города в новый будешь целый день ездить?:D

Vitalik_ff

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 508
Авто
Ford Focus3
Ставр,
Видимо новогодняя суета,да и пришел к концу недели,а почта у нас работает до пяти,да еще и в пн сделали выходной,короче как-то так:-D,а в предверии нового года мотаешься чуть ли не в два раза больше,соответственно и быстрей хочется,а рд как раз в тему:)

Хондовод

Зашел Спросить
Детектор
VP-508
Авто
Хонда Сабер
Не судите строго, но хочу вернуться к вопросу про упаковочные коробки...
Мне мой РД тоже пришел в стоп-радаровской, синего цвета. Когда я увидел коробку, то подумал что мне партию из 5-10-ти штук туда сложили, такая она огромная оказалась. Ведь я уже был знаком с другими РД, закатаными в блистер. Сразу на почте распаковывать не стал, дотерпел до дома. Пока ехал, вспомнил, что здесь на форуме выкладывали фото красивой черной упаковки с отдельными слотами под все прибамбасы, в ней радар смотриться прямо как бриллиант. Вот я и подумал, что мне тоже такая "красота" пришла - что синяя, это внешняя упаковка, а в ней еще и черная будет... :-[
Дома меня ждало некоторое разочарование по этому поводу, но не такое уж и большое. Потому что упаковка, это всего лишь УПАКОВКА и ничего более. Но все-таки, в связи с этим, у меня возник такой вопрос: "А нафига, в принципе, такая здоровая коробка для такого маленького деайса?? Он пока до потребителя доедет, все бока себе отобьет. Может именно поэтому, производитель такой пластик на этом РД и делает, чтобы ему больно не было? Или стоп-радар заказал такой размерчик, чтобы добавить "веса" и солидности своему товару?"
Вроде-бы мелочь, но кое-какой осадок недоумения, все-таки остался :pardon:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ