Реклама

Радар-детектор Conqueror VP-508

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
Всем спасибо ещё раз. Рассказываю (сначала).
Заказал на Aliexpress у Ms. Angela Sun два РД 508. Дошло менее, чем за месяц. Один РД оказался рабочим, второй - глючным. Рабочий проверили на местных "треногах" - показал себя просто отлично. Ящики были настроены на стрельбу в спину, стояли очень низко, а один вообще был спрятан за остановкой, однако 508й поймал их метров за 600.
Глючный - включается, разговаривает, но не ловит никакие радары. Была попытка отремонтировать своими силами (в сервисе), но не смогли. Пломба сорвана. По настоянию rd-форумчан связался с продавцом (создал dispute). Продавец сказал, чтобы я сам не ремонтировал, а высылал им - починят. Продавцу я честно написал, что пломба сорвана. Доставка обошлась в ~280 рублей, что достаточно терпимо. На почте сказали, что все части посылки надо взвешивать отдельно (взвесили РД и кабель питания). Коробку с РД я обернул пузырьковой плёнкой, а на почте ещё сверху обернули бумагой. В пакет, сказали, низзя.
Ну и небольшая трудность возникла в том, чтобы в адресе понять, какое слово является городом.

Посмотрим, чем всё закончится. В крайнем случае придётся покупать новый РД. Но скорее всего это будет снова 508.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
arzik, Анжела как отреагировала на пломбу?

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
Ставр,

Я написал, что один не работает и попробовали сами отремонтировать. Вот её ответ и наша переписка:
hello, Dear
I am sorry to hear that the second radar detector does not work, pls just send the radar detector back and we will repair it for you for free.Please do not repair it by yourself.If so, the warranty will be invalid soon.
Sorry for the troubles this brings to you.
я:
I've reread again the description of snapshot version and you doesn't wrote that i can not open it(or try to repair by myself). Can you give the address to send the defective product back to you? Thanks for understanding.
она:
Trouble you to cancel the dispute! I give you to extend the harvest time! Thank you.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Так а че про пломбы то сказала? Скажи ей, что просили сделать фото для форума и ремонту он не подвергался.

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
Это вся наша переписка. Сегодня отправил РД, буду ждать.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
arzik, Что именно в мастерской с ним делали? Следы пайки или еще чего есть?

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
В мастерской открыли, посмотрели, может где что отпало и собрали обратно. Они ничего не паяли.
Но видны следы канифоли в районе регулятора громкости и ещё в паре мест, это он такой из Китая пришел :(

Guest

Специалист
В мастерской открыли, посмотрели, может где что отпало и собрали обратно. Они ничего не паяли.
Но видны следы канифоли в районе регулятора громкости и ещё в паре мест, это он такой из Китая пришел :(
Это у многих, что я видел было.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
arzik, а что про пломбы Сани ничего не сказала?

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
arzik, а что про пломбы Сани ничего не сказала?
Всё, что она сказала - я на предыдущей странице разместил. Как только РД до неё дойдёт и она что-нибудь напишет, я кину сюда информацию.

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
Подскажите, пожалуйста, зарядка от какого сотика подходит для 508го? Надо именно от сотика, так как вариант от другого РД - не вариант, в нашей деревне нет в продаже запасных проводов для РД :(

mycar

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-740 ру
Авто
focus2
Подскажите, пожалуйста, зарядка от какого сотика подходит для 508го? Надо именно от сотика, так как вариант от другого РД - не вариант, в нашей деревне нет в продаже запасных проводов для РД :(
от старой нокии подходит. сам так сделал. только не забудьте убрать стабилизатор зарядки, а то будет только 4,5 а не 12в

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
arzik, а проблем на почте не возникло, я вот сегодня на почте обломался с отправкой в Китай. Заказал себе репитер 1800 MHz, а у нас только GSM, с продом договорился на обмен, пришел на почту, а она мне а что вы хотите отправить, я ей так мол и так, она достала какую то толстую книгу, и открыла страницу со словом Китай, и там большой список того что нельзя отправлять в эту страну. Даже плеер не отправишь, а уж тем более все что связано с радио. Любые приемники, передатчики, и т.д. Я ей может что то другое написать, а она мне все равно в Москве откроют, и увидят надпись Repeater, и вернут обратно, или вообще не вернут, могут уничтожить, как запрещенный товар.

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
sti 28,
mycar, спасибо. Прошелся по нескольким магазинам - ни у кого якобы ничего подобного нет. А как только сказал, что мне для старой Нокиа - сразу нашли, причём несколько вариантов. Отлично подошел кабель и разъём полностью утопился. Я перепаял напрямую (минуя плату), но предохранитель оставил. Шнурок всего в 50 рублей обошелся. Красота! (на кабеле написано для: OT311/OT310/OT311/OT715/OT515, походу это для Aclatel вообще.

Aleartjom, девочке-почтальону было вообще пофиг. Сначала она предложила взвешивать все запчасти отдельно (рд, провод. инструкцию, магнит,...), но я быстро "сторговался" только на РД и провод. Ничего о том, что есть какой то список - она не говорила. Посылка у меня с трек-номером, буду отслеживать. Результаты напишу.

mycar

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-740 ру
Авто
focus2

Guest

Специалист
а если брать от постоянного плюса плафона? тоже надо?
А плафон в некоторых машинах запитан на постоянно, так что лучше тянуть к замкузажигания или к месту, где плюс при вкл зажигания появляется и при выключении пропадает.

mycar

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A-740 ру
Авто
focus2
А плафон в некоторых машинах запитан на постоянно, так что лучше тянуть к замкузажигания или к месту, где плюс при вкл зажигания появляется и при выключении пропадает.
мне, наоборот, нравится, когда я сам кнопкой на РД включаю. и перепад во время прокрутки стартером, думаю, не в пользу ему. да и бывают короткие поездки в районе, когда РД и вовсе не нужен.
но сколько включении выдержит сама кнопка, история об этом умалчивает

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
Сегодня катались с 508м в Татарстан (взял у товарища) + Шомик 520 для сравнения. В Казань ехали одновременно с двумя РД. Шомик своими ложными попикиваниями замучал уже в Ижевске, не успели мы из города выехать. Так же Шо -Ми попискивал (помехи) на трассе. 508й же вёл себя куда достойнее - в РАЗЫ меньше ложных срабатываний, "треноги" в 100 случаев ловил раньше, чем Шоми 520.
Очень доволен радар-детектором.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ