- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Все доработанные приборы из магазинаДа нет,покупали в магазине и ставят на лобовое стекло и в путь.
Все доработанные приборы из магазинаДа нет,покупали в магазине и ставят на лобовое стекло и в путь.
Вам то в Архангельске зачем Стрелки детектировать? Я поэтому и выбрал х323, т.к в Москве не бываю. А уж потребуется, так лучше спидкам в навигаторе или уж сразу покупать РД с GPSЧего то я не понимаю наверное,всякие шомики за 1800 руб.берут Стрелки,а заказанные через моря и океаны х323 ни фига.В чем дело? Хто знает??
http://gps.conqueror.cn/web/fangwei.aspban99
Ткните, пожалуйста, где можно серийник проверить.
Вот сообщение.ткните пож-та меня, как отключить приветствие
вполне. плохо ловит мультирадар. а обычные издалека. но щас плохо стал работать, практически в упор не видит.Drummer, А радары то работают точно?
Заказал вчера на Али, продавец написал :всем привет! у меня возникла проблема. заказывал я его на али. приехал мне с русским языком,но это не х523. написал китайцу,что типа какого фига там русский язык есть, которого не должно быть, он сказал,что типа щас только такие выпускают. но суть не в этом. около месяца работал хорошо. но сейчас не ловит некоторые радары, которые видел до этого метров за 300-500. в чем может быть проблема.спасибо.
как я понял да, типа новые версии только с русским языком. многие продавцы так написали на али. но он же работал, а щас вообще молча едет... радары точно работают. чем и как можно его опять оживить?Заказал вчера на Али, продавец написал :
"Really sorry to bother you. The new version x323 is the same chip and same program with x523, cannot detect SPARK."
т.е. если я правильно понимаю, что в нем такой же чип как в 523 и он не обнаруживает Искру. Думаю, что брать не стоит.
Если я не ошибаюсь, то с прошлого года гаишникам запретил их начальник использовать радары без видео фиксации.Заказал вчера на Али, продавец написал :
"Really sorry to bother you. The new version x323 is the same chip and same program with x523, cannot detect SPARK."
т.е. если я правильно понимаю, что в нем такой же чип как в 523 и он не обнаруживает Искру. Думаю, что брать не стоит.
Но и ни кто не запретил эти самые радары использовать в комплексе с видеофиксатором.Если я не ошибаюсь, то с прошлого года гаишникам запретил их начальник использовать радары без видео фиксации.
*OK*Хорошая новость. Спасибо, какая то определенность появиласьВ руках держу х323 из новой партии от апреля 2013 года.
Никаких изменений нет!
Стереть ногтем на наклейке то что стирается. Там цифры. Как вводятся уж и забыл, то ли все подряд сколько влезает в каждое окно на сайте, то ли равным количеством цифр. У меня тоже раза со второго-третьего получилось. К сожалению отдирать РД с панели не охота, приклеен на скотч.Видимо не так ввожу.
Дело в том,что только вчера приехал, 4 000 км.,проехал 6 регионов вдоль. И так в год раза 3-4.Попадаться на превышении как то стремно.Вам то в Архангельске зачем [/URL]
Ну раз поздравили, значит оригинал.мне вот че написал - Поздравляю, ваш запрос Руи Yi Tung Tai Lee производится подлинной идентификации продукции, для обслуживания клиентов звоните 0592 -5733893, спасибо!
значит оригинал. так почему же у меня есть русский язык? и он ваще щас не работает (((( подскажите,что мне с ним делать, вообще молчит...
меня тоже интересует этот вопрос.Пост мой потерли, но все же хочу уточнить правда ли, что в новые 323 ставят чип и прошивку от 523??