Радар-детектор Conqueror X-323

dragon

Продвинутый
Детектор
v1, 323, STi
vsvs,
3. PRO68SE для обычного водителя более понятен по режимам и настройке.
1 323 не нуждается в настройке (даже со всеми включенными диапазонами не мешает, к склову сказать я пока ни разу не видел, чтобы мне он в городе показал Ku , хотя ку включен)

2 По настройке .... ну это вопрос очень спорный насколько 68SE c его точечками и фильтрами понятен.

По звуку - да наверное , звук у вистлеров один из самых достойных среди радаров.
Резюмируя, для тех кому лень вникать 323 - это детектор включил и поехал и ничего не надо менять также как V1 (хоть настроек достаточно)

И готовы мериться с некоторыми недостатками, оценив все достоинства.
Особо недостатков не заметил, сори. ;-)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
3. PRO68SE для обычного водителя более понятен по режимам и настройке. 4. Звуковой эффект приближения у PRO68SE отличный, благодаря этому водитель может не отвлекаться на дисплей РД. 5. В режиме Трасса - у PRO68SE ловиться меньше помех, а если они и есть, то уровень их ниже чем у x323 (удивительно, но по моим наблюдениям более 50% владельцев РД очень редко пользуются отличными от Highway режимами). IMHO: Если у Вас средняя скорость не более 100 км/ч в городе и 130 км/ч на трассе. Вы совсем не знаете английский , "медведь наступил на ухо", лень изучать инструкцию и боитесь отвлекаться от управления авто на высокой скорости , то 68SE будет правильным выбором.
Все сказанное больше подходит для Вистлер XTR 335. У него самые простые настройки, отличная помехозащищенность (на уровне Стингеров) и средняя дальность, думаю, что если и меньше чем у 68SE, то ненамного. Город 100 км/ч, Трасса 130 км/ч - это как раз про него.

Можете зайти в соответствующую тему в разделе Вистлеров, чтобы оценить этот детектор. При этом стоит он дешевле 68SE.

ww

Продвинутый
Детектор
2140,78се,стинг рх65,940а,8500x50
323 не нуждается в настройке (даже со всеми включенными диапазонами не мешает, к склову сказать я пока ни разу не видел, чтобы мне он в городе показал Ku , хотя ку включен)

. ;-)
Ну, ни совсем так –если оставить все диапазоны вкл. он реагирует на соседние РД во всяком случае я разносил РД метра на 3 и все равно были наводки, после вырубил всё кроме К и более менее всё было ок.

dragon

Продвинутый
Детектор
v1, 323, STi
ww,а если ещё и К выключить , то он вообще молчать будет. Проблема реагирования на соседние РД - это проблема этих самых соседних РД , нормальный детектор их должен видеть ибо их сигнал схож с сигналом радара (для стороннего детектора это выглядит как повторяющиеся короткие импульсы появляющиеся, когда частоты гетеродинов совпадают, если частота их сканирования одинакова, то детекторы практически перестают друг другу мешать)
323 к слову сказать имеет достаточно достойную фильтрацию, сигнал со смесителя почти не улетает в рупор. V1 , Bel STI в пределах 5 см не видят 323.
Выключать специально диапазоны у РД - это достаточно тонкий интимный процесс ... ибо многие детекторы могут путать диапазоны и в случае с отключенным программно диапазоном можно не заметить реальную угрозу.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Выключать специально диапазоны у РД - это достаточно тонкий интимный процесс ... ибо многие детекторы могут путать диапазоны и в случае с отключенным программно диапазоном можно не заметить реальную угрозу.
Что-то я не замечал такого за 940а. ;) Да и 68SE этим вроде бы не страдает. Встречный вопрос: а сканирование ненужных диапазонов разве не делает детектор более тормознутым?

vsvs

Продвинутый
Детектор
conqueror A98
Авто
Conqueror
А вот интересно, при отключении диапазонов РД перестает их обрабатывать или только не выводит индикацию о них?

dragon

Продвинутый
Детектор
v1, 323, STi

Suxar34rus

Продвинутый
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Redline + Smart Cord
Авто
Разные
Появилось сомнение, что путает диапазоны, при выезде по ярославке показывал К, а я там ПКС увидел, или у них еще что-то висит, а ПКС отключен?

ww

Продвинутый
Детектор
Попробовал сегодня потестить на дальность определения помехи конкуром 323 белом 940 и вист68се и335 (датчик на заправке по излучению тот же радар)
323
323
940

вощим получилось ,

бел 940а
550 метров -хигвэй

конкурер
350 метров -хигвэй
100-150 м. -аутоскан
50+- метров –сити

Вистлер 68се и 335
150-200метров - хигвэй

Кстати датчик стоял на противоположной стороне заправки, так что сигнал 100% отраженный

ww

Продвинутый
Детектор
А вот интересно, при отключении диапазонов РД перестает их обрабатывать или только не выводит индикацию о них?

Думаю только производитель сможет ответить на этот вопрос…… думаю не сканирует,иначе не было бы смысла делать РД с отключаемыми диапазонами если он все равно их сканирует и только лишь индикация не выводится...:confused:

ww

Продвинутый
Детектор
... Проблема реагирования на соседние РД - это проблема этих самых соседних РД , нормальный детектор их должен видеть
…ну значит эскорты белтрониксы вистлеры стингеры V1 –это ненормальные РД...;-)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Да ну... Посмотри внимательно тест в Риге. Там некоторые детекторы с заводскими настройками выдавали сигналы с приличной задержкой, а при отключении всего лишнего довольно быстро реагировали, практически без задержек.
Думаю, что твое утверждение отчасти справедливо для детекторов с мощными процессорами, на которых эти задержки практически не ощущаются.

dragon

Продвинутый
Детектор
v1, 323, STi
О чём ты? =-O назови мне какой детектор видит работу V1 или STI? STI вообще не лучит, V1 тоже.
PS 323 не мешает работе последних (они его не видят)

Думаю только производитель сможет ответить на этот вопрос…
Ещё осциллограф. На приемную часть приходит несколько сигналов. Питалово, Пила на управление гетеродином, меандр выбора гетеродина. Обычно изменения режимов не меняет характера сигналов управления приемником , мало того управление приемником как правило не завязано на процессор и реализовано на отдельных микросхемах.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Highway"Трель"-таки есть - серия из 18 "пиков" на третьей градации звука (как и на тестовых выстрелах "Искрой"stop-radar`а ).

Sir Antony

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Kia Sorento '05 Рамный жып.
maxx2351, немного не в тему, но есть вопрос: что за нав.программа у тебя рассказывает о том, что "Впереди возможна мобильная засада".

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Это скорее всего Навител, просто озвучка соответствующая выбрана. Случайно не "Илья"?

Sir Antony

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Kia Sorento '05 Рамный жып.
IMHO, для Навитела слишком много говорит, т.е. информации слишком много выдаёт :)

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Это у I-Go такая озвучка.... там можно менять

ww

Продвинутый
Детектор
О чём ты? =-O назови мне какой детектор видит работу V1 или STI? STI вообще не лучит, V1 тоже.
э как вас занесло…перечитайте ещё раз что вы написали:

…… Проблема реагирования на соседние РД - это проблема этих самых соседних РД , нормальный детектор их должен видеть……
на что явам ответил ранее:

И тут же пишите:
…….323 к слову сказать имеет достаточно достойную фильтрацию, сигнал со смесителя почти не улетает в рупор. V1 , Bel STI в пределах 5 см не видят 323…….

В том то и дело что престижные фирмы как белтроникс эскорт и др.фильтруют фон гетеродина соседних РД а конкурер 323 постоянно срабатывает на соседние РД и только если выкл. Все диапазоны кроме К он более не менее молчит……..вот это я и описывал….

\ Ну, ни совсем так –если оставить все диапазоны вкл. он(конкурер) реагирует на соседние РД во всяком случае я разносил РД метра на 3 и все равно были наводки, после вырубил всё кроме К и более менее всё было ок.\....

Дальше я вообще не понимаю о чём вы ,

....назови мне какой детектор видит работу V1 или STI? STI вообще не лучит, V1 тоже.

где я писал что конкурер мешает кому-то ни бел940 ни вист 68 се на конкурер не реагирует(что говорит о их хорошей помехозащищен.) наоборот конкурер срабатывает на эти РД. – и эта свидетельствует о том что у конкурера не всё гладко в плане помехазащищенности . да он тихий в городе во всех режимах кроме Хигвэй, но это достигается занижением чувствительности во всех диапазонах, а не программными фильтрами
белл СТиай, вообще оставьте в покое это РД который не фонит. В1 фонит…(я не проверял) но думаю на него дешевые РД реагирует

ww

Продвинутый
Детектор
вместе с тем ,я считаю конкуреру 323 достойным РД даже думаю лучшим в пределах стоимости 5000-7000 рублях .есть и минусы к примеру озвучка начиная с 4 очень истеричная кажется что рядом работает радар, а это всего лишь помеха и на некоторые вышки срабатывает по трасе……но не существует РД без минусов ….повторюсь моё мнение конкурер комфортный нормальный радар для трасы и города с определённой спецификой что я и постарался описать в своих отзывах

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 021
Новый пользователь
garec
Верх Низ