Радар-детектор Conqueror X-323

dragon

Продвинутый
Детектор
v1, 323, STi
Не , дубина штатив посередке, камера и под ней сокол с ручкой , примерно также с ручной искрой делают.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
dragon, так а что с диапазоном было? Какой?

dragon

Продвинутый
Детектор
v1, 323, STi
Х ... , яб видео снял, но у меня выгорел прикуриватель и остались только стационарные провода и либо радар, либо регистратор. А от бела или V1 провода на регистратор не подходят

vaultboy

Остался Почитать
Детектор
РД - Х-323, ВР- Каркам Q4 lite
Авто
2109
День 2-й.
По трассе Канаш - Чебоксары, было 3 сработки. на пустой трасе К 4 и К 9. причем ничего не было. В Цивильске когда я проезжал кольцо, К 9, но там практически возле машины мент стрельнул из радара.

В Чебоксарах радар среагировал, заблаговременно на камеру, причем диапазоны менялись Х и К, камеру саму не заметил, но было табло которое отображет скорость.

Может ли х-323 реагировать на другие РД во встечном или попутном направлении?

P.S. завтра еду в Саранск:)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Не , дубина штатив посередке, камера и под ней сокол с ручкой , примерно также с ручной искрой делают.
Эх, надо было набраться наглости и за отдельную плату попросить пострелять. :) Заодно точно убедиться, что это был Сокол М-С.

vaultboy

Остался Почитать
Детектор
Авто
2109
Пишу сюда, так как тут я описываю поведение х-323, такой вот тест... А куда тогда писать?

Alex_N, вроде он, я мельком видел:)

День № 3. Канаш - Саранск - Ковылкино.

Включил режим трасса, я поехал через какую-то хитрую дорогу, которая вела к Ульяновской области, а потом на трассу Ульяовск - Саранск. РД молчал практически 270 км, но перед Саранском после кпм была сработка, К 4, я уж обрадовался, что камера или радар попался, снилиз скорость, но ничего не было.
Въехав, в Саранск я преключил РД в режим город. Все было тихо, но рядом с Огарев плаза(ТРК), РД пиликал К 2-6, наверное .была сработка на двери. На выезде в сторону Пензы РД зачирикал К диапазоном 1-9, там стояло табло, которое показывает скорость авто, интересно, что табло стояло в противоположную сторону, РД засек его за 100-150 метров, а потом после проезда успокоился метров за 500. На трассе Саранск- Рузаевка - Ковылкино РД молчал.

P.S. теперь я остаюсь в Ковылкино на 10 дней, потом на 1 неделю в Саранск(про трассу напишу), а уже потом будет интересно, Саранск - Уфа, что там покажет х-323:D

Фотопупсик

Зашел Спросить
Детектор
не было
Ну а где же самое главное! Чего мы все ждём. Встречи с радарами типа тут ждут люди...
Я могу тоже написать: "Сегодня гонял с этим радаром.... тыры-пыры.... он у меня сработал на двери .. там-то там-то... бла-бла-бла... потом он мне показал в диапазоне К отметку 4, я не понял... то ли помеха, то ли сигнал.... Ну я поехал дальше... Там потом вообще в чистом поле, где ветер свищет 4 выдал. Я в непонятках... Там завтра отпишу мои эмоции"

А зачем это писать? Ну там проблемы какие-то это ладно... Или непонятки новичков. ... А это-то зачем?... Конкретно по радарам можешь отписать? То что на двери помехи определённого уровня есть это уже понятно.

А лучше видео сними... Пускай даже с трёпом. Я думаю это люди больше оценят!!

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
Стрелку №69 (в свх Ленина) НЕВИДИТ

dragon

Продвинутый
Детектор
v1, 323, STi
м72 на домодедовской трассе? Видит. 23 числа там ехал, все стрелки отработало . В совхозе метров за 100.

lorans

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Kia
Сегодня прокатился Москва-Серпухов-Москва. Режим Хайвей. Два раза реагировал на Стрелки метров с 150-200. Я увидел их намного раньше чем он начал сигнализировать. За время поездки было 3 сработки, все были замечены. Один раз была странная сработка 9-5-3-2, после заметил что впереди ехала машина ДПС. На автоматические двери реагирует если подъехать совсем близко. Хороший радар!! Но его надо уметь понимать и слушать ;-)

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
dragon, значит всё зависит от конкретного аппарата. Сегодня забрал Х323 и протестил на этой Стрелке (остановился покатался вперёд назад) ТИШИНА. Режим Автоскан может он её как помеху отсеел?

Фотопупсик

Зашел Спросить
Детектор
не было
dragon, значит всё зависит от конкретного аппарата. Сегодня забрал Х323 и протестил на этой Стрелке (остановился покатался вперёд назад) ТИШИНА

Отключают их... Периодически. Я тоже так уже несколько раз думал... Мож радар не работает... Ан нет... Потом бывает и работает... Это я про Рублёвку у выезда ко МКАДу. Ночью особено хорошо работает!!
Но там не стрелка... Просто радары отключают иногда...

vaultboy

Остался Почитать
Детектор
Авто
2109
Фотопупсик, Понимаешь в чем дело, я купил свой первый РД, и поехал в длительную коммандировку, и описываю как он себя ведет, и что можно от него ожидать.
На каке радары и камеры он реагирует уже написано в других темах. А я пытаюсь описать поведение РД, когда купил поставил и что происходит, могу и не писать:) Я делюсь впечатлениями и тем опытом, который получаю используя это РД

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32

makar72

Опытный
Детектор
cobra RU775, V1_3.893
Авто
FE5 бегемот
Фотопупсик, да вроде ИК подсветка моргала

aslanet

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
Beltronics Vector 940a
Авто
Peugeot 307
Ну а где же самое главное!
— Что же это ты, девочка, измываешься?! Быстрее спрашивай про самое главное!! — застонал Серый Волк, отбрасывая одеяло.(С) КБ :D
Сорри за офтоп.

А по теме, ну пишет человек отчет. Что в этом плохого. Из всех подобных постов у читателей и складывается свое представление о РД, что впоследствии может склонить чашу весов за или против. Когда в определенный бюджет влезает несколько разных моделей начинаешь выбирать по мелочам и нюансам.
А по поводу видео поддерживаю.

Фотопупсик

Зашел Спросить
Детектор
не было
Ну вообще это нужное дело. Вот тут когда отписали, что у Стрелки ИК-подсветка моргала, и был режим Автоскан, то не сработал! А попробуйте в режиме Хайвей! На той же Стрелке. Интересно будет узнать как он себя поведёт:hmm:

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Из этого видео ясно только, что ГАИ не дураки и не держат радар включенным постоянно, а просто стреляют когда машина в пределах видимости.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 022
Новый пользователь
kolya-888
Верх Низ