По тому что в К диаппазоне у в-1 ну нет ложняков ! А краткая сработка до 3-4 в К (и даже меньше)-это менты! Я думаю все владельцы в-1 видели подобное!После бела940-в-1 молчун в К!vad257, И вы точно были уверенны что это выстрелы с фена?? По каким признакам??
Ну как нет?? Не верюПо тому что в К диаппазоне у в-1 ну нет ложняков !
На дальняке у всех РД помех мало.... про V1 не знаю - не ездил, но даже на Вистлере моем бывают непонятные помехиНа дальняке с V1 помех мало и обычно даже сработка на 1 означает радар за неск. километров.
Абсолютно не согласен. Ездил с V1 достаточно, ложняков хоть отбавляй. Даже если не в режиме А, но в L ездить с приглушением до 6 делений, и то автомьют у него всего 30 сек, а потом опять фонит, например если помеха рядом, а сам где-то в пробке стоишь больше чем 30 сек.По тому что в К диаппазоне у в-1 ну нет ложняков ! А краткая сработка до 3-4 в К (и даже меньше)-это менты! Я думаю все владельцы в-1 видели подобное!После бела940-в-1 молчун в К!
Круизы в Ка??? Там же датчик стоит на 24 ГГц.... а это диапазон КВсе ложняки (круизы и может рации или древние рд ) в Ка
На сегодняшний день у Меринов это так выглядитНовый радар будет использовать частотный диапазон 76-81 ГГц, поскольку используемая в настоящее время частота 24 ГГц будет запрещена в ЕС уже в 2013 г.
На проект выделено 26 миллионов долларов и уже в 2013 г. мы должны увидеть серийные экземпляры дешевых радаров.
В передней части автомобиля расположены 3 радара: один, работающий на частоте 77 ГГц - «дальнобойный» с радиусом действия 150 метров, и два работающих на 24 ГГц которые «бьют» всего на 30 метров, но зато обладают большим углом охвата: 80 градусов против 9.
Радары постоянно контролируют пространство, и в том случае если спереди автомобиля появляется помеха, расстояние до которой стремительно сокращается, система подает тревожный звуковой сигнал и зажигает соответствующую пиктограмму на приборной панели. Если водитель не восстанавливают контроль над ситуацией, система после подачи трех сигналов самостоятельно активирует тормозную систему.
v1 на Украине моментом показал мне полную шкалу. И такое поведение v1 ни с чем не перепутаешь. Через 600 м сотрудник ДПС с феном. Правда не знаю, на сколько это далеко?!makaiufa, назовите тогда РД по которому можно гарантированно отличить далекий выстрел от помехи Таких просто нет