Alekc
Остался Почитать
- Регион
- Санкт-Петербург
- Детектор
- Conqueror VP-508+iStrelka ios
- Авто
- Volkswagen Tiguan
А где там арена? Я чето не увидел.режим Autoscan, Арена в лоб...
А где там арена? Я чето не увидел.режим Autoscan, Арена в лоб...
Из за дерева вроде её башка торчит.А где там арена? Я чето не увидел.
А дапазон Ка выключили?Получил от китайцев Conqueror X-323. Поставил режим Autoscan и выехал
Лучше не торопиться. В выходной, в половине седьмого утра, почти в центре Питера была сработка в Х - подъехав поближе увидел машину ДПС и нехорошего дяденьку с Соколом...В.Андрей, можно уже
так это наверно не законно уже?подъехав поближе увидел машину ДПС и нехорошего дяденьку с Соколом...
В каждом полицейском подразделении, будь то ОВД, РЭО или еще, что-нить имеется дежурный у которого помимо телефонной связи еще имеется и радиосвязь со всякими там антенами, усилителями и прочей ментовской атрибутикой.Честно говоря, нет никакого желания выяснять законность работы ДПС на своих постоянных маршрутах, тем более при сознательном нарушении скоростного режима.
зы. Постоянную помеху в Х встречаю в одном единственном месте, что там фонит не имею понятия, но там находится МРЭО.
только помехи в виде спутниковых антенн.А есть кроме Соколов еще что в Х?
Да, этот диапазон выключенА дапазон Ка выключили?
Сегодня утром рассмотрел - на здании МРЭО установлена камера. Что-то типа...В каждом полицейском подразделении, будь то ОВД, РЭО или еще, что-нить имеется дежурный у которого помимо телефонной связи еще имеется и радиосвязь со всякими там антенами, усилителями и прочей ментовской атрибутикой.
Обычно делается по обычной схеме-ловят соколом а в протоколе укажут другой радар,искра,радис ну и.т.д не каждый же знает название радаров и тем более что с 1 ноября сокол утратил силу как измеритель скорости,ну если водитель окажется через чур осведомленным то его с легкостью отпустят,а лучше конечно позвонить дежурному ФСБ и сообщить о беспределе.увидел нехорошего дяденьку с Соколом...
Значит Х в топку? Можно смело отключать этот диапазон? У меня в холода 1 раз тоже крякал в Х-се.Обычно делается по обычной схеме-ловят соколом а в протоколе укажут другой радар,искра,радис ну и.т.д не каждый же знает название радаров и тем более что с 1 ноября сокол утратил силу как измеритель скорости,ну если водитель окажется через чур осведомленным то его с легкостью отпустят,а лучше конечно позвонить дежурному ФСБ и сообщить о беспределе.
Скорее всего это обычная камера слежения. У нас такие или на подобии на площади стоят.Сегодня утром рассмотрел - на здании МРЭО установлена камера. Что-то типа...