Помнится, даже Кранч 213В середины 2011 г.в. не имел пропусков по новой Искре с расстояния в 2 км (в отличие от Шоми 520, имевшего два пропуска из 5-ти выстрелов). Думаю, что серия Q тем более не должна иметь пропусков по симиконовским радарам.Кто-нибудь пользовал уже девайс? http://stardreams.ru/production/radar-detectors/crunch/q/85/
Похож на стингер 430, если пропусков нет по радарам, то для города должен быть неплохой вариант
У нас Искра как раз актуальна. Вроде как Бинары хотели приобретать на замену. Про стационарные радары пока только говорят, но дальше разговоров дело не движется.Да сейчас Искра на второй план уходит. Теперь ручные радары только в автоматическом режиме и с видеофиксацией
Купил сегодня жене радар-детектор Кранч Q85 и сразу поставив проверили :-[Помнится, даже Кранч 213В середины 2011 г.в. не имел пропусков по новой Искре с расстояния в 2 км (в отличие от Шоми 520, имевшего два пропуска из 5-ти выстрелов). Думаю, что серия Q тем более не должна иметь пропусков по симиконовским радарам.
Более интересно детектирование Стрелки. Действительно ли он берет ее с 1 км.
Недавно мне подарили радар-детектор Crunch Q85 STR. Сегодня попробовал на Дмитровском шоссе. "Стрелку" ловит нормально. В городе обнаружил новые "засады". Пока доволен.Кто-нибудь пользовал уже девайс? http://stardreams.ru/production/radar-detectors/crunch/q/85/
Похож на стингер 430, если пропусков нет по радарам, то для города должен быть неплохой вариант
Пипл схавает. "Всё же ловит".без комментариев
Какое там увеличение дальности?У Сранча с Искрой были серьёзные проблемы просто по приёму,не говоря про дальность.а я вычитал на одном сайте что именно такой рупор позволил увеличить дальность приёма Искры
Штраф тот мне так и не пришел, поэтому все не знал чем был подстрелен. А тут, зарегистрировался на госуслугах, а там выдает место нарушения- ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ КАШИРСКИЙ РАЙОН 558КМ АД М4 ДОН. Вроде как там крис-п пасся.Купил 85 str прошлой весной. Съездил на юг -практически не превышал-штраф 1 поймал.
Я б таки назвал её широкополосным диполем, согнутым для получения некоторой направленности.лепестковая антенна