Артур72
Продвинутый
- Регион
- Тюмень
- Детектор
- Neoline x-cop 5900s, SSSpro
- Авто
- Audi Q5 3.0TDI
Менять нет, но можно отключать голосОчень хорошо,спасибо за видео!Голос нет возможности менять?
Менять нет, но можно отключать голосОчень хорошо,спасибо за видео!Голос нет возможности менять?
Брехня.Нашел ролик, где говорят, что это единственный РД, который уверенно берет Мультирадар. Правда или нет?
IMHO, но это наиболее вероятно, т.к. сейчас именно по Вашему городу много новых проектов по установке именно таких радаров. Допускаю и второй вариант: не все поддиапазоны в К выставлены. Но чтобы вот так в глухую молчать на КОРДОНы и КРЕЧЕТы - это в общем то нонсенс почти для любого современного РД.... в Питере ... "Кречеты" и "Кордоны" на каждом шагу. А результат по этим радарам ноль. Может они конечно отключены - этого я не знаю...
Первый ролик ул. Кубинская.Если не трудно, то озвучьте места в Питере, где именно Вы тестировали на КОРДОНы и КРЕЧЕТы.
@Олежа999, проверьте настройки своего Макса. Возможно у вас отключены сегменты К диапазона.А результат по этим радарам ноль.
Если правильно помню по англоязычным форумам, то МАКС вроде не в тупую банит, а с какой то индикацией на дисплее (но могу ошибаться).[DOUBLEPOST=1413732694,1413732563][/DOUBLEPOST]... не упомянул одну позицию. МАХ - тупо банит их как помеху.
Нет, эти точно не из последних осенних проектов.[DOUBLEPOST=1413732822][/DOUBLEPOST]
Ну тогда желательно увидеть те же маломощки со всеми включенными поддиапазонами в К.Включены диапазоны К2 и К3...
Если, индицировать весь К-диапазон, применяемый у нас - . Тут и датчики дверей, камер автослежения, автосвет, и пр. Как вариант - сигнатурное определение. Одна известная фирма пошла по этому пути - ничего хорошего не получилось.Если правильно помню по англоязычным форумам, то МАКС вроде не в тупую банит, а с какой то индикацией на дисплее (но могу ошибаться).
Для начала включите К1 и протестируйте эти радары в режиме трасса.Включены диапазоны К2 и К3. На Славе и Малоохтинском Кречет берет метров с 200. По Кордону вообще глухо. Одна сработка сегодня на Народной со второй попытки метров с 30.(на видео) Вчера тестил Кордоны на Бухарестской, Кубинской и Новоизмайловском. А Кречеты на Дунайском, Белградской, Гагаврина, Варшавской. Везде ноль.
Я имел ввиду, что банит реальный радар после какого то числа проездов в режиме автообучения - что-то типа режима "маленькой" логики в V1: звука нет, а индикация присутствует.Если, индицировать весь К-диапазон, применяемый у нас - . Тут и датчики дверей, камер автослежения, автосвет, и пр.
Но и не факт, что работают.Нет, эти точно не из последних осенних проектов.
И такое возможно. У нас в РТ до конца года 514 девайсов должны пройти метрологию.Но и не факт, что работают.
Вспомнил, что забыл про обещанное , исправлюсь.зы. Алекс, если не затруднит, скиньте в питерской теме инфу по свежим установкам.
Спасибо. Буду очень признателен. Я в Колпино и в город на неделе стараюсь не ездить.@Олежа999, завтра постараюсь заскочить на Кубинскую, Новоизмайловский и Варшавскую и проверю, рабочие там радары или нет, и отпишусь.