Suxar34rus
Продвинутый
- Регион
- Волгоградская обл.
- Детектор
- Redline + Smart Cord
- Авто
- Разные
Это да!) Если поеду домой на авто, сниму пару видео...
Всегда есть к кому пристроиться сзади и потом перестроиться в другие ряды. Здесь, на форуме уже была информация, что Стрелка при таких манёврах теряет "жертву".А когда фуры нет, то как тогда ?
а RL умеет только о стрелках оповещать? (некое подобие сити)К теме о прошивке...
Проехался посмотрел по ближайшим стрелкам, обнаруживает их
значит и нет смысла думать брать RL...Я от своего и не ждал уверенного реагирования на стрелку, для этого программа есть специальная.
[DOUBLEPOST=1450426582][/DOUBLEPOST]На Волгоградке перед ТТК в центр частенько там стали вставатьРэд это больше трассовая модель. Можно конечно в Мск использовать, но только с эскорт лайфом.
А где вы говорите периодически мобильную стрелку ставят? Очень интересно его испробовать на именно мобильную.[/QUOTE
Последний раз видел на Волгоградском проспекте перед ТТК рядом с заправкой Лукойл
Полностью согласен, не знаю как не RU версия, но RU очень хорошо себя проявляет на трассе...очень и очень редко когда крякнет на заправку и тем более просто так крякнет вообще, аппарат достойный уважения ! Больная тема Кордон, Мультрадар...кому я это пишу?!Рэд это больше трассовая модель