Радар-детектор Inspector Marlin

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Доброго времени суток! У меня назрел 1 маленький вопрос: можно ли как-нибудь узнать что может выйти из строя в радарной части А5го марлина? Это у меня второй радар(первый проработал пару дней в 2014году и его поменяли в магазине на тот, что есть сейчас). в первом 2-3 дня работало все - а потом записывал видео рывками и первых несколько секунд. потом видео с ошибкой. + перестал видеть излучения от камер(только геоданные). Второй начал слабее ловить камеры вот уже как пол года назад. сейчас он полностью слепой... правда иногда в судорожных конвульсиях что-то видит, особенно в упор раздвижные автодвери в магазинах и на систему контроля дистанции некоторых машин.. + видимо излучение из космоса иногда:) какой элемент радарной платы нуждается в осмотре или ремонте(контакт антенного рупора хороший). и есть ли где-нибудь прошивка для процессора радарки? можно под программатор...
Помогите, пожалуйста, решить вопрос...
Добрый день!
Только специалисты сервисного центра смогут Вам ответить на данный вопрос.

Dmitry_D

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Республика Беларусь, Могилевская обл., г.Могилев
Детектор
Inspector Marlin(A5)
Авто
Ford Mondeo MK4
Сц предлагает менять сразу плату. Стоимостью 3000р. Но я смысла не вижу, ибо вопрос: когда умрет следующая? 3 новых платы равно новому a7... а перепаивать проблемный элемент могу...

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Сц предлагает менять сразу плату. Стоимостью 3000р. Но я смысла не вижу, ибо вопрос: когда умрет следующая? 3 новых платы равно новому a7... а перепаивать проблемный элемент могу...
Тогда, возможно, Вам посоветуют пользователя форума что-то полезное...

ValentiN84

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin SW 2.08
Авто
KIA RIO
Всем добрый день!У меня вот такая проблемка:откатил ПО Инспектор Марлин с версии 3.00 до 2.08,после чего не могу обновить базу данных GPS до последней версии DB:1701,пишет "Неудачно". Версию ПО в меню выдает такую:картинка прилагается
Посоветуйте,как мне обновить антирадар,пожалуйста!

Вложения

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Всем добрый день!У меня вот такая проблемка:откатил ПО Инспектор Марлин с версии 3.00 до 2.08,после чего не могу обновить базу данных GPS до последней версии DB:1701,пишет "Неудачно". Версию ПО в меню выдает такую:картинка прилагается
Посоветуйте,как мне обновить антирадар,пожалуйста!
Добрый день! А Вы базу данных берете для 2.08? Отсюда?
Обновление базы данных GPS координат для MARLIN (DB: 1701) | Inspector - видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройства

ValentiN84

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin SW 2.08
Авто
KIA RIO

ValentiN84

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin SW 2.08
Авто
KIA RIO
Добрый день!
Тогда в сервис, пропустят устройство через программатор.
Ясно!
Жаль,что нельзя своими силами решить эту проблему!
Но все равно спасибо вам!

Stas214

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирская область
Детектор
inspector marlin
Авто
ford s-max
Мне нравится сопровождение...Чуть что -сервис, а он один и в Москве...И принять могут только транспортной компанией... И ремонт сразу 3000 за другое не разговаривают как то не очень все это. Ну и продавали бы только в пределах столицы нашей родины, а то в ремонт отправил по питанию, аппарат приехал аккумулятор не живой, стрелка через каждых 3 км причем в Новосибирской области.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Мне нравится сопровождение...Чуть что -сервис, а он один и в Москве...И принять могут только транспортной компанией... И ремонт сразу 3000 за другое не разговаривают как то не очень все это. Ну и продавали бы только в пределах столицы нашей родины, а то в ремонт отправил по питанию, аппарат приехал аккумулятор не живой, стрелка через каждых 3 км причем в Новосибирской области.
Добрый день! Информация о сервисном центре открытая и опубликована на нашем сайте. Мы стараемся в силу наших возможностей оказывать тех поддержку и консультировать посредством телефонов, форумов, и-мейл. К сожалению, не всегда можно помочь клиенту на расстоянии.

Stas214

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирская область
Детектор
inspector marlin
Авто
ford s-max
я общался с сервисным центром примерно раза 4 и ни разу не имел счастья наблюдать, то что вы написали... Жаль звонки не записывал , любой шаг в сторону клиента-это нонсенс... вы согласны с тем, что отправка транспортной не особо удобна населению живущему на 95% площади горячё любимой ? А когда тебе говорят-у вас проблема с питанием и присылают с мертвым аккумулятором это как? Или он умер за неделю в пути? А когда просиш посмотреть-почему работает некорректно радарная часть тебе присылают прибор у которого через каждых 3км в деревне стрелка это нормально и постоянно совершенствуется?

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
я общался с сервисным центром примерно раза 4 и ни разу не имел счастья наблюдать, то что вы написали... Жаль звонки не записывал , любой шаг в сторону клиента-это нонсенс... вы согласны с тем, что отправка транспортной не особо удобна населению живущему на 95% площади горячё любимой ? А когда тебе говорят-у вас проблема с питанием и присылают с мертвым аккумулятором это как? Или он умер за неделю в пути? А когда просиш посмотреть-почему работает некорректно радарная часть тебе присылают прибор у которого через каждых 3км в деревне стрелка это нормально и постоянно совершенствуется?
Добрый день!
Напишите мне пожалуйста в личном сообщении свой телефон, с Вами свяжутся для разрешения проблемы.

Chris

Специалист
Реакции
1 355
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
@helga добрый день. Не пора ли базу камер обновить. Последняя от 31.01.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

fobo_maxim

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Highscreen BB Radar Plus
Авто
Hover
Что-то как-то с поиском не поладил - наверное обсуждалось уже...
День добрый
Радар Марлин, из первых...
Индикатор заряда на экране при подключенном питании всегда нарастающие полоски показывает? В том числе и когда аккумулятор полностью заряжен? Т.е. не как в телефоне - по достижении 100% заряда индикатор просто горит зеленым...
Или ( а у меня именно так сейчас - весь рабочий день стоял с подключенным внешним питанием и не зарядился до пропадания нарастающих полосок) неисправна цепь заряда?

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Что-то как-то с поиском не поладил - наверное обсуждалось уже...
День добрый
Радар Марлин, из первых...
Индикатор заряда на экране при подключенном питании всегда нарастающие полоски показывает? В том числе и когда аккумулятор полностью заряжен? Т.е. не как в телефоне - по достижении 100% заряда индикатор просто горит зеленым...
Или ( а у меня именно так сейчас - весь рабочий день стоял с подключенным внешним питанием и не зарядился до пропадания нарастающих полосок) неисправна цепь заряда?
Добрый день!
С устройством всё в порядке, просто при подключении питания всегда отображаются нарастающие полоски.

fobo_maxim

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Highscreen BB Radar Plus
Авто
Hover
Спасибо, успокоили.
Доп вопрос - подключил внешнее питание и выключил устройство кнопкой Power- заряд идет в этот момент?

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

Rosat

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Chevrolet
У кого есть прошивка 3.0? У меня на ней прибор работал и думаю и дальше будет работать. Откатился на 2.8 так как перестали базы обновляться, а сейчас читаю и вижу что можно от Inspector CAYMAN. Хочу попробовать.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ