Позвоните, пожалуйста , 8-800-505-83-50Включается.
Я пробовал на 32гб и на 2 гб. Делал "Очистить карту" в самом устройстве. Скажите, в какой файловой системе должна быть отформатирована карта?
Добрый день! У Вас Марлин а5.Добрый день! Подскажите пожалуйста версию Inspector Marlin MD071387
СпасибоДобрый день! У Вас Марлин а5.
Просьба позвонить 8-800-505-83-50Здравствуйте. Не обновляется Марлин S. Перед обновлением нужно отформатировать (очистить) карту памяти. Очищаю. Но включённый прибор сразу же делает видеозаписи. И из прибора достаю карту памяти уже не отформатированную, а с информацией. Записываю на карту файлы обновления с компьютера и каждый раз при включении авто выходят предложения обновить на экране комбо-устройства. Но обновление не происходит.
Добрый день! Необходимо отправить устройство в сервис.Доброго времени суток, Не обновляется Б.Д. У меня Марлин А7L. Версия ПО- 12.10. На экране регистратора пишет :- SW 12.10 RD 6.0 : 0000
Добрый день! 7ой.Добрый день. Инспектор Марлин серийный номер: ME082385 какая модель? Для обновления базы.
Добрый день! Планируем выпустить до Нового года.Добрый день. Когда официально выйдет новая прошивка на marlin s для детектирования кордон м, кордон про, новых скатов? На просторах инета она больше месяца гуляет.
Добрый день! A5 .Здравствуйте! Инспектор Марлин Serial: MD104015 подскажите модель?
Добрый день! 5ый. Но лучше ещё скажите версию ПО.@helga, Здравствуйте подскажите пожалуйста какая модель у меня INSPECTOR MARLIN serial MC113039
Спасибо большое, через пару часов напишу вам.Добрый день! 5ый. Но лучше ещё скажите версию ПО.
Вот вся информацияДобрый день! 5ый. Но лучше ещё скажите версию ПО.