Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
Ну, коробку вроде путёвую сделали в сравнении с первым вариантом, информативнее. Мою критику учли )
Про нижнюю наклейку - у меня за 2 месяца эксплуатации стёрлись серийник и название модели, а остальные (Inspector, Model:, Serial:, Made in Korea) в идеальном состоянии ((( Хоть на фотках после покупки сохранились да в 3D модели увековечил )

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Самая максимальная громкость, когда включается говорит"пристигните ременнь без." А когда к камере приближаюсь никакого звука. Специально перед камерой остановился и все режимы и настройки перепробовал, толка нет...
Alim, если актуально, то:
1. Извиняюсь (пост 704), т.к. про звуки в паспорте есть
2. Безымянный_2.png

GMaikl

Зашел Спросить
Регион
Республика Коми
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Nissan Pathfinder
Всем привет ! Вот и я стал обладателем сия чудного девайся , но, -"недолго музыка играла"- на третий день стал заикатся,далее застолбил понравившийся ему стоп кадр, сразу заметил что кроме того что он регистратор +радар детектор а ещё и обогреватель салона.Короче отправил обратно в интернет магазин . Буду ждать.

Guest

Специалист
Всем привет ! Вот и я стал обладателем сия чудного девайся , но, -"недолго музыка играла"- на третий день стал заикатся,далее застолбил понравившийся ему стоп кадр, сразу заметил что кроме того что он регистратор +радар детектор а ещё и обогреватель салона.Короче отправил обратно в интернет магазин . Буду ждать.
Сумбурно и сразу обовсём:)

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
Ну, коробку вроде путёвую сделали в сравнении с первым вариантом, информативнее. Мою критику учли )
А вот чехол какой мало мальский положить так и не удосужились. Вот что за экономия на мелочах? Тряпичный хотя бы можно было подкинуть:)

Wareznikoff

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Marlin
Авто
Jeep WG
Вот и до меня "чёрная пятница" добралась:(
Подаренный Марлин радовал меня одиннадцать дней. Вечером с работы включился как обычно, но через пару минут дисплей потух, на кнопки не реагировал - после перезагрузки работал странно, от одной до пятнадцати минут. Причем в последнем случае записалось два ролика по 46Кв поcле перезагрузки, и перед выключением. Прошивка 1.10.
Дождусь уж выхода новой проши, вдруг поможет - аппарат-то реально хороший, жаль сыроватый.

Последнее редактирование:

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
На днях и я стал обладателем Марлина. Ездил пока еще мало, но вот мои замечания и пожелания, надеюсь разработчики услышат, а может быть и учтут. Возможно, что то будет повторять предыдущие сообщения, не обессудьте.
В целом аппарат достойный, но не без недостатков, как и у всех других. Функция автоприглушения - классно. Комплектация и оформление хорошее, но чехольчика жаль, что нет.
1. У меня тоже написано MARINE, разработчики ответили что "опечатка", vk.com/rd_inspector
2. Девайс греется достаточно сильно, сейчас все таки весна, а вот что летом в жару на югах будет - вопрос. Как он себя поведет - время покажет. Очень надеюсь, что на его производительность и надежность никак не скажется.
3. Очень хочется, что бы на экран выводилась скорость по данным GPS и время.
4. Возможно реализовать, что если Принудительно выключил, то и включение происходит принудительно по нажатию Вкл.
5. Яркость экрана не очень, при солнце, не видно на экране изображение! Это у всех так?
6. Регулировку громкости обязательно надо сделать не через меню, а с к.л. кнопок, т.к. в пути если надо подрегулировать - отвлекаешься!
7. В базе мало объектов, рассмотрите возможность использования ресурса rdupdate.ru.
Тем самым себе облегчите задачу. Даже для Москвы многих объектов нет, а по России?
8. Возможно ли шаг изменения скорости при установке лимитов не 10 км/ч, а 5 км/ч.
9. Хочется, чтобы "Руководство пользователя" было чуточку по подробнее, а не методом экспериментов изучать функции девайса. Так п.7 стр 13 если установить в "Нет", то как запись организована?
10. Предлагаю разработчикам сделать на девайсе аудио выход на наушник, водитель подключает наушник и все писки в салон не озвучиваются!
Желаю всем удачи и исполнения наших пожеланий.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Купил сегодня "МАРИНУ", на смену сдохнувшего после падения первого РД, именно "МАРИНУ", а не марлина :).
Испугал продавца до смерти, показав ему надпись на приборе и озвучив фразу "китайцы наступают ?"
Потом все объяснил, чел очень удивился.
Что в сухом остатке, коробка качественнее, прошивка 1.10, а так все как и раньше.
Попросил, объяснить в чем разница, на витрине стояли две коробки, на что получил ответ - что теперь корпус полностью черный.
После вскрытия оказалось не так, верх серый как и был.
Прошил тестовой прошивкой, все пучком, спутники ловит за минуту.
Вот думаю теперь, вскрывать или нет ...

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
Маринки наступают:D

11. Очень важно, на нулевой скорости в пробке (например на МКАДе) постоянно пищит, даже при включенном Автоприглушении! Может до 60 км/ч вообще звуки убрать, а ввести, например двукратный писк при обнаружении радаров (для привлечения внимания водителя) и все.
Вроде как опция "лимит скорости" именно для этих целей и существует -задал для города 60 и на скоростях ниже заданной звуков никаких не подается. Единственное , что он пищит даже при заданной скорости если еще не нашел спутник.

nosferat

Зашел Спросить
Регион
Челябинская
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Kia Rio
Я столкнулся с таким поведением:
пару дней назад перестал включаться при появлении питания... решалось вытыканием втыканием адаптера в прикуривательВчера запустился... проехали метров 200-300 и потух... перевтыкания не давали результатов... Снимать не стал и так и доехал.... Дома увидел что экран светится... короче аппарат ЗАВИС нафик.... просветился короче (батарейку посадил) и потом снова заработал... ХРЕНЬ какая-то...
Брак или глюк?

Anddm

Зашел Спросить
Регион
Брянск
Детектор
Inspector Maps
Авто
Renault Megan 3
Мои впечатления после месяца с марлином. Прошивка 1.10.
G-сенсор пришлось отключить сразу - слишком чувствительный для наших дорог (точнее направлений).
"Стрелок" у нас не водится, в основном треноги (наверное Крисы) и "скворечники"
Езжу в режиме город с включенным К-диапазоном, т.к. и крисы и скворечники ловятся по нему.
Треноги ловит метров за 300, скворечники определяет по GPS, если в базе нет - то примерно со 100 метров появляется одно деление. Поэтому очень не хватает сработки звукового сигнала сразу с обнаружения сигнала, с 3х делений уже поздновато.
В К-диапазоне хватает ложных срабатываний, двери ловит неплохо :) Интересно, что такое ставится в Ауди Q5-Q7 - на них пищит как резаный
Несколько раз были ложные сигналы на Стрелку на уровне одного деления.
Лимит скорости, как я понял, работает только с GPS базой камер или я неправ?
Из хотелок - более актуальную базу по GPS координатам.
В общем и целом аппаратом доволен, свою цену оправдывает. Качество видео достойное, меня устраивает на все 100%.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
Интересно, что такое ставится в Ауди Q5-Q7 - на них пищит как резаный
Системы адаптивного круиз-контроля и системы контроля слепых зон на VAG машинах дают такие помехи в K-диапазоне.

Лимит скорости, как я понял, работает только с GPS базой камер или я неправ?
Вроде на всё действует лимит скорости. У меня при выставленных 60км/ч не орет ни на что, даже когда на дисплее 5 делений.

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
А если стрелок нет в городе есть смысл брать этот прибор?

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Для меня основным было то, что это комбайн. Не охото обвешиваться кучей девайсов
Так и я хочу 2в1,вдруг он не будет распозновать всякие аматы и визири.Тогда зачем он нужен? Еще почитаю про другие комбайны,или кто подскажет что взять.

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Вроде как опция "лимит скорости" именно для этих целей и существует -задал для города 60 и на скоростях ниже заданной звуков никаких не подается. Единственное , что он пищит даже при заданной скорости если еще не нашел спутник.
Спасибо, разобрался. По умолчанию выкл стоял, включил - пищать перестало.

Anddm

Зашел Спросить
Регион
Брянск
Детектор
Inspector Maps
Авто
Renault Megan 3
Системы адаптивного круиз-контроля и системы контроля слепых зон на VAG машинах дают такие помехи в K-диапазоне.
Вроде на всё действует лимит скорости. У меня при выставленных 60км/ч не орет ни на что, даже когда на дисплее 5 делений.
Про помехи понял, что-то в голову не пришло. Лимит надо еще посмотреть.

Так и я хочу 2в1,вдруг он не будет распозновать всякие аматы и визири.Тогда зачем он нужен? Еще почитаю про другие комбайны,или кто подскажет что взять.
Главное, чтобы разработчики его не забрасывали. А насчет устройств - есть пара знакомых, не обращающих внимания ни на какие ограничения скорости. Радар детекторы берутся самые дорогие и меняются каждые 4-6 месяцев с появлением новых моделей - но штрафы всеравно иногда проскакивают :)
Стрелок сегодня нет, завтра есть. У нас вроде закупили Коршунов и Кречетов - посмотрю, что получится

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак

Bermut

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspektor Marlin 1.10
Авто
Ауди А4
Привет, форумчане!
Приобрел сие чудо. Два дня катаюсь - комбайн радует. На версии из коробки было зависание. Обновил прошивку, и все ок.
Есть пара вопросов:
1. Нифига не понял задержку выключения - надо ее ставить или нет?
2. Есть ли к нему другие крепежи (хочу под зеркалом поставить (в затемненной части лобовухи) и не снимать его?
3. С G-сенсором просто невозможно ездить - он срабатывает даже на динами к самого РД :) выключил, есть ли решение ?
4. Как сделать файл нестираемым (с отключенным G-сенсором)?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ