Радар-детектор Inspector Marlin

Paulik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Московская область, Красногорск
Детектор
Inspector Marlin (А5)
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Всем доброго времени суто!) Мой марлин(А5) перестал видеть К и Ка диапазон... но Стрелку показывает.... Как быть? Может откатить на предпоследнюю прошивку? Если да, то как это сделать?)

Paulik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Детектор
Inspector Marlin (А5)
Авто
@helga, как мне быть? Только в сервис к вам ехать?

detecto

Продвинутый
Реакции
349
Регион
Нижний
Детектор
SilverStone F1 Doppler PRO Wi-
Авто
Электричка
Всем доброго времени суто!) Мой марлин(А5) перестал видеть К и Ка диапазон... но Стрелку показывает.... Как быть? Может откатить на предпоследнюю прошивку? Если да, то как это сделать?)
У меня такая же история, перепрошивка не помогла, сброс тоже. Выкинул его к чертям

Paulik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Детектор
Inspector Marlin (А5)
Авто

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Добрый день! Необходимо обратиться в сервис.

Игорь46

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Курск
Детектор
марлин А7 куплен 2016г.
Авто
Кирюха

Abzal

Куратор Базы Данных
Реакции
52
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120

Abzal

Куратор Базы Данных
Реакции
52
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Настолько все плохо? и не ремонтопригодно?

Syber

Продвинутый
Реакции
70
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Зашел посмотреть по своей проблеме, а тут оказывается я не одинок - спустя 6 лет эксплуатации, так же как у последних тут отписавшихся пропало определение камер в диапазоне К (не считая, конечно, полностью умершей за это время батареи:). Время от времени он выдает какой-то сигнал в этом диапазоне, но ничего общего с камерами, он увы не имеет. Как финальный пробник использую большой щит в соседнем селе по пути на дачу, который измеряет скорость проезжающих машин, и отображает на своем табло - марлин на него, так же как и на все остальные камеры, не проявляет никакой реакции. Пора, похоже, на помойку его...жаль. В добавок ко всему, последние 3 года езжу без связи со спутником, после того, как поменял машину, и в новой появился подогрев лобовика. Спутник может появиться спустя 20-30 минут работы...а может вообще за день не проснуться.

helga

Inspector
Представитель
Реакции
912
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Зашел посмотреть по своей проблеме, а тут оказывается я не одинок - спустя 6 лет эксплуатации, так же как у последних тут отписавшихся пропало определение камер в диапазоне К (не считая, конечно, полностью умершей за это время батареи:). Время от времени он выдает какой-то сигнал в этом диапазоне, но ничего общего с камерами, он увы не имеет. Как финальный пробник использую большой щит в соседнем селе по пути на дачу, который измеряет скорость проезжающих машин, и отображает на своем табло - марлин на него, так же как и на все остальные камеры, не проявляет никакой реакции. Пора, похоже, на помойку его...жаль. В добавок ко всему, последние 3 года езжу без связи со спутником, после того, как поменял машину, и в новой появился подогрев лобовика. Спутник может появиться спустя 20-30 минут работы...а может вообще за день не проснуться.
Если снижается чувствительность устройства, то это означает, что необходимо менять радарную плату. К сожалению, ничто не вечно.

Sundarkness

Остался Почитать
Реакции
20
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
спустя 6 лет эксплуатации, так же как у последних тут отписавшихся пропало определение камер в диапазоне К (не считая, конечно, полностью умершей за это время батареи:). Время от времени он выдает какой-то сигнал в этом диапазоне, но ничего общего с камерами, он увы не имеет.
Что-то не обращал внимание, надо проверить. Батарейка у него из коробки практически дохлая была. С пол года держала заряд минуты 3, не больше, потом и вовсе стала отрубаться за 3 секунды, А теперь и вовсе сразу же. Владею этим устройством 6 лет. Аккум не держит совсем, сломано крепление-фиксирующая планка на кронштейне, но пока пользуюсь. После покупки помню хотелось производителю отрихтовать фейс этим чудо устройством, когда понял что в устройстве нет практически ничего из разрекламированных функций - ни определения скорости, ни GPS и определения камер по базам. Акселерометр допиливали годы. Только голый регистратор с убогим меню и сырой прошивкой, которая лагала во всем. Года через два в нём по минимуму появились функции изначально заявленные в рекламе. И ещё два понадобилось отточить их до приличного вида. Теперь это вполне нормальное устройство, хотя и устаревшее. Но следующим я никогда не куплю устройство Inspector, причины озвучил выше - ко мне как к потребителю ни одна фирма не позволяла себе такого наплевательского отношения!

алмих

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
Не могу найти обновление баз GPS для инспектор марлин.

Volens

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Marlin (A7L)’2015
Авто
Kia Optima
У меня такая же история, перепрошивка не помогла, сброс тоже. Выкинул его к чертям
Аналогично, за одну поездку может два,три раза зависнуть... Триноги не показывает. Постоянно письма счастья приходят. Похоже действительно пора ему в помойку. С шоу-ми радаром такого не было.Там всё чётко.
Теперь я точно никогда не куплю устройства фирмы Inspector.

radket

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
HMAO
Детектор
SUBINI GR4 STR
Авто
WG+
Всем привет. Если кому не нужен Inspektor Marlin то я бы забрал, можно и не один. Раз вы говорите что не работает.

BeXa

Зашел Спросить
Реакции
5
Регион
Томск
Детектор
BB Radar Plus
Авто
Suzuki Escudo
Если кого интересует Марлин с битым экраном - предлагайте цену в ЛС. Старый, Корейский (хз, вдруг другие были). Жалко, круто снимает, но не удобно без дисплея.
Или рассмотрю вопрос покупки б/у дисплея если не дорого.

Последнее редактирование:

Arturio

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Marlin
Авто
Porsche 958
Добрый день, 8-800 молчит. напишу тут, вдруг помогут:)
Инспектор Марлин дорестайлинг, все ок. пишет снимает спутник ловит и тд. проблема только в дисплее. нет изображения, подсветка есть видно что устройство включилось но вот картинки нет(( Что можно сделать? Спасибо

Abzal

Куратор Базы Данных
Реакции
52
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Добрый день, в старых Sho-me N1 помогает передернуть шлейф на камеру

Статистика форума