Den Extreme
Зашел Спросить
- Регион
- Saratov
- Детектор
- Inspector RD X3 Tau
- Авто
- FF Spy Tuning
Спасибо, а то бывает, что заявленное обновление раз месяц, а потом все затихает как-то и ездишь по устаревшим базам.
Я б сейчас взял Cenmax W3 ST, про него тут всякие приятности пишут и дешевле он.На чем остановиться?
Даже на Яндекс маркете про него всего 2 отзыва и оценка колЯ б сейчас взял Cenmax W3 ST, про него тут всякие приятности пишут и дешевле он.
Ну если на Маркете, тогда пойду свой выкину, а то я чего то видимо не понимаю.Даже на Яндекс маркете про него всего 2 отзыва и оценка кол
А здесь я не читал еще.Ну если на Маркете, тогда пойду свой выкину, а то я чего то видимо не понимаю.
Не-не-не, погоди немного... Главное - в судейскую коллегию заблаговременно записаться и подумать, как привлечь владельцев Эскортов и V1...тогда пойду свой выкину, а то я чего то видимо не понимаю.
http://www.rd-inspector.ru/inspector-rd-x3-tau/ Здесь обновления ПО и БД.Ну вот забрал своеЙ РД . Сейчас инструкцию почитаю .
Что показывает практика ? Где есть инфа о стоящей сейчас ПО? Желательно сразу обновить до последний , заодно базу стрелок ? Есть рекомендации по настройкам, что говорит практика?
По началу с ним ездил, но на 60 км/ч он с города переключает на трассу, а в городе все гоняют 80, так что скорость на переключение я считаю не правильной. Нужна возможность регулировать этот порог.Привет. Кто пользовался режимом IQ? Понравилось или нет?
Если бы только знали как давно я прошу это поправить.[DOUBLEPOST=1443352189,1443352129][/DOUBLEPOST]@San_777, хоть нажимай, хоть не нажимай. На результат не влияет.По началу с ним ездил, но на 60 км/ч он с города переключает на трассу, а в городе все гоняют 80, так что скорость на переключение я считаю не правильной. Нужна возможность регулировать этот порог.
Так что не понравилось. Переключаю вручную.
ПО три файла было, как в инструкции написано. В камерах один файл лежит. Все сделал . А что за сброс до заводских? Его можно сделать только в авто? Т.к при повторном подключении в ПК он теперь пишет "обновление " и ничего не работает больше. Спасибо за советы . Рад этому форумуНе заморачивайтесь. Все файлы что скачали как прошивку, подкладывайте по очереди. С базой будет четыре файлика. Главное после прошивки детектор сбросте до заводского состояния.
В старом шиле надо было держать кнопку, новое работает без кнопки, само смотрит подключен или нет..Кнопку SENS держать до момента пока не найдет радар?