b@n
Зашел Спросить
- Регион
- Белгородская
- Детектор
- Inspector X3 Tau GPS
- Авто
- Lada Kalina
ок, ждуДобрый день! В ближайшее время выложим, извините за задержку.
ок, ждуДобрый день! В ближайшее время выложим, извините за задержку.
Скачал, спасибоДобрый день! В ближайшее время выложим, извините за задержку.
А что, на 10 не обновляет?Добрый день. Вопрос техподдержке, а когда на Win 10 можно будет обновляться? ХР и Vista это уже почти древность.
Почему у меня не выдаёт ни чего? Может потому что дрова установлены? И не надо говорить что их нет для 10. Они одинаковы с 8.А мне выдаёт: !usb соединение. Пять проводов поменял, картина та же. Наверное из за винды?
В смысле искать на просторах интернета? Эти драйвера лежат на оф сайте!Я не так силён в компах, и то что тех поддержка мне предлагает: Если у Вас Windows 8/10 попробуйте использовать отдельные драйверы win8_x64 и win8_x86. Где их искать, на просторах инета? Разве нельзя сделать сразу и под Win 10, тем более 10-ка вышла давным давно.[DOUBLEPOST=1562069585][/DOUBLEPOST]А у жены в машине шомик 900 уже года три. При обновлении прошивки и баз, проблем нет. И там мне ни кто ни предлагает искать дрова и инете.
Вероятнее всего, не учитываете, что файл лежит где-то в другом месте.Вписываю в эту строчку:TAU_1907.hdr , потом нажимаю открыть, выскакивает окно: файл не найден. Что не так делаю!!
Мне так совсем не понятно, за чем наступать из раза в раз на одни и те же грабли, вместо того, что бы указать прямой путь к файлу.Вероятнее всего, не учитываете, что файл лежит где-то в другом месте.
Например - С:\Users\User\Downloads\TAU_1907.hdr
Добрый день! Нажимаете "Выход" и готово. С кнопкой сенс -это обновление сигнатур.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по прошивке данного регистратора.
Система видит радар при соединении, дает залить прошивку, но на последнем шаге "Считать отметки пользователя" доходит до 100% и тишина - Screenshot
Это финальный этап? Потому что если я отсоединю радар и подсоединю его к компу без зажатой кнопки "Sens" появится надпись "Обновление", которое так и будет висеть.
Или обнова зальется только когда я дам радару 12в от блока питания?