Реклама

Радар-детектор Linsu grd-350 Отзывы и описание

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
Полевые испытания с "крутилками"

Тест №1:
Обороты: обе крутилки влево на 90 градусов
Режим: Highway
Чувствительность: Medium
Частоты: все
Дистанция: 50 км. (30 км - трасса, 20 км - город)
Результат: По трассе - практически тишина. Уверенный приём 3 арен заблаговременно. В городе начался постоянный писк под троллейбусными линиями. Улочки - на "ура" (в смысле, было тихо)

Тест №2:
Обороты: обе крутилки влево на ещё 90 градусов (общий поворот - 180 градусов)
Дистанция: 15 км. (всё - город)
Результат: Ехал утром на работу. Пробки и всё такое. В переулках (при объезде пробок) - начал ловить сначала Ku, потом K. В холостую. Также и при движении по улицам. Орал, иногда замолкал. Забил и выключил.

Поставил Highway из-за чувствительности. Пищит он при любом режиме. Сегодня буду пробовать вращать в другую сторону. Допишу результаты позже.

artem

Зашел Спросить
Детектор
GRD-350
Авто
калина
Полевые испытания с "крутилками"

Тест №1:
Обороты: обе крутилки влево на 90 градусов
Дистанция: 50 км. (30 км - трасса, 20 км - город)
Результат: По трассе - практически тишина. Уверенный приём 3 арен заблаговременно. В городе начался постоянный писк под троллейбусными линиями. Улочки - на "ура" (в смысле, было тихо)

Тест №2:
Обороты: обе крутилки влево на ещё 90 градусов (общий поворот - 180 градусов)
Дистанция: 15 км. (всё - город)
Результат: Ехал утром на работу. Пробки и всё такое. В переулках (при объезде пробок) - начал ловить сначала Ku, потом K. В холостую. Также и при движении по улицам. Орал, иногда замолкал. Забил и выключил.

Поставил Highway из-за чувствительности. Пищит он при любом режиме. Сегодня буду пробовать вращать в другую сторону. Допишу результаты позже.
Возьми у кого нибудь другой антирадар, включи их вместе, твой будет пищать на другой антирадар, тогда и крути пока он не замалчит.

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
Возьми у кого нибудь другой антирадар, включи их вместе, твой будет пищать на другой антирадар, тогда и крути пока он не замалчит.
Тож так думал. Попробую взять стингера у знакомого, размещу как в "боевых условиях" и буду крутить. Сегодня или завтра попробую. Сейчас повернул крутилки в другую сторону. Вечером отпишусь, что да как.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Тож так думал. Попробую взять стингера у знакомого, размещу как в "боевых условиях" и буду крутить. Сегодня или завтра попробую. Сейчас повернул крутилки в другую сторону. Вечером отпишусь, что да как.
О_о-о-о, пацаны Вы даете. Крутить, IMHO, надо по чуть-чуть,:D, а не до тех пор пока замолчит. А то Вы накрутите, что будет Гис метео принимать!:lol:

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
О_о-о-о, пацаны Вы даете. Крутить, IMHO, надо по чуть-чуть,:D, а не до тех пор пока замолчит. А то Вы накрутите, что будет Гис метео принимать будет!:lol:
Зато всегда актуальный прогноз погоды! :lol: Данный РД замолчит только в двух случаях - если будет работать корректно или если сгорит во время эксперимента:D

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Зато всегда актуальный прогноз погоды! :lol: Данный РД замолчит только в двух случаях - если будет работать корректно или если сгорит во время эксперимента:D
Моё IMHO - нет у этого, конкретного экземпляра пути кроме как в топку:D

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
Кит хапнет горя! Гарантирую! :dirol:

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
Ну что сегодня накрутил?:blink:
Чем больше кручу, тем больше складывается впечатление, что ему пофиг. Как пищал, так и пищит, в любых режимах с любыми диапазонами... Расскажите мне лучше, правильно ли я понимаю, уменьшение - влево, увеличение - вправо, так? Мне уже кажется, что крутилки эти ни к чему и не припаяны, результат кручения в обе стороны на 180 градусов - 0

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Чем больше кручу, тем больше складывается впечатление, что ему пофиг. Как пищал, так и пищит, в любых режимах с любыми диапазонами... Расскажите мне лучше, правильно ли я понимаю, уменьшение - влево, увеличение - вправо, так? Мне уже кажется, что крутилки эти ни к чему и не припаяны, результат кручения в обе стороны на 180 градусов - 0
IMHO, заметить разницу , в момент кручения винтов, может только электроника. Вы в последствии можете увидеть только разницу в детектировании. Бросай его под паровоз!

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
Кручение, мягко говоря, достало уже. Верну всё на исходную и, либо подарю родственникам, либо продам кому-нибудь с предупреждением, что пищит , за ту же цену, что сам брал у узкоглазых. Сегодня узнавал по поводу инспектора омеги, думаю, остановлюсь на нём, если маркировка у него на наклейке "09.11" или позже

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Кручение, мягко говоря, достало уже. Верну всё на исходную и, либо подарю родственникам, либо продам кому-нибудь с предупреждением, что пищит , за ту же цену, что сам брал у узкоглазых. Сегодня узнавал по поводу инспектора омеги, думаю, остановлюсь на нём, если маркировка у него на наклейке "09.11" или позже
За сколько брали это чудо у китов?

А про инспа отмечу, что на наклейки производства смотреть не надо.
Прошивку так не узнаешь.
Те что в магазинах, уже с последней официальной.
Ну да вообщем то всё в ветке про инспектор описано.

Igor_YO_k

Остался Почитать
Детектор
пока без детектора
Авто
ВАЗ 21074
За сколько брали это чудо у китов?

А про инспа отмечу, что на наклейки производства смотреть не надо.
Прошивку так не узнаешь.
Те что в магазинах, уже с последней официальной.
Ну да вообщем то всё в ветке про инспектор описано.
Брал за 1 600 р. Можно глянуть тут: http://www.dealextreme.com/p/multi-band-radar-laser-detector-with-windshield-mount-72045 , тут и брал.

Про инспектора узнавал на Сограте (ты должен знать:)), позвонили, сказали, что достанут. Сейчас жду только цену

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Брал за 1 600 р. Можно глянуть тут: http://www.dealextreme.com/p/multi-band-radar-laser-detector-with-windshield-mount-72045 , тут и брал.

Про инспектора узнавал на Сограте (ты должен знать:)), позвонили, сказали, что достанут. Сейчас жду только цену
Эт тебя Фри шипинг подвел:D.
А что у него меняют кнопки м1 - м4?

artem

Зашел Спросить
Детектор
GRD-350
Авто
калина
М-1 кнопкой можно выключить его, плюс по меню лазить и чуйку менять, М-4 город трасса.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ