Судя по ссылкам на boomerang-tk, GPS-2000VR = GR-8+, GPS-1000 = 899+. Зеркала офф.сайта на rdupdate добавлены, судя по всему, в зверушках изменены (относительно базовых) названия моделей, сам сервис, скорее всего, их не опознает.Ну что все подтверждается железо какое надо, спасибо за фото. Как говорится скоро на всех прилавках страны. Кто нибудь как получит попробуйте обновляться с rdupdate
Почему не опознаетсам сервис, скорее всего, их не опознает.
Добрый вечер!Если разрабы меня услышат, то пожалуйста добавьте к этой модели определение коротких и ультра коротких сигналов к, х, ка.
на счет стрелко детекта, да иногда бывает ступора. определяет слишком близко.
но одно мне оно очень понравилось, дальность действия на трассе.
все треноги в казахстане, ловил на расстоянии 3км.
из за отсутствия определения коротких и ультра коротких сигналов,
вернул товар обратно продавцу.
аппарат стоит своих денег.
модель который юзал: mangoose hd 510 со стрелко детектором.
Добрый вечер!Подскажите по mongoose gps 1000. Что то отзывов не могу найти по нему. Он также на 2 процессорах и характеристики и качество не хуже, чем у 899, а прошивки конкуровские и обновления подходят? Где бы информацию найти...
Хоть что то, Мангуст, стоящее слепил. А ведь должен же быть - убийцей Кобр. Рики-Тики-Тави все помнят?От себя добавлю, что эта модель идентична 899-ой. Прошивки и обновления закачиваются как раз с сайта Conqueror.
С уважением,
Ольга
, день потерял не нашёл...Хоть что то, Мангуст, стоящее слепил.
От меня что требуется? Что бы я, нашёл аналог Завоевателя 899+ из Мангустов? Ждите, найду, когда выйду на пенсию (2-жды льготная), осталось чуток, потом всё брошу - и начну искать .Только где найти это
, день потерял не нашёл...
Добрый вечер!
Информацию по данной модели можно найти на нашем сайте mongoose.ru. От себя добавлю, что эта модель идентична 899-ой. Прошивки и обновления закачиваются как раз с сайта Conqueror.
С уважением,
Ольга
Да ничего ни от кого не требуется, помощь дело добровольное. Имелось ввиду что купить эту модель у нас в городе нет возможности, а с доставкой от продавца представителя цена РД увеличивается в ДВА раза. Я это к тому что сеть распространения слабо развита..От меня что требуется? Что бы я, нашёл аналог Завоевателя 899+ из Мангустов? Ждите, найду, когда выйду на пенсию (2-жды льготная), осталось чуток, потом всё брошу - и начну искать .
Ответила в личку!Да ничего ни от кого не требуется, помощь дело добровольное. Имелось ввиду что купить эту модель у нас в городе нет возможности, а с доставкой от продавца представителя цена РД увеличивается в ДВА раза. Я это к тому что сеть распространения слабо развита..
Пользуйтесь на здоровье!)Мongoose gps 1000 -безпроигрышный вариант для тех кто выбирает себе РД. В категории до 6т.р. конкурентов у него нет. Как писалось выше аналог уже давно проверенному и отлично себя зарекомендовавшему Conqueror 899+ , но в отличии от него по адекватной цене. На форуме много инфы по его достоинствам. Личные впечатления: отличная упаковка и качество инструкции, аппарат неожиданно компактнее, чем выглядит на фото, приятный на ощупь пластик, приятный женский голос. Из недостатков: мелкие кнопки управления, мелкие буковки диапазонов и индикация гейгера, инструкцию можно было бы сделать поподробнее. Написал в помощь выбирающим себе надёжный и проверенный временем РД с наилучшими характеристиками в данной ценовой категории.
P.S. Спасибо всем кто помог с выбором и приобретением данного девайса .
Добрый день! На данный момент все радар-детекторы торговой марки Mongoose детектируют Стрелку. Модель GPS 1000 работает с предустановленной базой.@helga так что всё таки на счёт детектирования радара Стрелка?? Детектирует или нет??
Но радарной частью Стрелка не детектируется?! Правильно?Добрый день! На данный момент все радар-детекторы торговой марки Mongoose детектируют Стрелку. Модель GPS 1000 работает с предустановленной базой.
В модели GPS-1000 не детектируется.Но радарной частью Стрелка не детектируется?! Правильно?