waycat
Опытный
- Регион
- Калуга
- Детектор
- Sho-Me G-1000 Signature
- Авто
- VW Touareg
Ну а кто же знал, что теперь там надо искать? Раньше он тут прямо и отвечал, в этой теме, а потом исчез бесследно и не прощаясь...
некоторые радары видит по базе и говорит фиксация в спину, когда едешь на этот же радар в лоб то молчит и просто радиомодуль срабатывает
Ребят, в случае возникновения таких вопросов рекомендую зайти на speedcamonline и проверить отмеченное расположение камер и их направление.у меня не молчит. Также говорит "В спину", хотя еду в лоб...
Где наш новый Неолайн? Старого уволили? Требуем нового!
Здравствуйте,Представителю Неолайн.
Сейчас пользуюсь РД с отключенным звуком. Он "смотрит" камеры по базе, соответственно, предупреждает в спину или в лоб бьет камера. Но происходит это быстро и один раз, не всегда успеваю увидеть.
1. Можно ли реализовать так, чтоб надпись с направлением сектора камеры (лоб/спина) отображалась как-нибудь кратко одновременно с расстоянием до камеры (например, "С 200 м")?
2. Мне бы было удобнее, чтоб отображалось не расстояние до камеры по ЖПС, а текущая скорость одновременно со звуковым сигналом или текущая скорость+расстояние до камеры. Можно/сложно это реализовать, чтоб пользователь выбирал, что он хочет видеть: расстояние или скорость+расстояние?
3. Сейчас настроена скорость, выше которой предупреждать о превышении - 40 км/ч. И допуск +10 км, после которого предупреждать о превышении. Итого, РД начинает предупреждать о камере при скорости 50+, верно? При этом РД не связывает скорость, на которую настроена камера по своей базе и данное настроенное ограничение. В результате, даже если камера настроена на 60 км/ч, но она есть в базе, РД начинает сигнализировать о превышении после 50 км/ч (как описано выше), хотя реально не нарушая можно ехать 60(+ 19) =79 км/ч. Можно ли это как-то увязать, чтоб РД видел по базе, что камера настроена на 60, добавлял установленный пользователем допуск +10, и уже после 71 км/ч начинал сигнализировать?
Здравствуйте,
1. Принято. Рассматриваем возможность добавить повторное голосовое оповещение "фотофиксация в спину" в момент проезда камеры.
2,3. - считаю 2 вопроса взаимосвязанными и вытекающими друг из друга и постараюсь ответить развернуто.
На данный момент на дисплее отображается расстояние до точки GPS одновременно с сигналом радиомодуля (эта информация необходима для определения работоспособности камеры в данной момент). Я где-то ранее отвечал, что скорость+расстояние не умещается на дисплей 8500го, иначе в нем мы также бы реализовали отображение и текущей скорости и ограничения и расстояния и сигнала радиомодуля, как это сделано в моделях с большим дисплеем.
Да и в целом я считаю, что всматриваться в дисплей во время оповещения неудобно (особенно на 8500) и ориентироваться стоит по звукам. А чтобы правильно по ним ориентироваться, нужно понимать, что существует два типа сигнала - все сигналы по радиомодулю(вот их срезаем скоростными фильтрами "режим тишины" и "ограничение скорости") и сигнал при превышении скорости по конкретной точки GPS "пи-бип"(вот как раз на этот звук и стоит ориентироваться при прохождении точек GPS, настроив пункт "доп. превышение скорости на +15км/ч или +20км/ч). Настройка "доп. превышение" позволяет игнорировать дисплей полностью, т.к. при приближении к камере на 60км/ч радар-детектор оповестит Вас голосом, а звук "пи-бип" сообщит о том, что Ваша скорость сейчас выше 75км/ч(если доп. превышение на +15км/ч стоит) и стоит приотпустить педаль.
Здравствуйте, Ингвар60. Вы случайно не из Пскова (области), раз уж 60 на конце ника? Подумал может земляки и посоветуете, куда обращались по замене динамика, а то у нас в городе сертифицированного сервисного центра (ССЦ) нет, ближайший в С-Пб, а это около 300 км и как я понял из постов выше, что за 5 минут вопрос решается в обычном сервисе методом подбора, а если официально по гарантии ехать, между делом находясь в С-Пб, то уйдёт уйма времени и не одна целенаправленная поездка в ССЦ, что экономически нецелесообразно.@Wawann, точно не могу сказать. Зашёл в первый попавшийся сервис по планшетам/телефонам, там за 2 минуты заменили. Звук ничуть не хуже! Обошлось в 200 рублей с работой.
А что не устраивает?Здравствуйте, а планируется ли новая прошивка в 2017 году на наш прибор?
Меня, например, не устраивают ложные срабатывания (самовозбуждение), справедливости ради, не такие уж и частые. Почти полное отсутствие озвучивания "Стрелки" (при этом на дисплее отображается расстояние до нее и уровень сигнала, т.е. и в базе она есть, и радарная часть отрабатывает, просто озвучит один раз из 10-ти.А что не устраивает?
От кого слышали? Поделитесь информацией.Слышал что на 6500 или 5600 неолайн вышла сингатурная прошивка вот и интересно стало как с нашим 8500 обстоят дела.
от официалов на сайте неолайн.От кого слышали? Поделитесь информацией.
Примерно так.радиомодуль нужен для определения новых камер ипередвижных,которых нет в базе gps