AlexSoft_58
Продвинутый
- Регион
- Пензенская область
- Детектор
- G-900 STR
- Авто
- Пежо 406
давайте немного потерпим! представитель неолайн обещал до конца ноября сделать возможность добавлять пользователям базу радаров
В текущей прошивке все есть, несколько раз нажмите кнопку настройкичасы исправили? можно качать?
Вы довели прошивку до ума, обещания выполняли, лично я готов потерпеть,Уважаемые пользователи, мы планируем много изменений с базой GPS. Поэтому, прошу подождать еще до реализации всех функций.
Как раз зашел с данной проблемой. Девайс куплен в августе. проблем с поиском спутников вообще не было, а вот последние недели 3 перестал находить. Из 10 включений, только 1 раз находит спутники, может работать пол часа и без результата.Всем КУ! Насколько близок к реальности сей отзыв на маркете?
autochampion сказал(а):Скорее всего обновлений баз не будет нормальных на 7500, по ходу памяти не хватает.. Раньше выходили обновы баз почти тик в тик с другими моделями, сейчас забили по ходу на 7500. И размер сильно ниже чем у остальных
Можно же разделить их и закачивать те, которые нужны а не всю Россию вместе
Вернулись на круги своя... мало памяти - даёшь базу кусками ...Я сказал(а):А почебу ни нет! вот я допустим живу в нск, знаю с десятка 2 камер, мне быстрее сесть перед GMaps и редактором и добавить эти точки туда + обозвать их Радарами + скорость ограничение выставить... и вуаля... чем перед каждой вводить зону без описания...
Мне в руки попал такой аппарат, с такими возможностями, зачем мне вся страна, москва и питер, калининград я туда на авто точно не попаду, можно же собрать свою базу (под себя) всунуть туда камеры стоплиний и пешеходных, места частых засад и всякой всякоты.
ПС: тов. Neoline вы бы нам давали исходники поковырять и компилятор base.db , мы бы вам благодарны были бы
Из итогов тестирования: опять же про что мы говорили страницу назад:последний тест
Что касается Неолайнов, то 7500, это просто уверенный, среднего уровня радар-детектор, хоть и немного шумноват. Явных провалов у него нету, за исключением того, что возможности софта сильно отстают:
- нельзя менять лимиты скорости самому,
- нельзя запомнить помеху только в Х диапазоне (он глушит все),
- нету режима "город3", когда работает только GPS.
Ну значит сделать привязку к скорости- если ты ползаешь по городу 40-50 км/ч то нет смысла предупреждать о радаре за 1200 м. Разогнался до 60 км/ч - начал говорить про контроль скорости. А то когда очень много ложняка, то просто внимание перестаешь обращать.На 500-600 метрах ждите штраф...