SerGiO85
Остался Почитать
- Регион
- Беларусь, Гомельская обл.
- Детектор
- Neoline X-COP 7500
- Авто
- VW Passat
Изменений на дисплее нет, отписались же несколько человек которые обновились, включая меня...
Полный список изменений на 90% такой-же как в 4500[DOUBLEPOST=1479478357][/DOUBLEPOST]Можно выложить весь список изменений и добавлений фишек? Или как указано в пдф файле, который идет вместе с прошивкой,то что всего 2 исправления?
Это не новая, качать смысла нет.[DOUBLEPOST=1479478554][/DOUBLEPOST]Выложенная на сайте Neoline версия от 11.11.16 - это обсуждавшаяся выше новая версия с расширенным функционалом? Или это старая прошивка от 2014 года с 2мя мелкими исправлениями, указанными pdf-ке в архиве?
Вы заплатили в первую очередь за железо, которое лучше, чем в 4500. На момент выхода и той и той модели функционал у них был одинаков. Неоднократно писал почему такая очередность + судьба 7500го была туманна до августа этого года.Интересно, я заплатил за 7500 больше, чем стоит 4500, а получил аппарат с устаревшим ПО по отношению к дешевой 4500 модели, как то не справедливо получается и так уже более 3-х месяцев.
Это как то учитывается при разработке ПО и обновлениях?
Скинули не для этого, а для северных регионов, у кого проблемы были с GPS оповещениями. Эта прошивка лежала давно у службы тех.поддержки.Это нам скинули, чтобы мы не ворчали, что нет обновы. Мне кажется наша новая прошивка выйдет вместе с новым девайсом.
Обидно, но что делать будем ждать.
Да кстати кто-то из ребят писал что нет затихания после 6 сек., тоже это заметил, а еще менее точно радар стал показывать расстояние до контроля скорости по GPS от 50 до 200 метров погрешность стала.
Так вроде на старых прошивках так же показывалась скорость при работе GPS модуля, да и представитель написал что прошивка 11.11.16 не то что мы ожидаем...У меня на новой прошивке показывает скорость при обнаружении по GPS стрелки, раньше данной функции не было и очень не хватало .
А у нас в городе нет "стрелки", но радар детектор частенько начал обзывает лазерные скоростомеры - "стрелками"У меня на новой прошивке показывает скорость при обнаружении по GPS стрелки, раньше данной функции не было и очень не хватало .
эта функция мне всегда нравилась в Neoline в отличии от шоу ми, где не показывает скорость при GPS координатамУ меня на новой прошивке показывает скорость при обнаружении по GPS стрелки, раньше данной функции не было и очень не хватало .
Нет, не должны. По крайне мере у меня так.Подскажите пожалуйста, после прошивки должны настройки сбрасываться "по-умолчанию" ? (просто я перепрошил , а настройки остались МОИ (не дефолт.
У меня после обновления автоприглушение осталось корректным, даже как-то более плавное.Откатил обратно на 2014 года версию. Автоприглушение стало корректным. Будем ждать новую версию.
Нет, ну должно же что-то быть, тем более что представитель тестил новую прошивку. Ну сколько можно ждать. Сделайте хоть к Новому году сюрприз. Я Вам за это стишок расскажу.— И они посидели ещё немного. А потом еще немного... и ещё немного... пока, увы, совсем ничего не осталось! ©
Если ваш детектор нормально работает смысл его менять? Если вы конечно не фанат обновления техники.Привет всем,
в свете последних событий, какие варианты детекторов и фирмы стоит рассматривать для покупки?