Базу радаров закачивай уже от 15.09.2017:Скинул в личку прошивку 7500s (ZTVZ - респект). После прошивки отпишусь.
Не забудь базу радаров обновить! Только сейчас исключительно те, которые предназначены для 7500s ( про 7500 нужно забыть). Ссылка есть выше...Подключил радарчик 7500 к ПК (Win10), запустил программу, подвязал:
- "GPS Firmware";
- "Radar Firmware";
- "Vocie"
зажал кулаки... и нажал "Download"
Аллилуйя. Загрузилось б/з!
Включил и вот оно долгожданное менюшка!
Завтра буду тестить. Правда в нашем город нет ни одного стационарного радара. Если повезет наткнусь на триногу. Короче, узнать функционирует или нет - это вопрос времени.
ZTVZ зачет тебе и за грамотно собрал архивчик. Зачет.
фото в студию!Нармуль. Все работает. По крайне мере также, как и с родной прошивкой, но с информативным менюшкой.
фото чего? все прекрасно работает... инфа на экранчике информативнее, настроек больше... пока проблем вроде нетуфото в студию!
Все правильно, устройство должно работать на своей прошивке.Нужно ждать прошивки именно для нашего радара!!
Так вы настройки оповещения по базе gps поставили бы побольше и было бы вам счастье. по умолчанию очень короткое расстояние стоит. по моему мнению 7500s все таки лучше работает по базе.@Knock1989 Я прошивал свой радар 7500, как и многие на форуме, прошивкой от 7500s, все встало вроде нормально, но решил откатиться назад, вроде на стоковой четче радар по базам GPS отрабатывает! Хотя по Потоку сегодня отработал за 1200 метров, но при этом указал на него Контроль скорости, а на прошивке 7500s называл как положено Поток... Мобильные треноги Полискан тоже через раз фиксировал... Сейчас даже и не знаю, какая из прошивок лучше, родная или от 7500s!
X-COP7500 прошивка от 07.11.2014.rar ставите эту, потом с сайта если хотите.Я вот примерно 1,5 месяца покатался на прошивке от 7500s и все-таки решил вернуться на родную прошивку. Но вот возникла проблема. Прошивка от 7500s имеет 4 файла, а от 7500 только 3 файла. Где взять файлик Radar Firmware от модели 7500?
Вот тут есть все версии Файл из Облака Mail.RuЯ вот примерно 1,5 месяца покатался на прошивке от 7500s и все-таки решил вернуться на родную прошивку. Но вот возникла проблема. Прошивка от 7500s имеет 4 файла, а от 7500 только 3 файла. Где взять файлик Radar Firmware от модели 7500?