они высылали... не получается прошиться... могу переслать на почту...Давайте попросим уважаемых представителей Неолайна выложить тут новую прошивку для 7500, попробуем прошиться, может "не так страшен черт, как его малюют"...
Давайте попробуем! Отправил адрес в л.с. Заранее спасибо!они высылали... не получается прошиться... могу переслать на почту...
Главное чтобы запустился.Прошил свой радар 7500 прошивкой, которую любезно согласился отправить SecorD, вроде все встало нормально, завтра в движении проверим!
Сейчас пойду в машину, проверю настройки!
Остаётся ждать когда Neoline допилит прошивку под 7500 как и обещали, а пока катаемся на прошивке GPS модуля и озвучки от 7500s, а радарного модуля от 7500. За 2 года обладатели 7500 методами проб и ошибок сделали его немного лучше.@Berikl Да, правы!! Радар с этой прошивкой вообще не включился!! Пришлось откатиться назад на прошивку от 7500s, все встало обратно нормально!! Жаль конечно, думал, что все будет нормально, а вот нет!!(((
Ну собственно, прокатился я сегодня на Полискан и могу подтвердить вышесказанное, что на прошивке радарной части от S-ки не удалось детектировать лазерное излучение.Узнал, что второго числа в моём городе, в определённом месте будет установлен мобильный комплекс фото фиксации скоростного режима, но не оговаривается какой радар будут использовать... Всё же думаю будет Полискан М1НР, т.к. примерно месяц назад в том же месте наблюдал его ...
Вобщем попробую в понедельник сделать пару заездов на радар с разными прошивками радарной части.
У меня тоже самое стоит. Сегодня специально остановился на МКАДе сразу за полисканом. Менял разные настройки, ничего не меняется, правда в режиме трасса и турбо показывает К1. А как лазер он не видит. Хотя и раньше он у меня полисканов не когда и не видел, может 2 раза и то в лоб за 50 метров..с. а у кого какая прошивка радарного модуля 7500 установлена ?
у меня установлена X-COP7500_RD(RevM09).rd
Так они есть в альтернативной базе. Я её только сейчас и использую.В заявленных ТТХ Полискана прописана зона действия радара, которая составляет 15-75 м.! , а это практический 100% влёт !
Так что против полискана поможет только соблюдение скоростного режима, внимательность водителя (вовремя заметить информационную жёлтую табличку), ну и как вариант база GPS при условии стационарной версии полискана...