Есть.Коллеги, кто перешел на прошивку SW17, есть смысл перешиваться с SW10? Спасибо.
Смело прошивайте, также как и SW10Добрый вечер, у меня X-COP 7500, прошил прошивкой X-COP 7500s SW10, работает нормально. Можно прошивать эту модель на SW17 или она только для S-ки?
Полные и альтернативные базы для радар-детекторов и гибридных устройств Neoline.Добрый вечер!
Поясните ещё пожалуйста про соответствующие базы - у меня X-COP 7500 прошитый прошивкой X-COP 7500s SW17,последнюю обнову баз ставил от 29.03.19 с пометкой для SW17 всё работает на двух устройствах, далее ждём базу 7500s тоже с пометкой для SW17 или как ? На офф сайте есть база от 12 апреля, но без пометки SW17.
Спасибо за понимание,уже запутался..
В теме всего 48 страниц, неужели совсем тяжко час-другой просто внимательно почитать?Всем привет,ребят ткните носом или объясните как прошить 7500 на 7500s,пролистал страниц 10-15
В "чистом виде" - не будет.а вот прошивка будет работать корректно на 7500?
Нет. Хотя кто-то, не буду показывать пальцем (не я), настойчиво предлагает.У меня возникает такое чувство что на форуме за вопросы растреливают или банят.
В этой теме нет шапки. Если бы она была - я бы в ней закрепил официальный ответ Представителя - прошивка только программатора в сервисе, всё остальное - без гарантии результата, в том числе в принципе возможности успешного запуска или возврата родной прошивки.в ШАПКЕ ТЕМЫ я его тоже не увидел
У большинства прошившихся так работаетполучается шью от s 17 (последнюю) прошивку вместе с голосом и базами от 3 мая,а радарную часть прошиваю от 7500 sw9,и РД должен работать?
В теме были замечания по пропускам Полискана (не актуально в РФ и в принципе спорная функция) и нарекания на увеличение ложных у кого-то или наоборот пропуски радаров у других.или все-таки sw10 от s?
Да, это оптимальный вариант. Можно ещё пустую базу залить в 7500, чтобы не соревновались устройства друг с другом: Полные и альтернативные базы для радар-детекторов и гибридных устройств Neoline.получается пускай ставит родную от 7500 и в связке со speedtrap едет спокойно
Любое использование прошивок, не предназначенных именно для конкретной модели происходит под лозунгом "на ваш собственный страх и риск" с потенциально непредсказуемыми последствиями.или все-таки sw10 от s?