kuziapro86
Зашел Спросить
- Детектор
- Neoline X-COP 7500
- Авто
- Срумкщдуе Скгяу
Добрый вечер, где Вы скачали этот файл озвучки? не могу найти негде!Обновил файл озвучки и все вернулось на круги своя.
Добрый вечер, где Вы скачали этот файл озвучки? не могу найти негде!Обновил файл озвучки и все вернулось на круги своя.
360 это для лазера, для чего есть на крышке детектора дополнительный световод.У меня вопрос, у вас заявлено что радар 360 градусов берет, или только лазер 360 берет. Вот только что сидел крутил и смотрел, в лоб - берет, разворачиваем радар на 180 градусов и о чудо нет сигнала, дак каким боком он 360 градусов? Получается он только 180....
так это все реклама... на рынке нет ни одного детектора который уверенно принимает лазер 360... да даже в лоб лазер поймать не реально... практически не реально..Ну тогда каким образом он 360 может быть??
Я за всё время плотного контакта с детекторами Инспектор услышал недавно сработку Лазер Вольво пристроился, при чём сзадитак это все реклама... на рынке нет ни одного детектора который уверенно принимает лазер 360... да даже в лоб лазер поймать не реально... практически не реально..
Спасибо за указанные недоработки. С нашей стороны мы уже подготовили прошивку, которая фиксит большую часть описанных вами проблем и полностью меняет принцип работы GPS модуля + дополнительная голосовая озвучка + возможность отключать голосовое оповещение и т.д.Вчера купил РД. Как выбирал, не буду рассказывать...