- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
В психологии человека, верить.Стесняюсь спросить - а чем Сильвер не устраивает?
В психологии человека, верить.Стесняюсь спросить - а чем Сильвер не устраивает?
Просто выбор пал на Omni... Да и ветка по Omni...если что.Стесняюсь спросить - а чем Сильвер не устраивает?
Ещё рассматриваю Сильверстоун Сочи Z - короче просто с выбором помогите если не сложно.Просто выбор пал на Omni... Да и ветка по Omni...если что.
Спасибо . А между Сильвером Сочи Z и Omni 550 какие предпочтения на ваш взгляд?Выбирать в итоге вам. Только перед покупкой изучите обсуждения по этим приборам, ну и посмотрите видео работы на Скат-П и Оскон, и исходя из этого принимайте решение, что лучше. Прям в поиске на ютуб набирайте омни против скат, Сочи против скат.
В 550 доработан фильтр r3, с ним меньше помех на трассе, но и дальность немного ниже. В 500й модели этот фильтр не принимает сигналы некоторых радаров. Нужно включать либо 1 или 2 фильтр. По чувствительности 550 будет немного лучше 500 модели на Скат и Оскон.
А так они относятся оба с среднякам, до +40, как их позиционирует сам создатель.
Ну и цена , 550 дороже, существенно 500й модели.
А сейчас появилась 550-я модель как думаете стоит переплачивать?Я год назад тоже искал себе РД. После анализа, и исходя из наличия, выбрал 500ю модель.
А так тоже смотрел на Стриты, Сильверы, Шоми и прочие.
Радар-детектор Omni RS-550как думаете стоит переплачивать?
Да появилась и все доводы и отличия двух моделей вам расписали. Вы посмотрите 2 ветки по этим моделям.А сейчас появилась 550-я модель как думаете стоит переплачивать?
А никакСпасибо за ответ. Приобрёл Omni RS-550. Много информации уже и почитал и посмотрел... Подскажите как наиболее правильно его настроить?
Какой у вас регион использования?Спасибо за ответ. Приобрёл Omni RS-550. Много информации уже и почитал и посмотрел... Подскажите как наиболее правильно его настроить?
Притопить и детектор без усилителя, это не совместимые понятия.Люблю иногда притопить по трассе
Ну конечно не понимаю,кто бы сомневался что я дурак а вы граматеи!вы всё очень хорошо понимаете в свою сторону!А когда начинаешь предьявлять факты,то это я сразу не понимаю.Расскажи почему он ладно в городе,на трассе с рациями здоровается,с рд во встречных машинах?Какие настройки нужно выставить чтобы этого не было? Почему он в моём городе(провинция) разрывается на максимуме в районе центральной почты,где много антенн?Я опять что то не так понимаю?Конечному пользователю тьфу и растереть на ваши заморочки,он хочет поставить прибор и ездить спокойно,а не тормозить резко и по сторонам оглядываться когда это чудо начинает верещать.Его просто перестаёшь воспринимать всерьёз!Но GPS информатор хорошийСмотря как топитьи насколько хорошо знаешь детектор. Даже если он с усилителем.
Вот так вот не зная как работает и что он может, и топить - это бред.
Вот выше отзыв очень эмоциональный , а если разобрать все под микроскопом , то получается он не понимает как работает омни. Что нужно использовать, как и в каких режимах ездить. Отсюда имеем, то что имеем.
Догадайся,ты парень смышлёныйМы это кто?
Так ты озвучь всем не стесняйся.Догадайся,ты парень смышлёный