а можно ссылку - наверняка отчетец писали по результатам?я сравнивал 530 и конкур
или так в двух словах?
а можно ссылку - наверняка отчетец писали по результатам?я сравнивал 530 и конкур
Ребят,давно слежу за вашими постами,но решил сам принять участие.Сам являюсь годовалым владельцем шумика 520.Сейчас встал вопрос покупки на второй авто РД. Вот и думаю,какой лучше взять,провереный временем 520 или ноухау 535? В частности настараживает пост одного из форумчан,что при сильном сигнале шумик 535 не сразу показывает силу сигнала(допустим 7) а тележится плавно от 1-7. Никто не пробовал его включать перед работающим радаром?
В ветку 530 загляни, и в посты где видео и тесты там и с V1 сравнение есть и со всеми конкурами, и коброй. а также тесты мои где сравниваю 520, 530, 610 и конкуры. Но у меня старый 530 он на средней чувствительности. А то не вижу смысла плодить ссылки на посты, информации много. Своих денег он стоит точно.а можно ссылку - наверняка отчетец писали по результатам?
или так в двух словах?
535 будет точно лучше 520, но можно еще к конкурам присмотреться, там скоро новая модель пойдет - х555. Правда вдвое дороже выйдет.
То, что 535 повеселее 520, удостоверился человек который привозил мне 535, он торгует РД. У него самого стоит 520, разница заверил есть. Да и так если разобраться 535-модель 2011 года, проц у него по шустрее.
Выше в ветке читал, что это одно и тоже, только у 535 приближение к источнику добавили. Лично мне эта фишка не понравилась (неточности). У 785 приближение показывал намного точно. Если на трассе срабатывал РД и при этом показывал силу 2-3, я даже не дергался, а вот если 4 и в гору, то начинал оттормаживаться. Да и встречные РД совсем другой звук, 4 сигнала и тишина. С 535 пока не выезжал на трассу, как он себя покажет не известно, в городе пока справляется, пищит на магазины и заправки. Меня это не напрягает. Езжу на "Н", город и не включаю.А ты не спрашивал про разницу между 530 и 535 ? Интересно у них процессор одинаковый или тоже разный!?:-[
Выше в ветке читал, что это одно и тоже, только у 535 приближение к источнику добавили. Лично мне эта фишка не понравилась (неточности). У 785 приближение показывал намного точно. Если на трассе срабатывал РД и при этом показывал силу 2-3, я даже не дергался, а вот если 4 и в гору, то начинал оттормаживаться. Да и встречные РД совсем другой звук, 4 сигнала и тишина. С 535 пока не выезжал на трассу, как он себя покажет не известно, в городе пока справляется, пищит на магазины и заправки. Меня это не напрягает. Езжу на "Н", город и не включаю.![]()
Ну что сказать, прикольная машинка. Все не купишь:-(
Ждем отзыва по беркут-виза в ручном режиме. Ну если сокол будет то тоже пиши. От них меня осталось неоднозначное мнениеС 535 пока не выезжал на трассу, как он себя покажет не известно, в городе пока справляется, пищит на магазины и заправки. Меня это не напрягает. Езжу на "Н", город и не включаю.![]()
Ждем отзыва по беркут-виза в ручном режиме. Ну если сокол будет то тоже пиши. От них меня осталось неоднозначное мнение. Работают у вас там четко замером в лоб, когда проезжал мимо сокола, он был опущен вниз ну и рд молчал, на беркут в ручном режиме после проезда реакция была но и замер был в спину, до этого молчание, хорошо-бы остановится неподалеку и понаблюдать на индикацию когда идет замер. В остальных местах где пасли скорость беркут видел заранее, арену.
Как Вы и спрашивали, вкл 535 перед рабочим радаром, 150-200 метров до него. РД протестировал себя на что ушло около 3 сек, а после показал силу сигнала сразу 9, и так все 200 метров до... и 50-70 метров после... Опечален...:'(. Теперь 535-му нужно помогать, визуально самому устанавливать проехал радар или нет. Просто есть с чем сравнивать и пока не в пользу 535-го.Ребят,давно слежу за вашими постами,но решил сам принять участие.Сам являюсь годовалым владельцем шумика 520.Сейчас встал вопрос покупки на второй авто РД. Вот и думаю,какой лучше взять,провереный временем 520 или ноухау 535? В частности настараживает пост одного из форумчан,что при сильном сигнале шумик 535 не сразу показывает силу сигнала(допустим 7) а тележится плавно от 1-7. Никто не пробовал его включать перед работающим радаром?
видимо зря прикрутили индикатор к 530му.Как Вы и спрашивали, вкл 535 перед рабочим радаром, 150-200 метров до него. РД протестировал себя на что ушло около 3 сек, а после показал силу сигнала сразу 9, и так все 200 метров до... и 50-70 метров после... Опечален...:'(. Теперь 535-му нужно помогать, визуально самому устанавливать проехал радар или нет. Просто есть с чем сравнивать и пока не в пользу 535-го.
Господа воры, верните 785, возьмите 535!=-O