vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
Pilot25, давно не читал зр, но раньше результаты всех тестов вызывали сильное и не очень сомнения . (Я с середины девяностых занимался торговлей запчастями ). Конкретно помню лишь тест стоек передней подвески для девятого семейства ВАЗа. (победили "родные" - скопинские 

).
И свой первый импортный рд купил по результатам теста в Авторевю 97г (нравится гораздо больше , чем ЗР). И очень пожалел - во первых кобра 213 оказалась не рабочей , во вторых : полученная в замен кобра 216 через полгода стала неактуальной (появились американские же радары ts-3) . А старенький бэушный вистлер 1530 (проигравший кобре в этом тесте) служил мне без проблем до 2003 (вроде) года.
ps:
совсем ps: щас модераторы ругаться будут...:'(
И свой первый импортный рд купил по результатам теста в Авторевю 97г (нравится гораздо больше , чем ЗР). И очень пожалел - во первых кобра 213 оказалась не рабочей , во вторых : полученная в замен кобра 216 через полгода стала неактуальной (появились американские же радары ts-3) . А старенький бэушный вистлер 1530 (проигравший кобре в этом тесте) служил мне без проблем до 2003 (вроде) года.
ps:
ну значит - дилетанты...Да и с рекламой у журнала проблем нет, так что с заинтересованностью тоже вопрос....
совсем ps: щас модераторы ругаться будут...:'(