Радар - Детектор Sho-Me 535

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Pilot25, давно не читал зр, но раньше результаты всех тестов вызывали сильное и не очень сомнения . (Я с середины девяностых занимался торговлей запчастями ). Конкретно помню лишь тест стоек передней подвески для девятого семейства ВАЗа. (победили "родные" - скопинские :D:D:D).
И свой первый импортный рд купил по результатам теста в Авторевю 97г (нравится гораздо больше , чем ЗР). И очень пожалел - во первых кобра 213 оказалась не рабочей , во вторых : полученная в замен кобра 216 через полгода стала неактуальной (появились американские же радары ts-3) . А старенький бэушный вистлер 1530 (проигравший кобре в этом тесте) служил мне без проблем до 2003 (вроде) года.
ps:
Да и с рекламой у журнала проблем нет, так что с заинтересованностью тоже вопрос....
ну значит - дилетанты...
совсем ps: щас модераторы ругаться будут...:'(

Dmitry Post

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
V1 Stinger 650 Sho-Me №1А7
Авто
ПАДЖеро
Специалистам журнала за рулем я доверяю! По их тестам покупал зимние шины, аккумулятор расходники. Ни разу не пожалел! А реально сравнительные тесты в таком объеме не проводит больше ни одно издание, ни интернет ни печатное. :) Да и с рекламой у журнала проблем нет, так что с заинтересованностью тоже вопрос....
Вы нет,а я попал,именно с радаром и именно из-за зарулёх.
Родственник бил в грудь что в журнале "За рулим" на первом месте и берёт всё.
Зарулёвцы Били в грудь что этот детектор "такой то" Бинар лопает,в реальности Бинар слопал меня,после чего как обычно все развели руками.
Специалисты может и хорошие,за что платят то и рекламируют.
Ни секрет ,ни для кого ГДЕ вкуснее туда и заруливают.
Только на форумах и просторах инета фильтруя инфу и отзывы можно как то сделать правильный выбор для себя и только,запросы и весы к запросам и качеству у всех разные.

Pilot25

Остался Почитать
Детектор
sho-me 535
Авто
renoult
Вообще мой выбор остановился на РД Sho-me, когда я увидел 520-е у водителей, которые возят руководство нашего завода в Москву. Спросил, разговорились, только положительные отзывы. Тогда я стал копать в инете. Все познается в сравнении. Пересмотрел наверное все отзывы, которые сумел найти о 520. Потом наткнулся на тест "За рулем", который одно время регулярно покупал. Ну этот тест окончательно развеял все сомнения. Потом стал искать где купить дешевле. Нашел в одном интернет-магазине, но на глаза попался 535. Стал собирать инфу про него. Так набрел на rd-forum. В целом вычитал только положительные отзывы. Купил. Конечно в этих вопросах я еще чайник, и некоторые сомнения еще точат, но в целом думаю, что в выборе не ошибся!

Димон777

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Lada priora
Сегодня пришёл мой 535...Непонравилось только градация сигнала-видит слабую помеху и доводит сигнал до 9 потом сбрасывает до 0 или 3х...бесит если честно...У всех так???После 520го непривычно как то)

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me 535, Conqueror Vp508
Авто
Газ 2705
Практически у всех! Там зависит за сколько метров поймал радар если метров за 600 то набирает не сразу по максимум а плавно до примерно 300 метров, а дальше от 300 метров до радара живёт своей жизнью. Но привыкнуть можно!

Pilot25

Остался Почитать
Детектор
sho-me 535
Авто
renoult
Не замечал подобной проблемы у себя! Правда ездил еще не много. Всего 1 раз была встреча с радаром в Х диапазоне. Все как положено: плавный подъем с 2 до 9, а потом также плавно спуск на 0. Но я еще раз повторяю, ездил пока не много!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Практически у всех! Там зависит за сколько метров поймал радар если метров за 600 то набирает не сразу по максимум а плавно до примерно 300 метров, а дальше от 300 метров до радара живёт своей жизнью. Но привыкнуть можно!
У silverstona f1 z550 примерно то же самое, 1 потом резко трель, потом затихает чуть и потом уже на максималке орет пока не проедешь. В принципе если сравнить с конкуром то там нет только первой внезапной трелли, а так максимальный уровень тоже бывает раньше чем радар, короче привыкнуть к нему и все ок будет.

Димон777

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Lada priora
Да уж,привыкни:DТам где на дверь 520 однушкой еле пикает,этот на девятке надрывается...Если честно бесит....Пожалел что купил...

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Авто
Газ 2705
Знаешь иногда эта шкала девятка может спасти тебя от залета когда будешь пролетать и в спину тебе будет смотреть радар!! Сегодня по городу стояла тихая тихая Арена проводил тесты на ней.... Так вот sho-me 535 в лоб 250 метров, в зад 10-20 метров. Сonqueror vp508 в лоб 500 метров, в зад 400 метров. Оба работали в максимальном режиме. Тесты проводились по очереди, так как радары друг на друга реагируют.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Авто
Газ 2705
Так это залет и с девяткой:)
не всегда! можно успеть сразу по тормозам дувануть как только сразу по максимум запищал бы 535 если не сильно быстро ехать. А если был бы 520 запищал бы за 10-20 метров да в шкале 1 сначало то можно было бы подумать может быть ложняк а тут в спину тебя чпок у тебя шкала на 3 сразу,по тормозам а там поздно :)) Короче зависит всё от реакции человека

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
За месяц к девятке привыкнешь, и будешь воспринимать как единицу, а там залет:)

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Авто
Газ 2705
Скоро вообще настолько слабые арены с крисами будут что и дорогие радар детекторы будут брать их за 300 метров а дешёвые вообще в упор!! только вот не понятно почему они такие слабенькие ведь технология изготовления и работы радара то одна!

За месяц к девятке привыкнешь, и будешь воспринимать как единицу, а там залет:)
Впринцапи ты прав не сразу будешь реагировать когда привыкнешь!!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Технологии не стоят на месте.Премиум будет брать , если будет радар, а 300 метров в хвост за глаза для оттормозится.

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Авто
Газ 2705
Технологии не стоят на месте.Премиум будет брать , если будет радар, а 300 метров в хвост за глаза для оттормозится.

а если эти 300 метров превратяться в лоб,а в зад тот же премим начнёт брать за те же 20 метров!!

Да интересно а кому нибудь вообще приходили штрафы с фотой задницы??? а то лежат фото штрафы все в лоб :)

Guest

Специалист
Приходили дважды. Ещё с 650-ым стингером. После чего и сменил его.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Тогда он не будет премиумом
Такой? -

rawsak

Остался Почитать
Детектор
Авто
Газ 2705
Супер ну вы даёте аж расмешило :):D впринцапи также летаю по городу 90-100 где разрешённая 40-60, но на 1000 не попадался(тфу,тьфу,тьфу) обычно все по 300 Р

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Это не я , кто то из форумчан выкладывал:) , но у меня брат в Одинцово зацепил на 119 при разрешенных 60

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 990
Новый пользователь
ekb96ekb
Верх Низ