Об этом писали раньше, что он живет своей жизнью. После 785 я не долго , но привыкал. А сейчас и внимание неСегодня пришёл мой 535...Непонравилось только градация сигнала-видит слабую помеху и доводит сигнал до 9 потом сбрасывает до 0 или 3х...бесит если честно...У всех так???После 520го непривычно как то)
Включи С2, поставь на средний, будет потише. Зато 520 покурит по дальности.Да уж,привыкниТам где на дверь 520 однушкой еле пикает,этот на девятке надрывается...Если честно бесит....Пожалел что купил...
В некоторых фурах могут быть и бюджетные рд, кто то писал про такое все возможно. у меня 530 тоже иногда на фуру давал один два пика, думаю либо рация либо рд.Сегодня обгонял фуру, 535 крякнул пару раз и замолчал, может на рацию?
Раньше за ним не наблюдалось такого.
С этим РД все автоматические двери заправок и торговых центров.... твои! А никуда не детьсяУ меня пару раз сработал на заправки и один раз на торговый центр.
Вот еще хотел спросить: на коробке от моего РД (Sho-me 535) написано среди принимаемых диапазонов есть VG-2. Что, реально есть или PR ход? И на счет приема радаров, работающих в режиме Instant-On, есть у кого-нибудь тест на обнаружение подобных радаров?
Сделай свой вклад! Проверь и расскажи. *YES*И?...Это мне все известно! 535 реально все это умеет или так, сказка неотвязка?
реально функцию VG2 ты не проверишь так как в России не запрещены радар детекторы, а режимы если в инструкции написаны значит поддерживает, а проверять только на своём опытеВот еще хотел спросить: на коробке от моего РД (Sho-me 535) написано среди принимаемых диапазонов есть VG-2. Что, реально есть или PR ход? И на счет приема радаров, работающих в режиме Instant-On, есть у кого-нибудь тест на обнаружение подобных радаров?
Сейчас в рф один диапазон К, но может попасться и развод на сокол Х диапазон и пкс-4 тоже в Х, посмотри в средствах измерений. Стрелка тоже К диапазон но не видна рд так как специфичный сигнал у нее, в Ка обычно помехи, Кu сколько ездил не разу даже не высвечивался может что то и есть в нем или китайцы для себя его лепят.Добрый день.Хочу купить рд,появилось несколько вопросов.Чем отличается 535 и 530 и как обстоят дела с бинарами и ПКС-4 (те,которые на мкаде)?Где можно посмотреть расшифровку диапазонов т.е. какому диапазону (K,Ku например),что соответствует тринога или мент с феном и т.д.
Я просто по видео с 520 судил он на нее в Х реагировал, понятно.Brazers, У ПКС-4 своя специфичная частота не относящаяся ни к К ни к Х диапазону,http://gosreestr.com/files/1997/16563-97.pdf вот у ПКС-5 там К диапазон.