- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Здравствуйте! Boot не меняется
Здравствуйте! Boot не меняется
Два года переподключаю - ничего не меняетсяПравильно, вот тут он и будет показывать старый, который был до обновления. А после переподключения покажет новый.
Ни у кого не меняется. Это boot, который нужен для подключения устройства к компьютеру. На работу прибора как радар-детектора бут не влияет никаким образом. И обновить его невозможно.Тоже пробовал переподключать свой радар ,тоже самое -ничего не меняется.Странно как-то ,почему они ведут себя по-разному.У кого меняется,у кого-то нет.Иван Иваныч ,а какая прошивка у Вас установлена?
@Fieonor так вам базы нужны, или последние прошивки?Доброго дня.
Не могу на форуме найти последние прошивки для радара по базам gps.
Дайте ссылку пожалуйста
Спасибо.@Fieonor так вам базы нужны, или последние прошивки?
Если базы то, на оф. сайте.
Прошивки можете здесь посмотреть Радар-детекторы SHO-ME с GPS - неофициальная поддержка
Прошивка будет адаптирована под новую базу для правильного оповещения КСС. Других изменений не будет.Добрый день. По G-100STR будет новая прошивка как на сегодняшний день у сигнатурных ?
Как обычно на официальном сайте новостью и рассылкой. Здесь могу тоже информацию датьНас как нибудь оповестят о выходе новой прошивки??
Спасибо
Будьте любезны, так как здесь иногда удобней рассылок, которые почему-то приходят не всегда. А уж новости на сайте навряд ли вообще кто-то читает в повседневной жизни.Здесь могу тоже информацию дать
Конечно будет. Возможно завтраpioner. А для SHO-ME G-900STR. будет?
Так корейцы присылают, чтобы антивирусы не ругались. Нужно ех заменить на ехеСергей, файлы в архивах имеют расширение ех., только два символа. Это зачем и что с ним делать? Спасибо.