-=Nick=-
Опытный
- Регион
- Курская область
- Детектор
- Sho-me, Neoline
- Авто
- Лада Веста
Кино вроде выкладывал В сложные ситуации с лайтом в трассе еще не попадал.Так что думайте сами.Скоро прокачу все сигнатурные по РТ.Потом подведу -итого. Пока в краю арен с сигнатурой- рекомендация одна не превышать.Как я понял, в режиме "Траса" отключаются все фильтра. Вопрос - как он будет ловить на трассе по дальности, в режиме "Трасса", по сравнению с "SUPRA DRS-IG77VST" ? тут предложили поменяться. Стоит ли меняться ? РД в основном нужен по трассе.
посмотрел видео на вашем канале. Думаю оставить, а там может и другие режимы до ума доведут ..Кино вроде выкладывал
Немного смешно это и для трассы.Как я понял, в режиме "Траса" отключаются все фильтра. Вопрос - как он будет ловить на трассе по дальности, в режиме "Трасса", по сравнению с "SUPRA DRS-IG77VST" ? тут предложили поменяться. Стоит ли меняться ? РД в основном нужен по трассе.
Да вот почти по пдд. Жестокая констатация залета@Green_label Почему смешно ? А если по ПДД или по первому кряку рд ? Пока в трассе ничего не видел что бы заставило открыть окно и выбросить его. Кордоны и кречеты там где их пока нет не ловитСупра тоже по аренам -не герой дня
Запаса точ нее. А чем Кировский порадует?@val9001 Видео с ареной в спину( за нивой ) выкладывал Запаса думать -нет.На стационарные арены пока не катал :надеюсь Кировский регион порадует
Кордоны.Арены.Плохие дороги Как бы мне все равно через Киров проезжать..так что и стационаров хватает.. Пока крисы КомиЗапаса точ нее. А чем Кировский порадует?