Радар подключен напрямую к клемам и салонный блок тоже. Контакты надежно закреплены на клемах. Вряд ли в этом проблема. Какие еще предложения ?Почему "глючит" детектор и появляются "ложняки"
Как пример плохой контакт на клеммах в прикуривателе ,искрение, окислении клемм. Провалы в напряжение на входе.
Особенно важно для внешних радарных блоков сделать аккуратный и надежный монтаж.
Радар-детектор Conqueror XR3008. При самостоятельном подключении к аккумулятору внешнего блока проверьте надежность контакта на клеммах и надежно изолируйте их без кислотным герметиком.
Самый дешевой из них - это обычный вазелин
Да,я подключил на прямую к АКБ.Я все загерметизировал вот таким средством-ну конечно уверен - я же слышу что она говорит. Лишние диапазоны я отключил... У тебя радарная часть напрямую подключена к аккумулятору ?
Ставишь K-Lite Codec Pack (желательно редакции Mega), там есть и кодеки и плеер - Media Player Classic. Им и смотришь видео, а заодно и любое кино - тоже. Да, сей софт фри.более лучшая программа просмотра, чем TransportStream.exe ??
Удалось ли решить проблемы с ложняками? Я тоже столкнулся с подобным поведением РД. Постоянные срабатывания в к диапазоне. Внешний блок напрямую к АКБ, клеммы изолированы, прошивка с rdupdate.[DOUBLEPOST=1390406860,1390405594][/DOUBLEPOST]И кто нибудь разобрался с уровнем чувствительности? Я не осилил.Что бы не делал, оповещение говорит о высоком уровнеОк, обязательно
Если честно, по поводу моего радарного блока такие же опасения. В городе ездить невозможно. Постоянные срабатывания. Изменение уровня чувствительности результата не даёт. Теперь ломаю голову как это доказать продавцу.Или у меня блок глючный попался?
Просто с понижением температуры падает влажность воздуха , а по физике ..если ниже -15С, то реакция внешнего блока раза в три вырастает...
Это то знаем, но меня больше всего поражает по чему такая разница большая? Могу видео выложить если надо...Просто с понижением температуры падает влажность воздуха , а по физике ..![]()