Радар-детектор Сonqueror VR-799+ Full HD (разнесенный)

• Автор темы stop-radar
  • Дата начала
Розыгрыш!

Детекто

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VR-799+
Авто
Kia Cerato
ну конечно уверен - я же слышу что она говорит. Лишние диапазоны я отключил... У тебя радарная часть напрямую подключена к аккумулятору ?

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Почему "глючит" детектор и появляются "ложняки"
Как пример плохой контакт на клеммах в прикуривателе ,искрение, окислении клемм. Провалы в напряжение на входе.
Особенно важно для внешних радарных блоков сделать аккуратный и надежный монтаж.
Радар-детектор Conqueror XR3008. При самостоятельном подключении к аккумулятору внешнего блока проверьте надежность контакта на клеммах и надежно изолируйте их без кислотным герметиком.
Самый дешевой из них - это обычный вазелин

Детекто

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VR-799+
Авто
Kia Cerato
Почему "глючит" детектор и появляются "ложняки"
Как пример плохой контакт на клеммах в прикуривателе ,искрение, окислении клемм. Провалы в напряжение на входе.
Особенно важно для внешних радарных блоков сделать аккуратный и надежный монтаж.
Радар-детектор Conqueror XR3008. При самостоятельном подключении к аккумулятору внешнего блока проверьте надежность контакта на клеммах и надежно изолируйте их без кислотным герметиком.
Самый дешевой из них - это обычный вазелин

Радар подключен напрямую к клемам и салонный блок тоже. Контакты надежно закреплены на клемах. Вряд ли в этом проблема. Какие еще предложения ?

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Сonqueror VR-799+ Full HD
Авто
VW PASSAT B6
ну конечно уверен - я же слышу что она говорит. Лишние диапазоны я отключил... У тебя радарная часть напрямую подключена к аккумулятору ?
Да,я подключил на прямую к АКБ.Я все загерметизировал вот таким средством-

Не много не по назначению конечно,но с задачей герметизации справится,образуя после высыхания прочную пленку.Может в твоем блоке уже вода?

Детекто

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VR-799+
Авто
Kia Cerato
Да,я подключил на прямую к АКБ.Я все загерметизировал вот таким средством-

Не много не по назначению конечно,но с задачей герметизации справится,образуя после высыхания прочную пленку.Может в твоем блоке уже вода?

Сам блок герметезировал? Я этого не делал, но стоит у меня не давно.

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Авто
VW PASSAT B6
Да,но не весь,только крышку всю вместе с клеммами.

Детекто

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VR-799+
Авто
Kia Cerato
Неужели у меня проблема именно в этом? Плохой контакт, да ещё и герметезировать сам блок надо....

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Авто
VW PASSAT B6
Герметизировать клеммы проводов обязательно,а крышку заодно,на всякий случай.Где-то здесь или в соседней ветке у камрада накрылся внешний блок из-за попадания воды во внутрь,были фото,вот я и решил соединение корпуса и крышки замазать.Крышку перед этим открутил посмотреть,нет ли там влаги,т.к. перед этим было несколько моек высоким давлением,но там было сухо,да и резинка там уплотнительная имеется.Лучше перебдеть чем недобдеть,решил я и замазал на хрен там все...

Danire

Продвинутый
Детектор
Сonqueror VR799+
Авто
Lexus ES
Пока стоял на старом авто, глюков и ложняков не наблюдал, но после перестановки на новое, через пару месяцев после мойки начал кричать "лазер"... руки пока никак не дойдут внешний блок замазать герметиком... вспоминаю только после очередной мойки:)

Детекто

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VR-799+
Авто
Kia Cerato
интересные симптомы... у меня пока не орет в лазере:) но к советам прислушаюсь - попробую все промазать и переподключить

lamantin

Остался Почитать
Детектор
Авто
VW PASSAT B6
Пути решения проблемы не забудь здесь изложить,потом.

Детекто

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VR-799+
Авто
Kia Cerato
Ок, обязательно

Dimitry

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 799+
Авто
BMW 3-er, e-90, 2011
Сегодня...очередное Испытание на этот раз "БИНАР"...отлично...но, если бы парниша на встречке не предупредил бы "фарами" - то на трассе при скорости 100 - 120 - вероятнее всего "залетел" бы...:eek:
Стрельба "в лоб" - это серьезное дело!!:cool:

kostik22

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 799+
Авто
Kia Ceed
более лучшая программа просмотра, чем TransportStream.exe ??
Ставишь K-Lite Codec Pack (желательно редакции Mega), там есть и кодеки и плеер - Media Player Classic. Им и смотришь видео, а заодно и любое кино - тоже. Да, сей софт фри.
Минусы - родная софтина делает привязку к картам и показывает скорость/ускорение, т.е. как "черный ящик". Обычный плеер только картинку покажет, увы.

cheech

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Whistler pro 68SE
Авто
Honda
Ок, обязательно
Удалось ли решить проблемы с ложняками? Я тоже столкнулся с подобным поведением РД. Постоянные срабатывания в к диапазоне. Внешний блок напрямую к АКБ, клеммы изолированы, прошивка с rdupdate.[DOUBLEPOST=1390406860,1390405594][/DOUBLEPOST]И кто нибудь разобрался с уровнем чувствительности? Я не осилил.Что бы не делал, оповещение говорит о высоком уровне

Danire

Продвинутый
Детектор
Сonqueror VR799+
Авто
Lexus ES
Как пошли морозы обратил внимание, что Конкур начал реагировать внешним блоком в разы чувствительнее на Арены и соответственно на помехи в виде дверей АЗС на трассе и рации дальнобоев... поначалу думал, что показалось, но на выходных проехал по трассе триста в одну сторону и триста км обратно... по которой с закрытыми глазами могу сказать, где какая выбоина или поворот... не говоря о местах установок гайцев. В общем выявил такую особенность если ниже -15С, то реакция внешнего блока раза в три вырастает... что может в этом блоке вызывать такую разницу от температуры? Или у меня блок глючный попался?

cheech

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Whistler pro 68SE
Авто
Honda
Или у меня блок глючный попался?
Если честно, по поводу моего радарного блока такие же опасения. В городе ездить невозможно. Постоянные срабатывания. Изменение уровня чувствительности результата не даёт. Теперь ломаю голову как это доказать продавцу.
PS опыта летней эксплуатации нет, может и лучше работает

Danire

Продвинутый
Детектор
Сonqueror VR799+
Авто
Lexus ES
Просто с понижением температуры падает влажность воздуха , а по физике ..;)
Это то знаем, но меня больше всего поражает по чему такая разница большая? Могу видео выложить если надо...

P

paschket

Guest
Можете посмотреть тесты детекторов из Волгограда, тогда у ребят как раз вечер наступал и с заходом солнца и подъемом влажности дальность проседала на глазах.

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 184
Новый пользователь
kubyk44
Верх Низ