Тандерболт
Зашел Спросить
- Регион
- Самарская область
- Детектор
- sho me 5a7 v2004
- Авто
- Рено Меган 3
Лазер как орал без дела, так и продолжает орать...
Попробуйте отключить таким образом: включить режим,,город1,, и выключить лазер, затем переключить на ,,город2,, и снова выключить лазер, затем аналогично с режимом ,,трасса,,. мне это помогло, хотя покупаешь прибор не для того чтобы детектировать солнце...Недавно после дождя во всю заорал лазер, хотя детектирование лазера вообще отключено. И орал пол дороги домой, пришлось даже вурубить радар. Беда беда с вашими прошивками!
Да Олег тебе хорошо , что ты на прямую отсылаешь СЦ москвы (минуя продавца).А через продавца это ни фига не пару недель,это минимум 1,5 месяца.Так что буду ездить на тестовой с косячками, надеясь на лучшееСначала была мысль что зря напрягался: писал, договаривался и отправлял на пару недель на гарантийку в Москву, т.к. сразу после получения обратно вышла новая прошивка.
Теперь же понимаю, что не зря были потрачены 160 руб. на отсыл в СЦ. Проблем с оф. прошивкой, как и с самим прибором, теперь уже два месяца как, нет никаких в любых погодных и временных условиях.
Так я просто объясняю ситуацию в переписке, что мне например проще, дешевле и быстрее в Москву к ним отправить, чем в Ростов-на-Дону где покупал по интернету. Плюс мотивирую тем, что ремонтная база в официальном СЦ по любому гораздо сильнее, плюс любые запчасти под рукой. Два раза отправлял, два раза так просил и оба раза СЦ шёл навстречу такому желанию. Плюс отвечают быстро, в течении двух дней, согласовывают ремонт тоже без проволочек. В этом плане нельзя вообще ничего плохого сказать.[DOUBLEPOST=1498502393][/DOUBLEPOST]Да Олег тебе хорошо , что ты на прямую отсылаешь СЦ москвы (минуя продавца).
У меня на припёке только пару раз со стекла отваливался. Приходишь, а он валяется на сиденье. Но ни одной царапинки, ттт. Правда у меня торпэдо мягкая естественно.На улице стоит жара за 30. Комбик выключился и не включался, при подключению к компу не определялся. Пролежал на столе 2 дня и включился. Теперь если оставить в машине днём в жару выключается( корпус на ощупь горячий) и не включится пока не остынет. Гарантия? Обращался к Sho-me, отправляют к продавцу.
Разве такие есть?Подскажите а альтернативные базы для последней прошивки майской ожидаются?
Сдавайте на гарантийный ремонт и не мучайтесь.Добрый вечер,кто нибудь можете поделиться рабочей прошивкой для sho-me №5 a7?Так как обновив прошивку на данном устройстве с офф сайта,стало не возможно выключить в настройках лазер!Он как реагировал на солнце в прошлой прошивке,так и реагирует в последней,только выключить не возможно!И ещё стало много ложных срабатываний,там где вообще ничего нет и на старой прошивке радар молчал!Если есть возможность поделиться прошивкой,тогда мне ещё и база радаров нужна,так как на офф сайте только для последней прошивки!Спасибо!
Гарантии нет!Сдавайте на гарантийный ремонт и не мучайтесь.
Прошивки может где то и валяются, посмотрю, но это не решение проблемы согласно отписавшихся здесь.
Гейм овер тогда.Гарантии нет!
Есть предпоследняя тестовая. Пишут в ней меньше багов! И базу радаров к ней!Гейм овер тогда.
Могу весь архив прошивок которые тут в процессе обсуждения проскальзывали в лс кинуть, но строго на Ваш страх и риск и без претензий последующих.
Пользуюсь тестовой v0604,базы радаров прекрасно встают на нее,вот вчера установил июльские.Тестовые же прошивки и есть официальные .Есть предпоследняя тестовая. Пишут в ней меньше багов! И базу радаров к ней!
Здравствуйте.Всем здравствуйте! Хочу представить результат очередной попытки победить лазер - прошивка радарной части от 04.07.2017 г. Вчера не сумел от нее добиться сработки на лазер на солнце, хотя предыдущая версия от 03.07. в этих же условиях срабатывала.
Давайте попробуем протестировать вместе- Combo No5 A7 04072017.rar
Добавлю - на тестер на лазер детектирование присутствует.
Я же указал, что это прошивка только радарной части. Видеорегистраторную часть обновлять не нужно. База встроена, но версия скорее всего старая, лучше обновитьЗдравствуйте.
Всего два вопроса почему нет второго файла и база радаров встроена или надо потом отдельно устанавливать?