Тандерболт
Зашел Спросить
- Регион
- Самарская область
- Детектор
- sho me 5a7 v2004
- Авто
- Рено Меган 3
ПРигрело весенние солнышко и, о-о-ооо чудо, заорал уснувший на зиму ,,лазер,, (версия 0307)
Не зря всё же плату рд мне когда то сменили в сц. Тишина.ПРигрело весенние солнышко и, о-о-ооо чудо, заорал уснувший на зиму ,,лазер,, (версия 0307)
подробнее про драйвера можно?Попробуйте для начала на другом ПК и с другим кабелем. Про драйвера не забываем.
Такая лажа у меня была из за не соответствующего кабеля (был подключён не напрямую к компу, а через монитор).Добрый вечер , устройство combo 5 A7 , согласно инструкции пытаюсь обновить прошивку устройства на ПК , все подключил, все надписи вышли, в программе на ПК жму Начало, и все, на этом всё! Ничего не происходит , на устройстве Производится обновление данных пишет, но ничего больше не происходит, оставлял на несколько часов так, и ничего .
У меня в инструкции от прибора не написано что надо два файла надо после обновления ,надо записывать на карту памяти . Так надо записывать или нет? Обновлял просто через шнур от компа.Фу блин, не драйвера, а порядок выполнения:
- Подключите прибор к компьютеру с помощью USB-провода, идущего в комплекте. В появившемся на экране меню выберите «Загрузить новую прошивку» и нажмите кнопку ОК. На экране устройства на синем фоне должно появиться сообщение «Соединение через USB…».
- Архив с обновлением прошивки, скаченный c сайта, необходимо распаковать – вы получите три файла, один из них - файл с расширением .exe, это прошивка для радар-детектора, и два файла – с расширением .bin - прошивка для видеорегистратора.
- Файл с расширением .exe (например, Combo No5 A7.exe) расположите на рабочем столе вашего компьютера. Запустите программу. Появится сообщение для разрешения вносить изменения на Компьютере- нажмите "Да" > Появится окно SHO-ME - нажмите "Далее" > "Начало" > В устройстве появится сообщение: "Производится обновление данных" > После завершения обновления в окне обновления на компьютере станет активной кнопка "Готово", а на экране устройства будет сообщение «Обновление завершено». Отсоедините устройство от ПК.
- Два разархивированных файла firmware.bin и Combo No5 A7.bin необходимо записать на карту памяти microSD. Карту необходимо установить в Combo №5 A7, подключить питание 12В (необходимо производить подключение строго к питанию 12В в автомобиле, подключение устройства для обновления другим способом, в том числе проводом USB от компьютера или адаптера запрещено и может привести к выходу прибора из строя), при включении устройства должно появиться сообщение "Обновить прошивку? да/нет ", далее после согласия (выбираете "Да" выделится красным цветом) нажимайте клавишу "Ок" появляется следующее окно "В процессе..." После обновления устройство должно выключиться. Переподключите внешнее питание, на запрос обновления прошивки ответьте «нет», зайдите в меню видеорегистратора и отформатируйте карту памяти. (При повторных обновлениях прошивки на карту памяти можно копировать только один файл Combo No5 A7.bin актуальной версии.)
- Для корректной работы устройства после обновления прошивки необходимо сбросить настройки на настройки по умолчанию в меню видеорегистратора и в меню радар-детектора.
Инструкция старая видимо, с того времени прошло уже несколько лет. Ниже официальный текст по процедуре обновления Комбо 5 А7:У меня в инструкции от прибора не написано что надо два файла надо после обновления ,надо записывать на карту памяти . Так надо записывать или нет? Обновлял просто через шнур от компа.
База выпускается в первые числа месяца. Поэтому радар, внесённый 5 июня, появится только в июльской базе.кто в курсе можно как то еще залить базу радаров кроме как с оф сайта. так как радары часто перевешивают, а она я так понимаю минимум раз в месяц обновляется. вчера обновил на последнюю актуальную версию v0307-1806, а сегодня проезжая вот эту точку SpeedCamOnLine.ru | Rus | 22393. Маломощный РД молчал в обе стороны. хотя evalar76 добавил ее в базу еще 2018-06-05 17:04:26. как такое может быть ?
вот это то и плохо ((( так как он был замечен мной еще 09.06 и с того времени я там раз 10 уже проезжал в каждую сторону на сколько можно же попасть если РД больше месяца о нем не хочет предупреждатьБаза выпускается в первые числа месяца. Поэтому радар, внесённый 5 июня, появится только в июльской базе.
Зато если радар внесут в базу 29-го или 30-го числа, то он почти сразу окажется в базе устройства [emoji6]вот это то и плохо ((( так как он был замечен мной еще 09.06 и с того времени я там раз 10 уже проезжал в каждую сторону на сколько можно же попасть если РД больше месяца о нем не хочет предупреждать![]()
прикольно,теперь вообще не ответа ни привета
Официальный сайт компании SHO-ME: контакты компаниитеперь вообще не ответа ни привета
да это понятно,просто здесь сергей быстрей отвечал на вопрос,чем если писать им в тех.поддержку
написал в тех.поддержку,ответили-Сергей день добрый,и всем форумчанинам привет!
Вот новости
Ежедневное обновление базы радаров и камер для комбо устройств
А для других комбо устройст такой подарок стоит ждать?В частности для Combo N5 A7