- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Bora, С Вистами по прошивкам проблем не было. Это Эскорты и Кобры из Америки у нас не работают.
Планирую в покупку сей аппарат. Какие у Вас впечатления на настоящий момент?...
Завтра поездка в Крым, 500 км тудой и столько оттуда - проверю на трассе.
Первые впечатления приятные.
Ну советовали Вам много разных моделей . Касательно 3600 ( если указали Вы правильно буквы маркировки), то Вам предлагают это:Добрый день, никто не ставил обновленную версию Whistler PRO-3600ST RU GPS?
Мне с моим артериальным стекло через которые не проходят никакие сигналы посоветовали только эту модель. Может кто уже ставил и проверил в действии. Продавцы заявляют, что это новая модель.
А в чём разница между ними в плане железа? Или разница только в прошивке? И можно ли залить прошу от более новой версии в старый РД?Ну советовали Вам много разных моделей . Касательно 3600 ( если указали Вы правильно буквы маркировки), то Вам предлагают это:
Посмотреть вложение 24352
А есть старее вот это:
Посмотреть вложение 24353
Думаю по новой модели отзывов мало будет, потому как только вышла.
Похоже на то, что единственно возможный способ реанимации - вскрывать и перезаписывать корректную прошивку программатором...Теперь при включении имею ошибку «проверьте подключение USB кабеля», на флешку не реагирует (при этом сам радар работает нормально).
Там реально что-то не совсем понятное... Не так давно это звалось autorolla.ruВот хочу его обновить, а как и где софт и базы брать не знаю.