Радар-детектор Whistler XTR-335 Описание и отзывы

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Я бы вообще запретил такие радары:D
Слишком они много аварийных ситуаций создают...резкое торможение и т.д.
Да ладна!! Их и не видно зачастую. Едешь, крутишь головой - где же она...

devildozen

Продвинутый
Детектор
Supra DRS-i75VSTR
Авто
Ford Focus 2 и Peugeot 4007
Подскажите знатоки: что лучше Shome 720 или Whistler XTR-335??

Есть возможность поменять мой Shome на Whistler.

Перечитал кучу тем, так и не определился, что лучше....

Montana74

Остался Почитать
Детектор
Whistler XTR-335, Conqueror X-323
Авто
Lancer IX
Подскажите знатоки: что лучше Shome 720 или Whistler XTR-335??

Есть возможность поменять мой Shome на Whistler.

Перечитал кучу тем, так и не определился, что лучше....
Ну не знаю, я бы доверился Вистлеру...

Serg_28

Зашел Спросить
Детектор
Whistler XTR-335
Авто
Мазда
Специально зарегистрировался сегодня, чтобы написать отзыв. Купил этот аппарат (Whistler XTR 335), именно благодаря этой ветке.
Купил здесь (очень дешево на сколько я смогу найти предложения вообще):
www.cifroteka.ru.

Упакован был в блистере. Не вскрыт, соответственно. Из претензий к аппарату - маленькая резиновая фигня никак не хотела вставлятся в желеный крепеж, минут 20 заталкивал. Пока не подрезал чуть-чуть, так и не залезла. Из проблем это всё. :)

Внешне аппарат сделан качественно, претензий нет.

О самом аппарате. Это первый у меня антирадар, купил специально для поездки на юг. В принципе езжу агрессивно, но умеренно, штрафов практически нет. Камеры на своих маршрутах знаю. Поэтому особой нужды не было в нем до этого.
Езжу всего второй день (Москва и область), скажем так, в полном восторге. Лишних страбатываний мало (в основном в диапазоне Х с индикацией до 3), не беспокоят. В основном на всякие скорые и кое где в центре (а может даже и по делу). На гаишные машины - визжит. В некоторых местах видит их километра за два, но это в гору.
На БМВ Х6, которые мне попались - не реагирует, хотя кто-то писал, что на них должен визжать.

Не видит подвешенные камеры. Не понял, или не работают или ...
На треноги еще проверить не успел.

В общем, пишу специально, чтобы кому то мой выбор так же помог, как и мне ваши отзывы.

ДОБАВИЛ еще через 2 дня езды:
видит камеры на столбах, некоторые (на высоком столбе и смотрящие под 45 градусов) видит, когда уже поздняк.
Некоторые камеры или не видит или выключены.
Треног так и не встретил. Надеюсь, возьмет, т.к. это будет основное его предназначение для меня.

В городе Москва при обычной дневной езде от него толку мало.
Но есть. :) Нашел одно место на проспекте Мира, где я летал под 120, орет как резанный (не всегда). Езжу осторожнее теперь, камер и ГАИ не видно.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Из претензий к аппарату - маленькая резиновая фигня никак не хотела вставлятся в желеный крепеж, минут 20 заталкивал.
эта беда случилась лет пять (может больше) назад , раньше эта пипка вставлялась легче- видимо производителя кронштейна сменили.
При продаже всегда стараемся собрать кронштейн при клиенте сами.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Кстати тоже не много катался с 335 по знакомым местам с помехами,так вот 68сe и 78сe тише в К диапазоне.

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan

olegk412

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 21124
здравствуйте.помогите с выбором РД. нужен в основном для трассы. но тут прочитал,что у 335 го маловата дальность приёма. что посоветуете не очень дорогое.Conqueror у нас в продаже не видел.и ещё 335 й в продаже видел только в коробках ,а не блистере. заранее благодарен.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
здравствуйте.помогите с выбором РД. нужен в основном для трассы. но тут прочитал,что у 335 го маловата дальность приёма. что посоветуете не очень дорогое.Conqueror у нас в продаже не видел.и ещё 335 й в продаже видел только в коробках ,а не блистере. заранее благодарен.
335 в коробке походу левак,закажи через инет Conqueror у Вас он точно не продаётся.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
А что мешает купить через интернет? :dirol:

olegk412

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 21124
через нэт доверия нет.что не так кому предъявлять.а про коробки я читал ,что это новая упаковка Whistler.и что других фирм нет больше?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

Roman_

Зашел Спросить
Детектор
Whistler
Авто
Mos'
Купил недавно 335, но в коробке почему-то, значения этому не придал. Камеры ловит по Москве, на трассу пока не вылазил. Интересует следующее: пищит иногда Ка-диапазоном сразу на 9, т.е. не по возрастающей а сразу "орет". Есть у кого подобное? Места: МКАД между Волгоградкой и ул.Верхние поля, МКАД и пересечение с ул.Поляны, на Волгоградке недалеко от 3-го кольца.

Еще такой вопрос: у 335го есть приоритеты срабатывания Х,К,Ка? Или что первым сработало то и пищит? Если есть, то в каком приоритете?
Может кто тестировал...

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Купил недавно 335, но в коробке почему-то, значения этому не придал. Камеры ловит по Москве, на трассу пока не вылазил. Интересует следующее: пищит иногда Ка-диапазоном сразу на 9, т.е. не по возрастающей а сразу "орет". Есть у кого подобное? Места: МКАД между Волгоградкой и ул.Верхние поля, МКАД и пересечение с ул.Поляны, на Волгоградке недалеко от 3-го кольца.

Еще такой вопрос: у 335го есть приоритеты срабатывания Х,К,Ка? Или что первым сработало то и пищит? Если есть, то в каком приоритете?
Может кто тестировал...
Поэтому для России лучше РД с отключаемым КА диапазоном.
Между диапазонами Х,К,Ка приоритета нет - какой первый, тот и сигналит. Плюс у Вистлеров есть негативный момент - поймав один диапазон, он сигналит им до конца, пока он не пропадет, не взирая на появившийся более сильный сигнал другого. Это может привести к попадению на штраф, когда за помехой к Х или КА Вистлер не увидет радар в К диапазоне.:pardon:

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Это может привести к попадению на штраф, когда за помехой к Х или КА Вистлер не увидет радар в К диапазоне.
неправда ваша :) - он увидит радар , но диапазон оставит прежний (X или Ka).

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Сообщение от OLEGK412
335 в коробке походу левак.
Господа, эту тему уже терли, вот ссылка.
https://www.rd-forum.ru/whistler/87...ptiroval-svoi-rd-dlya-rossii-2.html#post20762

Константин

Зашел Спросить
Детектор
sho me 685, sho me 720, вистлер 335
Авто
Lada
вистлер 335

Всем привет. ездил с шоми 685 который через месяц сломался, по гарантии сменил с доплатой на шо ми 720, через месяц вышел из строя с той же поломкой. Опять по гаранти поменял на вистлер 335, ток вот инструкцию по его настройке и использованию не дали,вернее дали но не на русском. есть у кого нибудь подробная инструкция для этого рд?

Montana74

Остался Почитать
Детектор
Whistler XTR-335, Conqueror X-323
Авто
Lancer IX
Привет, Константин.
Скажу так: там нечего настраивать, это прибор из разряда включил и поехал. Так что не заморачивайтесь. Переключение режимов урезает только диапазон Х, а остальные не отключаемы.
Вот как то так. Кнопка Dim-регулирует яркость, кнопка mute-отключает звук....вот вобщем то и все. А сам приборчик мне понравился, только вот дальности побольше хотелось бы, а пропусков замечено не было.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 021
Новый пользователь
garec
Верх Низ