Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Голову чуть-чуть наклоняешь и видноЭкран в поляризационных очках не видно
Это не вариант. Какие способы есть это исправить? Помнится , Сочи разбирать пришлось и пленку клеитьГолову чуть-чуть наклоняешь и видно
Я привык на слух информацию принимать. Тем более это и безопасно, не надо отвлекаться от дороги на экран.Это не вариант. Какие способы есть это исправить? Помнится , Сочи разбирать пришлось и пленку клеить
У меня под зеркалом висит и я смотрю частенько на него. А сегодня надел очки и как-будто ослепЯ привык на слух информацию принимать. Тем более это и безопасно, не надо отвлекаться от дороги на экран.
Наклейте на стекло дисплея глянцевую защитную плёнку, предварительно выбрав угол наклона плёнки, при котором будет лучшая читаемость дисплея в поляризационных очках.Это не вариант. Какие способы есть это исправить? Помнится , Сочи разбирать пришлось и пленку клеить
Вот ответ службы поддержки неолайн, понятно что я на другой и не расчитывал, но все же:Экран в поляризационных очках не видно
Придётся клеить плёнку или покупать 8700s 2.5. В Сочи Про 2, скорее всего, нет такой проблемы, можно рассмотреть... ) Допплер у вас уже был, не предлагаю )Дисплей устройства не рассчитан для использования в поляризационных очках
Зашел, заказал там за 6550 (рублей 150-200 правда вроде за какие-то бонусы списалось)...В фиолетовом магазине 6100эс EXD 2.5 распродают по 9300 руб
Проехал Москва-Ростов-Архыз-Ростов-Москва. Штрафов нет. Отрабатывает корректно.Обновил девайс новой прошивкой, завтра поеду Москва-Ростов, далее после НГ в Архыз , и обратно в Москву. Напишу впечатление, комментарий к изменениям прошивки вселяет оптимизм.
в настройках только часовой пояс указывается. дальше по спутникам определяет время.не то которое установлено в настройках?
То что на некоторые программы телефона оказывается воздействие это не новость. Но вы просто хоть иногда думайте что пишете. Отображение времени это не работа самого прибора и не сбои в работе приложений типа навигатор на телефоне. Время отображается однозначно корректно и на телефоне и на ВР если они рабочие.У нас так жёстко работает РЭБ, что даже телефон какую-то чушь показывает, что уж говорить про рд или вр.
Конкретизировать можно? На что в вашем случае влияет на работу телефона РЭБ. Спасиботелефон какую-то чушь показывает