Nikolai 77
Продвинутый
- Регион
- Тамбов
- Детектор
- Neoline X-COP 6000 s .
- Авто
- VW
Ну правильно, там же вроде как автомат по РД.В авто пресете можно только менять настройки оповещения, автотурбо и настройки по gps сработке.
Все что касается РД части - нет.
Доволен. Меня устраивают оба режима. Разницы я не смог понять. Возможно время покажет и какие то тестовые участки.А вы как вообще довольны автопресетом? Или ездили в ручном. ?
Обновление базы радаров "РФ+СНГ": каждый четверг с 09:00 до 10:00 (МСК)
У них раньше так и было, раз в неделю. Я вообще не понимаю проблемы сделать скрипт на кнопке скачивания файла который из базы файл выгружает и отдаёт пользователю, кто-то писал что они вручную выгружают базу и выкладывают.Кстати : устали каждый день выгрузку делать![]()
Так сделайте, в чем проблема-то?Я вообще не понимаю проблемы сделать скрипт на кнопке скачивания файла который из базы файл выгружает и отдаёт пользователю,

У них раньше так и было, раз в неделю. Я вообще не понимаю проблемы сделать скрипт на кнопке скачивания файла который из базы файл выгружает и отдаёт пользователю, кто-то писал что они вручную выгружают базу и выкладывают.
Опасное заблуждение, которое теми или иными путями закрепляется в сознании.Раз в день на мой взгляд наверное часто - раз в неделю вполне оправдано.
А что камеры официально появляются каждый день десятками по стране ?Опасное заблуждение, которое теми или иными путями закрепляется в сознании.
Ежедневное обновление баз - оно не для того, чтобы каждый день флешку пилить, а чтобы в любой день перед поездкой вы могли загрузить актуальную базу.
Конкретный пример: в предстоящий вторник кто-то садится за руль и едет на море. Причём не из Москвы едет, а из Сибири.
Как ему с "оправданным" обновлением раз в неделю - хорошо будет ехать, безопасно?
ДаА что камеры официально появляются каждый день десятками по стране ?
Ну так не надо брать данные с мапкама.я не про мусор добавленный энтузиастами просто потому что ему показалось или он считает это верным решением.
По стране, или в базе-исходнике?А что камеры официально появляются каждый день десятками по стране ?
Официальный источник реестр размещения камер на дороге.По стране, или в базе-исходнике?
Вручную самое надёжное? Вы серьёзно? Человеческий фактор это первое от чего следует избавляться в автоматизации процессов, скрипт ничего не забудет, при изменении форматов исходной базы ошибка отработает я и будет оперативно сообщено в необходимую службу для исправления. И только тогда в работу вступает человек, а скоро я думаю и тут человека заменят в силу развития нейронок.Я иногда сталкиваюсь с процессами передачи одного типа информации из системы в другую с конверсии ей в другой тип - могу сказать что ручной режим самый надежный.
Да скрипты на ps или питоне есть для таких вещей но сбой никто не может предсказать.
А если источник данных меняет формат или тип информации то сбой будет 99%.
Раз в день на мой взгляд наверное часто - раз в неделю вполне оправдано.
Насколько я понял - все подобные сервисы и компании берут данные из публичного спидкамонлайн. Не будет его - не будет обновлений. Лично я 10 лет пользовал форумный источник альт баз и платил за это без каких либо условий. Я помню как ребята его поднимали и как тестировали и сколько проблем устраняли с якобы убитыми РД от кривых кабелей и рук.
Брали бы они данные из МВД БД…вот было бы классно
Лично я 10 лет пользовал форумный источник альт баз и платил за это без каких либо условий. Я помню как ребята его поднимали и как тестировали и сколько проблем устраняли с якобы убитыми РД от кривых кабелей и рук.
Надеюсь что они повторят свой подвиг по вариантам в рд неолайн.
Скажем так официальные документы не в егда отражают фактические реалии, камеры по стране сотнями ежедневно меняются, в документах это отражается не всегда и не сразу.Официальный источник реестр размещения камер на дороге.
Имеет на практике очень мало схожего с реальностью.Официальный источник реестр размещения камер на дороге.
И кого, простите, применительно к данной ситуации, должна волновать частота обновления и корректность официального источника, если для формирования баз используется не он?Официальный источник реестр размещения камер на дороге.
база исходник ведь чья то личная![]()
Я вчера обновлял тоже через флешку, Wi-Fi даже не пытался использовать. Когда нибудь. Сегодня "выгуливал" его впервые. Первое впечатление очень приятное. Ожидаемый результат. Тихий, вдумчивый и не даёт повода выдернуть питание.Обновление по WiFi до fw04 не получилось. Пишет, что Ок, но фигвам... -с флэшки обновил.
У нас в Казани где стоят кордон-про интересно?