Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
В авто пресете можно только менять настройки оповещения, автотурбо и настройки по gps сработке.
Все что касается РД части - нет.
Ну правильно, там же вроде как автомат по РД.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Не вижу никаких проблем на потребительском уровне в работе 6200s
Меня устраивает пока. Мелочи визуализации и оповещений считаю придирками.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
А вы как вообще довольны автопресетом? Или ездили в ручном. ?
Доволен. Меня устраивают оба режима. Разницы я не смог понять. Возможно время покажет и какие то тестовые участки.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Вступил в ряды:) заказал..

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
проверяю WiFi обновление каждый день
Пока сбоев не словил с айфоном.
Имя сети без пробелов - пароль вернул свой старый 8 символов буквы и цифры.
Предыдущую проблему считаю единичной и не массовой.

Кстати : устали каждый день выгрузку делать :)
Обновление базы радаров "РФ+СНГ": каждый четверг с 09:00 до 10:00 (МСК)

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Кстати : устали каждый день выгрузку делать :)
У них раньше так и было, раз в неделю. Я вообще не понимаю проблемы сделать скрипт на кнопке скачивания файла который из базы файл выгружает и отдаёт пользователю, кто-то писал что они вручную выгружают базу и выкладывают.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я вообще не понимаю проблемы сделать скрипт на кнопке скачивания файла который из базы файл выгружает и отдаёт пользователю,
Так сделайте, в чем проблема-то? ;)
Или полагаете, что в базе - данные именно в том виде, в котором они пользователю отдаются?
Или, что утилита, выполняющая необходимые преобразования, сотрудниками неолайна писана? :lol:

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
У них раньше так и было, раз в неделю. Я вообще не понимаю проблемы сделать скрипт на кнопке скачивания файла который из базы файл выгружает и отдаёт пользователю, кто-то писал что они вручную выгружают базу и выкладывают.
Я иногда сталкиваюсь с процессами передачи одного типа информации из системы в другую с конверсии ей в другой тип - могу сказать что ручной режим самый надежный.
Да скрипты на ps или питоне есть для таких вещей но сбой никто не может предсказать.
А если источник данных меняет формат или тип информации то сбой будет 99%.
Раз в день на мой взгляд наверное часто - раз в неделю вполне оправдано.
Насколько я понял - все подобные сервисы и компании берут данные из публичного спидкамонлайн. Не будет его - не будет обновлений. Лично я 10 лет пользовал форумный источник альт баз и платил за это без каких либо условий. Я помню как ребята его поднимали и как тестировали и сколько проблем устраняли с якобы убитыми РД от кривых кабелей и рук.
Брали бы они данные из МВД БД…вот было бы классно :)

Лично я 10 лет пользовал форумный источник альт баз и платил за это без каких либо условий. Я помню как ребята его поднимали и как тестировали и сколько проблем устраняли с якобы убитыми РД от кривых кабелей и рук.
Надеюсь что они повторят свой подвиг по вариантам в рд неолайн.
:)

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Опасное заблуждение, которое теми или иными путями закрепляется в сознании.
Ежедневное обновление баз - оно не для того, чтобы каждый день флешку пилить, а чтобы в любой день перед поездкой вы могли загрузить актуальную базу.
Конкретный пример: в предстоящий вторник кто-то садится за руль и едет на море. Причём не из Москвы едет, а из Сибири.
Как ему с "оправданным" обновлением раз в неделю - хорошо будет ехать, безопасно?

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Опасное заблуждение, которое теми или иными путями закрепляется в сознании.
Ежедневное обновление баз - оно не для того, чтобы каждый день флешку пилить, а чтобы в любой день перед поездкой вы могли загрузить актуальную базу.
Конкретный пример: в предстоящий вторник кто-то садится за руль и едет на море. Причём не из Москвы едет, а из Сибири.
Как ему с "оправданным" обновлением раз в неделю - хорошо будет ехать, безопасно?
А что камеры официально появляются каждый день десятками по стране ?

Зы: я не про мусор добавленный энтузиастами просто потому что ему показалось или он считает это верным решением.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А что камеры официально появляются каждый день десятками по стране ?
Да
я не про мусор добавленный энтузиастами просто потому что ему показалось или он считает это верным решением.
Ну так не надо брать данные с мапкама.
А на спидкаме, откуда берёт данные Неолайн, лично я не вижу "мусор добавленный энтузиастами".

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Я иногда сталкиваюсь с процессами передачи одного типа информации из системы в другую с конверсии ей в другой тип - могу сказать что ручной режим самый надежный.
Да скрипты на ps или питоне есть для таких вещей но сбой никто не может предсказать.
А если источник данных меняет формат или тип информации то сбой будет 99%.
Насколько я понял - все подобные сервисы и компании берут данные из публичного спидкамонлайн. Не будет его - не будет обновлений. Лично я 10 лет пользовал форумный источник альт баз и платил за это без каких либо условий. Я помню как ребята его поднимали и как тестировали и сколько проблем устраняли с якобы убитыми РД от кривых кабелей и рук.
Брали бы они данные из МВД БД…вот было бы классно :)

Лично я 10 лет пользовал форумный источник альт баз и платил за это без каких либо условий. Я помню как ребята его поднимали и как тестировали и сколько проблем устраняли с якобы убитыми РД от кривых кабелей и рук.
Надеюсь что они повторят свой подвиг по вариантам в рд неолайн.
:)
Вручную самое надёжное? Вы серьёзно? Человеческий фактор это первое от чего следует избавляться в автоматизации процессов, скрипт ничего не забудет, при изменении форматов исходной базы ошибка отработает я и будет оперативно сообщено в необходимую службу для исправления. И только тогда в работу вступает человек, а скоро я думаю и тут человека заменят в силу развития нейронок.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Официальный источник реестр размещения камер на дороге.
Скажем так официальные документы не в егда отражают фактические реалии, камеры по стране сотнями ежедневно меняются, в документах это отражается не всегда и не сразу.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Официальный источник реестр размещения камер на дороге.
база исходник ведь чья то личная :)
И кого, простите, применительно к данной ситуации, должна волновать частота обновления и корректность официального источника, если для формирования баз используется не он?
А вот кумулятивный эффект сценария "раз в неделю" именно для данных в базе детектора - как раз наглядно виден по приведенной ссылке...

kzn-reg5

Продвинутый
Регион
РТ
Детектор
6200s|5900s|G1000|Supra177
Авто
ВАЗ2101
Обновление по WiFi до fw04 не получилось. Пишет, что Ок, но фигвам... -с флэшки обновил.
У нас в Казани где стоят кордон-про интересно?

Sashokpgs

Зашел Спросить
Регион
РБ
Детектор
Neoline 7500, 6100s
Авто
Geely Atlas
Доброго времени суток.
Подскажите, а много ли на нем сработок на датчики контроля мертвых зон и тп от других авто? Сейчас использую старенький 7500 (без S), отключил нафик К диапазон и катаюсь по ГПС ибо по другому просто не возможно.

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Обновление по WiFi до fw04 не получилось. Пишет, что Ок, но фигвам... -с флэшки обновил.
У нас в Казани где стоят кордон-про интересно?
Я вчера обновлял тоже через флешку, Wi-Fi даже не пытался использовать. Когда нибудь. Сегодня "выгуливал" его впервые. Первое впечатление очень приятное. Ожидаемый результат. Тихий, вдумчивый и не даёт повода выдернуть питание.

Статистика форума

Темы
5 252
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ