Реклама

Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Пропуски и в автопресете и в ручном?
Только автопресет. В ручном ездить не хочу и пока не планирую. (здесь должна быть шутка про "продолжал колоться и жрать кактус")
Вот нехорошее у меня чувство насчет автопресетов, слишком сильно зависит от того кто вносит изменения в эту систему, один человек накосяпорил и страдают тысячи.
Не думаю, что автопресет как-то влияет на оповещение по базе GPS. То, что может не распознать какую-то сигнатуру радара - возможно, а вот то, что автопресет вносит смуту в GPS-оповещение - я пока не сильно верю. Тем более, что те точки, которые безрадарные, а также точки не на границах регионов, а в середине.

Последнее редактирование:

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
NeolineX-COP 9200;X-COP 6200s
Авто
Toyota Camry; NISSAN TIIDA
Только автопресет. В ручном ездить не хочу и пока не планирую.
РД используется в автопресете, при этом настройки ПРО установлены? И что именно?
Или "сброс настроек" + автопресет и да ""часовой пояс ВЫКЛ" и всё?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
РД используется в автопресете, при этом настройки ПРО установлены? И что именно?
Конечно установлены (те, которые для автопресета доступны).
Там же настройки ПРО для автопресета урезанные относительно "ручного".
Что именно - сейчас не скажу, а вот завтра могу глянуть (РД в авто лежит).

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Там что доступно настроить в автопресете - кот наплакал. Может так и надо его использовать. Мой дома. Сейчас сброшу все настройки, попробую тоже автопресет и тех настройках которые позволяет автопресет.
Затея ещё та, но попробую. Завтра прокачу "его" в Ставрополь. Но с такими настройками не ездил ещё.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
В общем ехал домой. Все точки оповестили. Чудеса
Завтра по этому маршруту. Понаблюдаю

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
У меня тоже по радарной части на ~3 ската промолчал. Из этих скатов были с питанием от солнечных панелей 2 шт. Может снегом их занесло и АКБ разрядились. По крайне мере я так подумал.
Еще 1 скат был с постоянным питанием, на него тоже 0 реакций в лоб

В спину 1 скат оповестил через ~100 после проезда
Я тоже замечал что часть СКАТин не оповещает по радарной части. Думал отключены.
все в городе, на стационарном питании

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Могу сказать что с неолайна ушел толковый человек. Общался с ним перед НГ на счет новой прошивки (уже не его). Плевался сильно на тех кто остался. Типа бездари.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Как и писал выше,хороший рд,пока не косякнут в прошивке:) Прям дежавю,помните как я крутился возле триноги кордон,а она молчала(месяц почти) и что только нре говорили,акум сел,как муляж,а она работала... Ладно,в прошлом...

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Там же настройки ПРО для автопресета урезанные относительно "ручного".
Что именно - сейчас не скажу, а вот завтра могу глянуть (РД в авто лежит).
По памяти там не так много настроек для выключенного автопресета. Я пробывал. И для себя решил остаться на автопресете

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Там можно отключить автопресеты, накрутить настройки как нужно, а потом включить автпресеты. Вопрос как правильно? Сделать сброс настроек, включить автопресеты и то что там можно то и настроить? Кто как делает.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Там можно отключить автопресеты, накрутить настройки как нужно, а потом включить автпресеты. Вопрос как правильно? Сделать сброс настроек, включить автопресеты и то что там можно то и настроить? Кто как делает.
Я думаю если автопресы потом включить то все настройки сбросятся и будут те которые а автопресетах зашиты

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
С кордонами опять беда . со скатами вроде опять норм . Достали обновы баз . которые ломают работу РД . хочу просто обновлять одни базы как в старых рд и лучше через флешку. То работает на ура , то через пень колоду после очередной обновы . Автоприсеты вообще галимое ГГ .

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
Могу сказать что с неолайна ушел толковый человек. Общался с ним перед НГ на счет новой прошивки (уже не его). Плевался сильно на тех кто остался. Типа бездари.
Эм...
По моим наблюдениям, быстрее всего эволюционируют строители. Каждый приходящий на порядок умнее предыдущего и спрашивает: "Что за идиот вам это делал?"
Не думаю, что автопресет как-то влияет на оповещение по базе GPS.
@Passerby вроде уже доходчиво расписал, почему - влияет.
А так вспомнилось, как я имел плавающий глюк с не оповещением о камере рядом с домом ещё с Sho-Me G800 Signature, причём как с официальной базой, так и с RDUpdate. В последнем случае можно было поковыряться и обсудить начинку именно базы, но вот к тому, как работает прошивка - доступа не было ни у кого, в первую очередь - у официалов.
Глюк появлялся и проходил сам собой в зависимости от обновления базы, никакой связи выяснить не удалось. Камеру у дома сняли - забил на вопрос. Как минимум ещё одну точку с похожим "поведением" в Москве находил.

В случае Neoline остаётся только слать видео в техподдержку и надеяться на результат. Я недавно отправлял видео близкой сработки, в ответ написали, что точку в базе поправили, но в это место я теперь неизвестно когда попаду и смогу проверить...

ПНА

Продвинутый
Регион
23RUS
Детектор
Авто
Я думаю если автопресы потом включить то все настройки сбросятся и будут те которые а автопресетах зашиты
Нет, там всё остается то что выставил. Вопрос в том как оно потом влияет на работу автопресетов и самого РД. Вот в чем вопрос.

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
В общем ехал домой. Все точки оповестили. Чудеса
Завтра по этому маршруту. Понаблюдаю
может джпс точнее работал. Или как вариант поставить старрую базу через флешку. Возможно пропуск камер был уже в октябре, причем и на 5900/6000, но это не точно

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
может джпс точнее работал.
Не уверен. Наверное полсотни раз уже проезжал по этому маршруту и всегда были предупреждения. А пропуски на новой прошивке начались именно после НГ
Или как вариант поставить старрую базу через флешку. Возможно пропуск камер был уже в октябре, причем и на 5900/6000, но это не точно
Думал откатится на старую прошивку 10-6. Но при очередном обновлении баз - обновится и прошивка.

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
Меня лишь тешит надежда что новая прошивка на сайте показана как бета.
Надо задалбливать поддержку своими обращениями. Я уже отписал им

uDAV163

Куратор Базы Данных
Регион
Самара
Детектор
Neoline X-COP 6200s
Авто
Hyundai Palisade
@Jenek62,
Таже херня.
Поехал на дачу. В городе все камеры оповещал как положено. Выехал за город начал чудить.
Проехал скат в спину. Оповестил. Через 1,5 км скат в лоб. Не радарной часть не из базы не оповестил. Через 3 км автодория. И гейгером и потом из базы норм. Через 6 км снова автодория в спину. За 1,5 км до нее оповестил как обычно гейгером. Проехал метров 300 и гейгер замолчал. За 500 метров до точки появилось оповещение по базе и сразу же гейгер. Далее еще скат в лоб. Промолчал и гейгером и из базы. Гейгер появился метров через 100 после проезда камеры.
обратно поеду посмотрю как в этих точках снова отработает.
И да. GPS работал. Скорость на дисплее в момент тишина отображалась и менялась
Сегодня только один СКАТ не оповестил
Базы вчерашние

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 892
Новый пользователь
Hrobak

Новые сообщения

Верх Низ