Радар-детектор X-COP 6100s/6200s EXD2.5 Wi-Fi

Nikolai 77

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Neoline X-COP 6000 s .
Авто
VW
ВНИМАНИЕ! По состоянию на октябрь 2024 январь апрель 2025 года устройство фактически продолжает находиться в стадии бета-тестирования за деньги купивших его пользователей, работа может меняться в диапазоне от "хорошо ловит" до "пропускает вообще всё" в зависимости от прошивки и базы. Способа сохранить удачную конфигурацию или обновить только базу - пока не найдено.
С прошивкой GPS12 RD08 у части пользователей наблюдаются пропуски оповещения точек - исправлено в 15/10.

6100s.jpg 6200s.png
Интересные новости на сайте неолайн в разделе обновления.
IMG_0489.jpeg

Последнее редактирование модератором:

DmitriyX

Зашел Спросить
Детектор
9500ix
Авто
Accent
Второй день катаюсь с 6200s, даже не знаю как правильно сформулировать вопрос, настройки как тут советуют, так вот по м4 Краснодарский кр. сегодня задолбал он меня "корд-м" чуть ли не с каждого столба, прошивка последняя, до этого пользовался 7500s, он как то потише себя вёл, да и дальность удручает, старый сильно дальнобойней, арену берёт очень далеко, этот только в упор начинает трещать
Ждать новую прошивку или сдать его обратно? Прям на распутье
Кстати подтверждаю жалобы, через поляризационные очки экран невидно от слова совсем

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну может неправильно выразился, но многие указывают на этот недостаток, убедился так сказать лично
Ну не знаю - у меня ни одни из нескольких поляризованных очков экран 6200s не "затемняют":pardon: (при прямом расположении очков относительно горизонта)

FletchRus

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
Toyota Mark 2, Nissan Presage
Всем привет!

Катал 7500S. Отличный аппарат! Купил потом 8700S с рук - верещит больше, чем 7500S, видя фантомные камеры в чистом поле. Но в то же время иногда голосил на некоторые камеры, когда 7500S молчал. Так и ездил с двумя детекторами - хоть один, но камеру увидит, но слишком уж оба шумные и видящие фантомов в поле.

Купил Допплер. Неплохой вроде аппарат. Езжу в режиме трасса. На некоторые камеры молчит, возможно выключены, как я думал. Но захотелось снова затестить Неолайн. Взял 6200S. Поставил настройки ручные, включив всё, кроме K CW. Первая же камера у дома - тишина. Странно, ведь 7500S, да и Допплер на неё всегда орали. Включаю автоматику. Проезжаю снова - тишина. Беру Допплер, вешаю рядом. Проезжаю - Допплер орет, а Неолайн тишина. Допплер определяет камеру как Кордон. Другие камеры Неолайн видит, включая Кордоны. Но снова он - излишне орущий. На 2 дальних, но параллельных улицах увидел Мульта, хотя там камер нет, не говоря за Мульту. В районе магазина орал на K-CW. Как можно догадаться, Допплер молчал.

А сегодня еще веселее. Ехал только с 6200S мимо этой молчащей камеры - Неолайн возбудился, сигнал до 9 под ней дошел, определил как Кордон тоже. Я даже удивился, тем более ничего не обновлял. Через 30 минут проехал там же в обратную сторону - снова никакой реакции на эту камеру.

Вот что это за ерунда? Обновления он сам скачал через вай-фай, так что прошивка последняя. Опять ездить с двумя детекторами? Бред какой-то.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А сегодня еще веселее. Ехал только с 6200S мимо этой молчащей камеры - Неолайн возбудился, сигнал до 9 под ней дошел, определил как Кордон тоже. Я даже удивился, тем более ничего не обновлял. Через 30 минут проехал там же в обратную сторону - снова никакой реакции на эту камеру.
Там сейчас могут быть весьма интересные варианты, например, определяемая по GPS скорость ниже заданного для порога оповещений (что наблюдал на М4 в конце августа), определяемые координаты "совсем не там" и т.д. и т.п.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
В районе магазина орал на K-CW. Как можно догадаться, Допплер молчал.
Даже интересно почему так:D
Может потому, что у 6200s "KCW" активный, а Допплер просто в режиме "Город" с деактивированным KCW (на или включен "Тихий город", который принудительно отключает KCW в городах независимо от режима)
Но снова он - излишне орущий.
Т.е. он одновременно и "излишне орущий" и самый "молчаливый"... Диссонанс какой-то...:pardon:
Возможно видео с этими "чудесами" прояснило бы ситуацию.

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Как-то это всё странно. У меня на GPS 16 rd 11 ни разу пропусков не было. При этом очень тихий аппарат даже с выключёнными пресетами. На предыдущих прошивках полно пропусков боевых радаров было, а на этой все отлично. К/sw у меня отключен.

DmitriyX

Зашел Спросить
Детектор
9500ix
Авто
Accent
Как-то это всё странно. У меня на GPS 16 rd 11 ни разу пропусков не было. При этом очень тихий аппарат даже с выключёнными пресетами. На предыдущих прошивках полно пропусков боевых радаров было, а на этой все отлично. К/sw у меня отключен.
Если не затруднит, то можно ваш вариант настроек?

tigr120

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Neoline 6200S
Авто
Octavia 1.8tsi Stage 3
Если не затруднит, то можно ваш вариант настроек?
Пресеты выключены, к/sw выключен, red speed выключен, каскад выключен, авто турбо выключен, м-выключен, приоритет рд, лазер выключен, настройки про да, всё остальное включенно.

Статистика форума

Темы
5 299
Пользователи
30 082
Новый пользователь
bubalex
Верх Низ