Мощная штука - это безрадарный Ураган. А Автодория - две контрольных точки ЖПС, средняя скорость проследования, и калькулятор. тем более, расстояния ограничены. В чём проблема?если до ментов дойдет, что расстояние нужно мерить не глонассом, а простым колесиком, то фишка шомика окажется бесполезной. А Автодория станет действительно мощной штукой
Пока ей доступны только прямые (по ГЛОНАСС), никто её не примет, и не сертифицирует. А ещё, её не примут потому, что (IMHO), уж больно дешёвая хрень получается. Две камеры, и компутер на участке, куда выгоднее Стрелки - Кордоны по 5 лямов воткнуть, и с каждого откат в половину поиметь.в том, что ей доступны только прямые. Для этого случая можно сделать в РД примочки приписываемые тут шомику. А вот если она начнет мерять скорость не на прямых - жпс в РД среднюю не вычислит
Уже сертифицировали, приняли и внедряют. Никто из разработчиков не говорил, что она работает только на прямых...Пока ей доступны только прямые (по ГЛОНАСС), никто её не примет, и не сертифицирует. А ещё, её не примут потому, что (IMHO), уж больно дешёвая хрень получается. Две камеры, и компутер на участке, куда выгоднее Стрелки - Кордоны по 5 лямов воткнуть, и с каждого откат в половину поиметь.
Про прямые - не я сказал. А если приняли - ну значицца - так надо (кому то). Пора в базы забивать.Уже сертифицировали, приняли и внедряют. Никто из разработчиков не говорил, что она работает только на прямых...
а что, с помощью двух точек глонасса можно измерить расстояние на кривых?Никто из разработчиков не говорил, что она работает только на прямых...
А кто сказал, что там есть измерение расстояния? Там усским по белому написано, что глонасс используется только для синхронизации времени...а что, с помощью двух точек глонасса можно измерить расстояние на кривых?
А жпс этого не умеет...
Проморолик? Они бы еще на газетную статью опирались.да меня в этом убеждают в теме про Автодорию, дескать из проморолика следует, что расстояние определяется по глонассовским координатам. Посмотрел ролик еще раз, почитал их сайт - все туманно, нигде прямо не написано.
Последовательно - это как? Как две простые камеры, измеряющие скорость? А смысл, если есть специальный тип POI под это дело?Это зачем? Для Автодории? Для этой системы лучше бы обе камеры показывать последовательно.
Не уверен. У меня шомиков никогда не было. Но по отзывам, даже тут на форуме пробегало, что да, меряют.Разве ШоМи показывают среднюю скорость на отрезке между двумя камерами?
Конкретно про GRD-H9+(хотя, остальные, скорее всего, так же):7. Subini GRD c GPS
Угол оповещений 360 градусов. Предупреждения не зависят от направления движения.
Часть камер определяется за 500 м, часть - за километр. При этом все камеры одинаковые - "Одиссей" (разумеется, могу говорить только о своём городе). По какому принципу идёт разделение - непонятно.Дальность оповещений - 500 м
В техподдержке ответили, что планируется собирать данные о камерах от пользователей и обновлять базы примерно раз в месяц.Качество баз - плохое . Обновления раз в 2-3 месяца . Источник точек - Китайский производитель.
Поддерживается актуальность - производитель.
Цена обновлений - бесплатно
сорри, поправка. По-крайней мере Стрелки в базе есть. Чел только купил г800 и что-то накосячил на первом тесте.про базы шомика-г800.
Тут у нас чел купил его (s). В январе и феврале я добавил в базу спидонлайн (добавляли, конечно, майк или гаф) мультик и 4 стрелки в красноярске. В шомике в последней мартовской версии базы их нет.
Так что, возможно, берут не там