- Регион
- Башкортостан
- Детектор
- STR 9540EX
- Авто
- KIA
Согласен, но они теперь за гранями возможности) Да и Эскорт Эскорту рознь. Например тот Эскорт который хорошо работает в Москве, не очень хорошо работает в Уфе. Например по поводу Редлайна, в прошлый раз когда делали тест на Кречет в 2013 году, то я его даже снял с теста из за уважения к Николаю, кречет в лоб он ловил за 50 метров, за то сказали мало помех По поводу Макса, да, все хорошо, но сработка на обычные радары лазером в 50% случаев мне то же не очень понравилась Пришлось продавать их иногородним, так как по Уфе не возможно с ними вообще. Теперь держу только разнесенки для тех у кого нет другого выбора)По поводу №1 по дальности я бы поспорил.
Эскорты не уступят точно.
9500ix прекрасно продаётся за 23-24к.Кому нужно +60 и кто раньше бы купил Эскорт (ибо разница между 24 000 р. и 17 000 р. в общем то не принципиальна), теперь купят Стрит ибо разница между 37 - 44 000 р и 17 800 р. - уже ощутимо более чем - в два и более раза.
а если договориться, то и за 19к.9500ix прекрасно продаётся за 23-24к.
Думаю получше чем гавноайбокс. Его же покупают. Против кенмакса не имею ничего против. Норм аппарат4700?! Чур меня! Это Китайское барахло за эти сумасшедшие деньги покупать!? Лучше Cenmax W3 купить. Он как раз в этом диапазоне стоит. За то продукт категории крепкой середины и он Корейский.
А я почему то уверен что I-Box и престиж одного поля ягоды. Просто в последнее время появилось много памяти из 90-ых, когда с Китая везли всё подряд. Вот в детекторах я это наблюдаю за последние 6-8 месяцев всё чаще.Думаю получше чем гавноайбокс. Его же покупают. Против кенмакса не имею ничего против. Норм аппарат
Я в курсе@Eduard1978, чтоб не повторяться, гляньте на картинки...