Скорее всего презентация. Мол смотрите как легко монтировать и как вешать над дорогой.смахивает на коллаж или фотомонтаж.
Скорее всего презентация. Мол смотрите как легко монтировать и как вешать над дорогой.смахивает на коллаж или фотомонтаж.
это аналог стрелки
Спасибо обрадовал. Блин.кстати там еще какая то новинка будет-помойму её Кречет кличут
Похоже, что этот "эксклюзивный дистрибьютор" также ПР акцияНу вот, вроде, и эксклюзивный дистрибьютер по Северной Америке нарисовался: http://peakgainsystems.com/en/cordon.html
P.S. Выражаю свой респект службе PR СИМИКОНа
из pdf'ника о кордоне:Похоже, что этот "эксклюзивный дистрибьютор" также ПР акция
Нет контактной информации на сайте
Контактная информация владельца домена скрыта
Сайт живет на канадском хостинге.
Координаты примерно N59.82638:E30.29146DiXXX
Вам и Игорю респектище! Самое главное - нашли хоть одну реальную установку (ИК вроде моргает у Кордона).
IMHO, на одной линии со стандартными КРИС-С поставили для того, чтобы сравнивать результаты "залетов": сумма N*КРИС-С по каждой полосе = Кордон.
P.S. Если не затруднит, геогр координаты выложите, плиз.
Видео с Кордона скорее всего не с этого места установки, чтобы КАД встала по всем полосам, это надо пробку до вантового моста организовать. И на видео Кордон закреплен не устойчиво, это точно не ферма с Крисами. Сейчас еще видео выложу, которое Игорь снимал, только он не ту цель захватилвидео тогда странное,там начало пробки в левом ряду,а справа лужа,но учитывая,что этот участок КАДа идет по виадуку...
А мне что то кажется что задача у симикона сделать этот кордон мобильным, по типу крисов, если он не будет определятся как и стрелка либо будет слабенько фонить как мультирадар, тогда это реальная бомба для всех нас, ну и их сборы и продажи вырастут в разы.P.S. К летнему сезону, если все гладко по сертификации пройдут, стопудово к нам в Казань привезут :-центр видеофиксации давно построен, КРИС-С не актуальны, 100 теток-"блатников" уже скучать начинают. Даже примерно догадываюсь, на какую именно дорогу повесят. Рифкат (главгай РТ) наверное уже кипятком ...ыт, предвкушая вновь нарастание сборов (если подтвердится аналогия со СТРЕЛКой
).
Я так думаю, что по аналогии со Стрелкой мобильный Кордон будет находиться в Газели или типа того. При установке на низком уровне от земли, возможности изделия по наблюдению за всем потоком не смогут быть реализованы в полной мере, следовательно надо поднимать его как можно выше. Кордонов в форм-факторе Криса быть не должно. "Я так думаю!"(с)МиминоА мне что то кажется что задача у симикона сделать этот кордон мобильным, по типу крисов, если он не будет определятся как и стрелка либо будет слабенько фонить как мультирадар, тогда это реальная бомба для всех нас, ну и их сборы и продажи вырастут в разы.