Да, мне тоже родственники из Вязьмы про Кордрны на смоленской трассе рассказывали.Похоже не только он, вчера друг ездил в Гагарин ,тот что в Смоленской области , говорит тоже понавешали ,по описанию вроде как кордоны...
@rd-forum256 Муляжи Крис-С по М1 + пустые мет. боксы возле заправок Роснефти были установлены. Кордон он всего один-установлен на ПП по М1 в Вязьме (работает в два направления). Так что смело катайтесь...Да, мне тоже родственники из Вязьмы про Кордрны на смоленской трассе рассказывали.
Не смотрел на какой частоте работают?Да, уж вчера вернулся из Геленджика.
Кордонов по М4 просто "как грязи"
По поводу детектирования однозначно сказать не могу. Мой эскорд 9500 на некоторые вообще молчал (может выключены)
Остальные по разному: в лоб от 1 км до 400 метров. В спину ситуация хуже.
пара-тройка штук были в базе GPS эскорта
Так оно и есть. Раньше так устанавливали Кречеты, теперь к ни добавились Кордоны. Надо проверить всю кольцевую, скорее всего это не единственный Кордон. Вот я уже один нашел за 500 рублей@DiXXX, Кордон установлен на мачте встречного потока, но работает не по нему, а по противоположной стороне?
Зато у нас пока Стрелок нетУ нас, на МКАДе, по моему, тише, и всякой бяки меньше. IMHO.
По мне так, лучше Стрелка, чем Кордон хитроустановленный, да ещё, в таком окружении.Зато у нас пока Стрелок нет
Именно поэтому использую для таких поездок утро выходного дня. Постараюсь в воскресенье туда скататься.Координаты не снял, очень боялся получить кредитным Матизом с невнимательной барышней в зад
Вот это правильно!Так оно и есть. Раньше так устанавливали Кречеты, теперь к ни добавились Кордоны. Надо проверить всю кольцевую, скорее всего это не единственный Кордон. Вот я уже один нашел за 500 рублей
А кто курирует Питер?Питерский куратор все проглядел