Он уже был готовый! Эту фигню в европе продают. Ссылку на его прототип Стоп-Радар выкладывал. Этот прибор вообще не адаптирован на короткие импульсы наших радаров!А Пилот похоже сдирали и не удачно с него.
Для РД главное приемник. А по мощности процессора, производительности любого современного за глаза достаточно. И не важно 8 битный он или 32 -х. Разница только в цене на процессоры, в пределах 50-100 р.СВЧ Антенна внешне такая же что Quintezz Drive Control с чуть более длинным рупором. 99% что и внутри то-же.
Резюме. Какое железо поставишь - так и поедешь
Судя по фотам, приемник аналогичен SHO-ME 525.Но судя по фоткам приёмной части - вряд ли он лучше вистлера..
УПС!Судя по фотам, приемник аналогичен SHO-ME 525.
Про это я все в курсе!TroubleMaker, Ну не выгодно разрабатывать заново. Это вложение, достаточно капитальное.. Что бы сменить железо - нужно вложить сотни тысяч $$$ а то и лимоны.. Намного проще сверху платку или 2 поставить - вот и русский голос и GPS точки обеспечены...
Неадекватный rd-forum
Опубликовано 16 Апрель 2012 от admin
Многим известно, что я начал свою деательность на сайте rd-forum. Там активно обсуждал идеи, высказывал свои. Форум помог мне найти решение, автор которого был изначально пользователь с ником DED. На форуме я помогал модифицировать и модифицировал сам детекторы под Стрелку. Все было гладко, пока не зачесались руки у одного модератора.
Появился на свет Пилот – новый детектор, разработан в конце2011/начале 2012 года. Пилот имеет хорошие характеристики по чувствительность и дальности обнаружения радаров. Пилот адаптирован под Стрелку. Пилот тестирован на радары в РФ, тесты скоро будут доступны для просмотра. Но в чем причина истерических нападков этого модератора не ясно.
stopradar модерирует часть форума (rd-forum) и продает конкуероры (по крайней мере продавал). О качестве китайских дешевых детекторов, я думаю, говорить не приходится. Например, на детекторах A740 забыли сделать ИК приемник лазерных радаров. Но это нельзя написать в негативном варианте на этом форуме – там все будет стерто, все желающие обсудить негативные стороны – забанены. Всему причина – модератор. И как там справляются столько стирать? В результате потребители в заблуждении.
Я выложил немного информации с тестов Пилота, по дальности обнаружения радаров и был тут же блокирован. Причина всему – stop-radar. Ему показалось что я ошибся в дальности, хотя лично я держу в своих руках каждый детектор, проверяю сам лично. Непроверенную информацию я выкладывать не буду, в отличие от некоторых. Но нет, он типа знает, что и по чем. И что детектор какая-то копия, а не новая разработка. Это все чушь.
Разработка пилота велась с середины прошлого (2011) года до января 2012 года. На платах Пилота видно дату: 2012 год, 27 января.
Детекторы уже в России и продаваться будут независимо от утверждений. А форум у нас, кого кинул тот форум, будет свой.
Он будет объективным, в отличии от существующих реалий.
Расценки на модификацию детекторов:
ЛИСД-2/АМАТА 1000 рублей
Стрелка СТ/М до 400 метров 5000 рублей
Стрелка СТ/М до 400 метров + ЛИСД-2/АМАТА 5500 рублей
Стрелка СТ/М до 500 метров + ЛИСД-2/АМАТА 6500 рублей
Стрелка СТ/М 700 метров + ЛИСД-2/АМАТА 8000 рублей
Итак, а теперь о Новинке. Название ей - “Пилот”.
Новый детектор разработан совместно со мной и имеет большое количество преимуществ по сравнению с другими детекторами.
Основные преимущества Пилота:
Он оснащен модулем GPS
Повышенная чувствительность К/Х диапазонах (аналогична существующим сегодня дорогим радарам в ценовом диапазоне 14-19 тыс руб).
Прием всех импульсных сигналов в К/Х диапазонах
Прием лазерных сигналов ЛИСД-2/АМАТА
Три стадии защиты от РД Стрелка СТ/М
Пользователем обновляемая прошивка детектора (USB кабель и диск с ПО идет в комплекте)
Обновляемая и выбираемая пользователем база данных Стрелок и прочих объектов (через USB)
Улыбнуло про патент. Запатентовал даташит от Аналог Девайс на данную микросхему-детектор.Перепост с сайта
Сайт представляет интересы пользователя Makmaller, разработчика приемника сигналов Стрелка СТ/М.
Приемник запатентован в РФ и на территории СНГ.
Я тут фразу из своей молодости вспомнил:Улыбнуло про патент. Запатентовал даташит от Аналог Девайс на данную микросхему-детектор.
Ха! А еще ходят слухи,что делает ММ обрекает на постоянное обслуживание "лотерейных" плат его производства! Есть вариант,что они плывут по частоте,а это значит игра владельца РД с его доработками в лотерею- "Поймаю-Не поймаю"!Таким образом, получаем, что стрелка становится просто блуждающим форвардом.
То она, есть то её нет.