- Реакции
- 10 337
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Принципиально - ничего, всего-то в три раза выше рабочая частота. Новая прошивка обязательно с этим справится...А что там принципиально нового?
Принципиально - ничего, всего-то в три раза выше рабочая частота. Новая прошивка обязательно с этим справится...А что там принципиально нового?
Ещё большую - степень понимания сарказма, без выделением его отдельными тэгами...Тут, скорее всего, геометрические размеры рупора большую роль сыграют.
А Doppler тут при чём?Разработанный Neoline комплекс аппаратных решений позволяет добиться высокой дальности детектирования EKIN PATROL даже во время движения в одном потоке с полицейской машиной, оборудованной этим радаром.
Ну и пруфы то где?Это просто к примеру, что вопрос W-диапазона вроде бы решаем.
Понятно, нету...Пруфы в каком виде? Физически или в гугле поискать?
Есть одно маленькое НО, особенно для пользователя, если я не ошибаюсь, то этот РД, ничего кроме W, не детектит, такое себе решение.Это очень смешно, конечно. Но, как оказалось, неолайн нашёл решение.
На самом деле, месяца два как уже, доступен у узбеков.Понятно, нету...
Да, именно так.если я не ошибаюсь,
Чего-то не нашёл тему по этому девайсу. Может кто создаст, если нет, дабы не забивать эту или пока перенесёт куда-нибудь, если нет таковой.Да, именно так.
P.S. У узбеков, чуть подешевле, вроде закончились, сильно желаюшие могут попытаться взять у прибалтов... Текущий курс евро, если что, сейчас 104,23.
Да, 45-50...Я правильно перевёл на рубли, что за этот РД просят 45000 деревянных?
Поэтому есть очень большие сомнения, что неолайн их будет официально продавать в РФ. По крайней мере при текущих расценках в КоАП...Чего-то не нашёл тему по этому девайсу. Может кто создаст, если нет, дабы не забивать эту или пока перенесёт куда-нибудь, если нет таковой.
В данном случае, no comment.Да, 45-50...
И впрямь, кто же это рассматривал "ждать новых" как один из вариантов...А кто-то надеется на это?
И что делать с W-диапазоном? Ждать новых девайсов?